공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16818l 22
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 서브만 잡았던 나의 인생남주 네명 | 인스티즈황용식 

[잡담] 서브만 잡았던 나의 인생남주 네명 | 인스티즈홍두식 

[잡담] 서브만 잡았던 나의 인생남주 네명 | 인스티즈황희태 

[잡담] 서브만 잡았던 나의 인생남주 네명 | 인스티즈노지욱 

주기적으로 정주행중.. 수트너 봐야지..
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
오메 이게 누구여 다 내 남주들 아니여
1년 전
익인3
두식아 …….
1년 전
익인4
홍두식 !!!!!
1년 전
익인5
황용식 노지욱ㅠㅠㅠㅠㅠ 이도현은 들마는 안봤지만 갠적으로 좋아하는 배우댜..
1년 전
익인6
황희태는 무슨 드라마야?
1년 전
1년 전
익인6
땡큐!!
1년 전
익인7
노지욱ㅠㅠ 인생남주면서 이상형이야 너무 좋아
1년 전
익인8
두식아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
두식아ㅜㅜㅜㅜ지욱아ㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
익인10
깜짝아 황용식이 서브남주라는줄 알고 어???? 뭐지 했네
1년 전
익인11
노지욱...사랑한다
1년 전
익인12
와 황희태... 오져
1년 전
익인13
홍반장 노지욱... 애정하지😍😍
1년 전
익인14
노지욱은 진짜.....걍....외모 피지컬 머리 다정함 다 가짐 진짜 진짜임
1년 전
익인15
캬... 용식이 두식이... 내가 많이 좋아한다...
1년 전
익인16
용식씨..
1년 전
익인17
황희태 황용식 참각막
1년 전
익인18
다정한 스타일 좋아하네
1년 전
익인19
두식아ㅠㅠ 혜진이랑 공진에서 행복하지ㅠㅠ
1년 전
익인20
희태야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
노지욱…ㅠㅠ
1년 전
익인22
노지욱...진짜...이상형..
1년 전
익인23
홍두식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
희태씨.....
1년 전
익인25
두식아!!!!!
1년 전
익인26
히태야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
희태야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인28
하 나 황희태 사랑ㅎrl.....
1년 전
익인29
희태씨 없는 오월은 싫어유우
1년 전
익인30
희태씨.....
1년 전
익인31
하 두식아...행복하지...? 행복해야된다....
1년 전
익인32
용식아... 내 천년의 이상형... 사랑한다 증말루다가...
1년 전
익인33
수트너 인생드라마
1년 전
익인34
내 평생 이상형 황용식❤️
1년 전
익인35
두식아...행복해라....
1년 전
익인36
용식이 희태...
1년 전
익인37
나 오늘 오청 다봤어ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑
1년 전
익인37
명희태 행복해라..
1년 전
익인38
용식이 서브였나????????
1년 전
익인38
아ㅎ내가난독이였네
1년 전
익인39
나 네개 다 안봤는데 제일 추천하는거 머ㅓ야??? 주말동안 볼까싶어서!
1년 전
다 다른 느낌이긴 한데!!!
내가 지금 수트너 볼 예정이라 수트너 어때!

1년 전
익인40
황희태 사랑해,,
1년 전
익인41
와 대박 하나도 안 봤자나...!?
1년 전
익인42
황용식 황희태 노지욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 쭈아...🫠🫠
1년 전
익인43
마지막분 빼고는 진짜 한따까리 할 것 같은 이름들이구먼유
1년 전
익인44
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곽두팔 st...
1년 전
익인45
용식이는 진짜..
1년 전
익인46
황희태ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인47
용식이는 최고여~!
자기 여자 자존감 팍팍 높여주는
젤루 귀여븐 시골똥개여~~

