공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1054l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 김밥에 튀긴거임 걍 그래 걍 포만감 넘치는 튀김 그 이상 그 이하도 아님 아마 첨 먹어봐서 그런듯
1년 전
익인1
그리고 난 김밥튀김이 그렇게 유명했나 싶음
1년 전
익인2
마자 걍 김밥튀김맛인디 그래두 어렸을때는 몇백원 모아서 먹던 추억의 맛이라구 하니까 더 그런거 아닐깡ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나두.. 내 입엔 왜 굳이 튀겨먹나...싶은 맛ㅋㅋㅋ 그냥 꼬마깁밥 겨자소스에 찍어먹는게 훨 맛있음..
1년 전
익인4
대구 말고도 김밥 튀김 많이 먹는데, 유별나게 굼. 내가 학창시절에 먹은 김밥 튀김은 밥 튀김?
1년 전
익인5
걍 ㄹㅇ유난 ㅋㅋ
1년 전
익인7
아니 방송이니까 호들갑떨어야지…. 방송인데 떨떠름한 티 내면 되겠냐고ㅠㅠ
1년 전
익인8
난 콩국.. 우리집 다 대구토박이인데 아무도 체감 못하는 간식이었어ㅠㅠ 오히려 중국음식 아니냐고 함
1년 전
익인9
방송이고 예능이니까 당연히 오버하는거지..
1년 전
익인10
내가 티비나왔으면 한입먹고 앞구르기했어
1년 전
익인11
방송이니까 너무 맛있다고 그러는거지.. 납작만두도 진짜 노맛인데 맛있다고 해주더라
1년 전
익인12
그건 진짜 맛있던데
1년 전
익인11
난 너무 맛없더라ㅜㅜ 안에 뭐 든것도 없고 무맛 밀가루 튀긴 맛이라..
1년 전
익인14
납작만두는 그냥 먹기보다는 떡볶이 국물에 찍어먹어야해.. 그게 찐
1년 전
익인11
웅 같이 먹었어 유명하다고 하는 곳 가서 먹었던거!
1년 전
익인13
마저 납작만두는 맛있던데
1년 전
익인11
엇 답댓 잘못 단듯 난 맛없었다는 입장이라
1년 전
익인15
대구 찹쌀콩국은 맛있어보여서 먹어보고싶더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스306 0:5214463 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?190 04.26 23:4118657 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 134 0:363581 2
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 40 04.26 20:032121 36
성한빈/정보/소식 엠카 샤인멍또캣 꿈빛파티시엘 챌린지 35 04.26 22:31790 7

내 기준 아이돌 데뷔순간 충격받았던건 딱 두팀이었음30 8시간 전 1343 0
민지 ㄹㅇ 쩐다28 3시간 전 3100 10
정보/소식 르세라핌 허윤진, '맥' 코리아 앰배서더 발탁 "나다운 게 아름다워"30 4시간 전 1777 5
마플 에스파랑 블핑이랑 비슷하다는거 계속 말 나온거 아니야?28 1시간 전 252 0
정보/소식 "이런 짓 좀 안 했으면…" 민희진 '일침'에 뼈아픈 K팝 현실 [연계소문]25 59분 전 1352 2
마플 민희진 기자회견 풀영상 보는데 방탄 없으면 뉴진스 더 잘될거같아서..59 3시간 전 688 2
마플 하이브 증거도 없어서 고소 못하고 겨우 고발했쥬~ ㅋㅋㅋ34 1시간 전 440 1
백현이 남팬들이 연 생카 트윗에 답멘 ㅋㅋㅋㅋㅋ22 51분 전 1068 0
마플 하이브도 민희진도 잘못했다고 생각하는 사람 있음?31 5시간 전 446 0
마플 ㅇㅇㄹ이 ㄴㅈㅅ 따라한거면 ㄴㅈㅅ는 ㄹㅅㄹㅍ 복제 수준이지23 51분 전 319 0
마플 역시 블라 보면 ㅁㅎㅈ편은 없을줄 알았음56 9시간 전 894 1
베몬 아현이 폰케이스 이게 뭐람20 25분 전 1876 0
마플 민씨는 결국 자기 자식들만 소중하고 타돌은 머리채 잡아도 괜찮은거임ㅋㅋ23 2시간 전 330 0
뉴진스 하니 머리가 좀21 2시간 전 1429 0
하다하다 원영적사고 GPT 까지 나왔네27 3시간 전 1570 2
마플 근데 ㅇㅇ 뉴진스 어쨌든 하이브 덕본건 맞지않음???36 1시간 전 257 0
마플 나 솔직히 ㅂㅌ팬들이 회사욕하는거 배부르다 생각했는데21 37분 전 188 0
마플 에 ? 지디가 아이유 인스타 좋아요 눌렀네45 3시간 전 772 0
마플 아무리 봐도 이건 농담이 아닌데19 2시간 전 671 2
마플 민희진 옹호론자들이 착각하는게26 45분 전 366 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위