공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2056l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 라인업봐.. ㅋㅋ
1년 전
익인2
진짜 개빡친다...
1년 전
익인2
한국축협 진짜 뭐하냐 보고 좀 배워 이런 건
1년 전
익인3
일본은 근데 진짜 더 성장할거같음
1년 전
익인6
와……… 뢰브요….???
1년 전
익인6
축협 니넨 도대체 하는일이 뭐냐
1년 전
익인7
축구협회는 어떻게 해야 갈을 수 있냐
1년 전
익인8
라인업봐라.....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
그런듯
1년 전
익인10
우리나라 어떡하너
1년 전
익인11
와......... 제목 뢰브 보고 어이없어서 들어옴 하 우린 어카냐
1년 전
익인13
우린 머하냐?
1년 전
익인14
역시ㅋㅋㅋ 여긴 링크가 비엘사, 마르티네즈, 뢰브였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 김학범?
1년 전
익인15
진짜 답없다 ..진짜 부럽다..저기는 돈을 펑펑 쓰는데 우리는..
1년 전
익인16
뭐야 일본 지금 감독이랑 재계약할거라며? 그건 거짓기사였나
1년 전
익인17
부럽네
1년 전
익인18
속터지네ㅎ
1년 전
익인19
아 진짜 우리나라 축협은 진짜 답이 없다
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
익인21
답답하
1년 전
익인22
우리나라 지금 한창 진보적이어도 갈길 멀어보이는데 지금 봐..답이없음
1년 전
익인23
와… 축협 뭐하냐
1년 전
익인24
에휴
1년 전
익인25
와 근데 뢰브 되면 한일전 때 이갈겠네 독일전 때문에
1년 전
익인26
역시 스포츠 협회로는 일본 영영 못이길듯 축협도 축협이고 빙상도 배구도 뭔 스포츠 연맹들이 다 이꼴임?? ㄹㅇ 짜증
1년 전
익인28
걍 한번 엎고 새로 싹 다시 만드는게 나을듯
1년 전
익인29
등★2★★★~ㅅ
축협

1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
답답하다 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인32
우린...ㅊㅇㅅ..ㄱㅎㅂ..ㅎㅅㅎ...ㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋ…
1년 전
익인34
확실히 다르다….진짜 우리 축협 하 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
와....
1년 전
익인36
와 뢰브라니
1년 전
익인37
하...
1년 전
익인38
축협 죽어 진짜,;
1년 전
익인39
축협 쓰레기인 거 인정!!!! 그니까 우리도 K리그 자주 보러 가자!!
일본이 돈 많이 쓰고 시스템 계속 발전시킬 수 있는 것도 J리그가 잘 되기 때문이니까

1년 전
익인40
선수들 걍 다 해외 리그로 튀어
1년 전
익인32
대한축구협회내부,축구계안팎에서도다음월드 컵때본선진출국이48개팀으로확대되는데,굳이 외국인감독에게이런큰금액을쓸필요가있느냐 는목소리가곳곳에서흘러나왔다.진작국내감독
선임을염두하고있었다.

1년 전
익인32
익인42
진짜 할많하않 ..
1년 전
익인44
뭔 본선진출국 늘어나니까 본선만 가면 되는데 왜 돈들여서 비싼 외국감독 부르냐 지금 이소리임??????? 즈그 인맥축구로도 본선진출ㅆㄱㄴ이라고 자만하는거고??????????
1년 전
익인32
이런식이면 최종예선 통과는 할라나 모르겠다ㅋㅋ
1년 전
익인41
옆나라는 뢰브 데려오는데 우린 김학범?ㅋ
1년 전
익인41
걍 다음 월드컵 나가지 마라 아아 아니다 돈 아끼게 축협 문 닫아라
1년 전
익인43
..
1년 전
익인45

1년 전
익인45
ㅋㅋ부럽네...
1년 전
익인46
ㅋㅋ..
1년 전
익인47
아진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린뭐하냐진짜
1년 전
익인48
ㅋ...
1년 전
익인48
축협을 메워야
1년 전
익인49
일본은 빙상쪽도 그렇고 솔직히 스포츠 팍팍 밀어주는거 부러움 ㅠㅠㅠ 우리는 썪어빠진 축협, 빙신연맹으로도 훌륭한 선수들 계속 나오는게 신기하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
안그래도 생활체육 잘 되어 있는데 축구 좀 키워보겠다고 몇십년 동안 선수들 유학보내고 시스템 구축하는데 우린 선수들만 갈아 쓰네…ㅋㅋ 그래놓고 성적 안좋으면 선수탓 감독탓
1년 전
익인51
축협 마인드도 마인드인데 이건 일축협이 돈이 개많은 것도 한몫함ㅠ 저 감독들 다 돈이 있어야 데려오지..
1년 전
익인51
클럽팀 연봉이랑 비교해서 그렇긴 하다만
비엘사 122억 뢰브 55억 벤투 18억이었음.. 심지어 벤투 데려올 때도 정몽규 사비 털어서 데려왔다는 얘기도 있었자나

1년 전
익인52
뢰브랑 김학범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인53
와 라인업 이건 진짜 부럽다 우리나라는 뭐하는거야 대체
1년 전