1년 전
익인48
홍반쟝 ㅠㅠ
1년 전
익인49
수트너 노지욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
두식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
희태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
홍반장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
희태 인생남주임ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
노지욱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노지욱은 진짜 벤츠남이다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인55
나도 노지욱ㅠㅠ
1년 전
익인56
용식아ㅜㅠㅠㅠㅠㅓㅝㅠ
1년 전
익인57
노검,,,
1년 전
익인58
참각막… 홍두식 황용식 내 최애들
1년 전
익인59
취향 레전드 소나무 왜 섭남 좋아했는지 알겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
쓰니 높은 안목을 가졌네 본문 다 인정!
1년 전
익인61
와 나랑 취향 진짜 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에 정주행해야지
1년 전
익인62
수트너 뭔 내용이야?
1년 전
1년 전
익인69
여주가 살인누명써서 남주가 그 사건의 검사였는데 검사복 벗고 변호해주게 되기도 하고 변호 맡으면서 여러 사건들 나오는것도 재밌고 혐관로맨스도 재밌고 노지욱 캐릭터가 미쳐써 제발 봐죠
1년 전
익인63
황희태, 노지욱 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
희태씨...
1년 전
익인65
용식이 최고야ㅠ
1년 전
익인66
용식이 진심..최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
나랑 취향 똑가태ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
두식아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
오.. 하면서 내려오다가 수트너보고 팔짝 뛰었넹 노지욱은 서브병 걸릴 수가없어 진차..
1년 전
익인70
홍두식!!
1년 전
익인71
용식아...
1년 전
익인72
수트너진짜최고
1년 전
익인73
희태씨...
1년 전
익인74
노지욱ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인75
수트너 ㅜㅜ
1년 전
익인76
하 노지욱.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
노지욱 넌 진짜....
1년 전
익인78
노지욱 ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인79
노지욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 근데 하나같이 다 인정
1년 전
익인80
두식아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
찾아보겠습니다
1년 전
익인82
두식쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
용식이!!!
1년 전
익인84
노지욱ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인85
희태ㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
하 노지욱ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인87
오메 다 내 인생남주들이네
1년 전
익인88
맨끝에 드라마 재밌어?? 볼까 고민중인뎁
1년 전
익인89
수트너 말하는 거면 잼써!!! 로코에 스릴러 조금 섞은 맛!!
1년 전
익인89
지욱아!!!!!! 앓다 죽을 노지욱!!!!!!!!
1년 전
익인90
희태야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
희태씨...
1년 전
익인92
노지욱 하...남주계의 바이블이라구...
1년 전
익인93
노지욱...지독하게 사랑했다
1년 전
익인94
용식아 두식아..........
1년 전
익인95
아니 쓰니 취향 나랑 똑띠네
1년 전
익인96
노지욱 진심 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 지창욱 비주얼부터 이름까지 대유죄인간임..댕댕이공에 후회공 루트까지 볼 수 있어 제발 봐줘..진짜 노지욱 내 인생캐야..17년 드라마인데 아직까지 노지욱 이기는 남주 없음
1년 전
익인96
지창욱 얼굴 맛집이니까 봐줘
1년 전
익인133
1년 전
익인97
두식아........
1년 전
익인98
용식이 내 인생남주 원탑임. 용식아
1년 전
익인99
이거 다 뮤슨 드라마야?
다 내 취향이야 ㅠㅡㅠ

1년 전
익인67
용식이 - 동백 꽃 필 무렵
홍반장(두식 - 겟마을 차차차
희태씨 - 오월의 청춘
노지욱 - 수상한 파트너

1년 전
익인99
감사감사 🥹🤍
1년 전
익인100
두식아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인101
와…… 이건 된다…. 언제 한번 네 명 나같이 나와라 ㄹㅇ 보고싶어 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인102
와 진짜 황용식 노지욱 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인103
에 용식이 섭남이야???? 여주랑 안이어져? 드라마 안봐서 몰라
1년 전
익인104
ㄴㄴ남주 서브아니고 남주야 제목 봐봐
1년 전
익인103
아아 그런뜻이었구나
1년 전
익인104
희태씨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
노지욱은 인정이지~~~~
1년 전
익인106
두식아..
1년 전
익인107
두식아...
1년 전
익인108
용식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
진짜 용식이 내 인생남주….
1년 전
익인109
용식이는 진짜..>!!!
1년 전
익인109
진짜 내 인생 남주.........
1년 전
익인110
서브로 잡았던 캐릭터는 어떤게 인생드라마얌?? 나도 볼래......
1년 전
사실 웬만한 드라마에서 다 서브를 잡아서 스타트업, 당잠사, 후아유, 미스터선샤인, 상속자들, 치인트, 그해우리는, 여신강림, 킬미힐미, 달의 연인, 구그달 등등
어떤 취향인지 몰라서! 나한테 드라마 자체가 재밌었던 건 당잠사, 그해우리는 이었고 서브병 가장 심했던 건 스타트업이랑 후아유였어!!

1년 전
익인70
와...드라마 mbti 있으면 나랑같을듯
1년 전
익인111
맛있다...
1년 전
익인112
미쳤 ㅠㅠ 내취향과 같구나 ㅠㅠ
1년 전
익인113
두식이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지욱이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네 행복하지?
1년 전
익인114
용식아 ㅠㅠ
1년 전
익인115
희탸씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
홍두식 ㅠㅠㅠㅠ 아픈 손가락
1년 전
익인117
노지욱 사랑해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
황용식 홍두식 박수. ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ진짜 너무 좋아
1년 전
익인119
희태씨. ..... 다시보고 싶은데 눙물나서 못보겠어
1년 전
익인120
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 용식아,,,!
1년 전
익인121
황용식..!!!
1년 전
익인122
노검 노변 노지욱 내 인생남주
1년 전
익인123
희태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
노지욱 미쳤지
1년 전
익인126
우리 용식이
1년 전
익인127
크 참취향 쓰니 인정합니다
1년 전
익인128
용식이.....❤️
1년 전
익인129
용식이는 ㄹㅇ 용식이밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 원앤온리... 진짜 다시는 안나올 남주캐릭...
1년 전
익인130
다 사들이잖아.. 사랑에 미친..
1년 전
익인131
두식 진짜....... 내 레전 드라마야.....
1년 전
익인132
용식아!!!!!!!
1년 전
익인134
희태씨...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인135
황용식 홍두식있는 거 보고 넌 나랑 같은 타입인 걸 알았다.. 혹시 더킹의 이곤도 사랑해줄래..? 진짜… 이곤도 용식이만큼 찐사랑이야
1년 전
익인136
용식아!! 희태씨,,,,
1년 전
익인137
하 용식아...... 짘짜...... 나 용식이랑 결혼하고 싶다...
1년 전
익인138
용식이 희태 인정
1년 전
익인139
하 용식이...
1년 전