공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29899l 45
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 노베라 ㅠㅠㅠ 진짜 명문대 가야돼
추천  45

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠ 선생님만 믿고 가면 수능 백점은 따놓은 당상이겠네
1년 전
익인28
250탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인32
와 너 -4등급이나 올랐어?? 부럽다 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽는다
1년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
혹시 문쌤 타자가 250타 나오신데?
1년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
영어 럭키 문쌤까지 들으면 서울대 역 가는거 완전가능.
1년 전
헐 ㅠㅠ 서울대역은 생각도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생 카드찍고 들어갈 생각에 너무 설렌다
1년 전
익인4
치열쌤 다 좋은데 말이 조금 느린편이더랑!! 참고해 사담 좀 있는편이고 얼굴이 잘생김..얼굴이 사기야 그리고...
1년 전
익인4
현강 들으려면 무조건 일찍 가서 줄서..ㅠ쌤 얼굴도 작아서 뒤에 앉으면 얼굴이 안보이더라
1년 전
ㅠㅠ 발차기로 싸대기 맞아봤으면..🙏🏼
1년 전
익인5
대학은 와플대학 생각하고 있는거지?
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 응 지금은 우주상향이긴 한데.. 만약 대비해서 피자스쿨도 생각 중이야
1년 전
익인44
피자스쿨... 피자로스쿨갈꺼면 추천인데, 그거 아님 비추
1년 전
익인58
피자로스쿨은 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
익인62
피자로스쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
피자 low스쿨

피자 도우 안높고 낮은거

1년 전
익인113
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
피자로스쿨 ㄱㅇㄱㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
피자로스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
와플대학ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자로스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나 문상훈 쌤 수업 듣고 낙성대 한 시 정각에 정시로 갔어!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 와 부럽다 문쌤파워 장난아니구나
1년 전
익인7
문상훈쌤은 강약약강이라서 난 갈아탐 ㅜ
최치열샘은 다 좋은데 .. 사담 너무 길어 …..

1년 전
익인8
아 요새 최치열 폼 별로던데 ㅋㅋㅋ 연애하나 수업할때 멍 겁나 때림
1년 전
익인9
너 최치열라짱나?
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 너 돈받고 알바하는거 티나ㅡ지금
1년 전
익인19
알바ㅋㅋ
1년 전
익인153
믿어요 최치열
1년 전
익인10
문쌤 요즘 좀 폼 떨어지지않았나..? 나 쌤 좋다해서 들었는데 5에서 3으로 떨어짐...
1년 전
익인15
너가 문쌤 시키는대로 안한거 아니야?? 난 3에서 7로 올랐는데 꼭 문쌤이 시키는대로 전부다 해야돼 와플대학 와플 먹으면서 인강 듣고 치킨 먹으면서 복습하고
1년 전
익인10
엥 뭐야 아 나 그거 안한듯...아 문쌤죄송함요...
1년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
문상훈 선생님 좋아! 나 신검 4등급받고 와플대학 크로플학과 최초합 했어🤭
1년 전
익인14
헐(ॱଳ͘) 크로플학과라니 부모님이 너무 자랑스러우시겠다.. 부러워
1년 전
익인12
최치열강 진짜 최고임 발차기 맞으면 별이 반짝
1년 전
익인13
갠적으로 최치열 요즘 텐션이 예전 같지 않아서 별로
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
헐 성적완전올랐네 문쌤강의만 들은거야?공부법좀 알려줘ㅜㅜㅜ부끄럽지만 참고로 2등급완전 쌩노베야..
1년 전
익인27
그정도 수직상승이면 익인이 기본 머리도 없었던듯... 대박 부럽다 ㅠㅠ
1년 전
익인34
기본 머리도 없었대 개너무햐네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 개웃겨
1년 전
익인99
기본머리 없다는게 개웃기다
1년 전
익인113
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인134
1년 전
익인146
아 미친 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
왜 부러운건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
아 이거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
노베면 문상훈 좀 어려움 강의 들어보니까 어느정도 지식은 깔고 가더라..
1년 전
익인20
문쌤 맨날 쉅 안 하고 현강 애들 혼만 내시던데 최근에 규성이ㅠ
1년 전
익인21
현강생 이름 그렇게 말해도돼??😥😥
1년 전
익인20
걔 인티고 축구부로 이미 유명하거덩! 잘생겨서🤭
1년 전
익인22
나 진짜 문쌤 수업 듣고 한달만에 9등급 찍었어 인증 가능 ㅋㅋ
1년 전
익인25
문쌤 수업 진짜 너무 좋아!!!! 그래서 다음해에 또 듣는 학생 짱 많음. 인기 짱이야!
1년 전
익인26
최치열 개인과외 한다는 소문 있던데..
흠..

1년 전
익인48
야 너 악플쩐다~~~ 우리 치열쌤 그런사람 아냐
1년 전
익인18
근거없는 루머는 좀 .. 오바인듯
1년 전
익인26
하 참 ㅋㅋ 내가 ppt만들어논것도 있어 나중에 정리해서 글쓸거니까 기다려 ㅋ
1년 전
익인147
애바임 우리 치열쌤 막 그렇게 학생 편애하고 그런 사람아니다 댓삭해줘
1년 전
익인29
아 문쌤 수능날에 나한테 전ㅇ화걸어서 나 부정행위로 쫓겨났자나~~~=_=
1년 전
익인174
시은이니??수호??
1년 전
익인30
지리는 문쌤!
1년 전
익인31
문상훈 강추! 나 문상훈 커리타고 10kg쪄서 내 몸무게 성적 최대 찍음..!
1년 전
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
아 개웃겨 그냥 커리 먹은 거 아니야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
커리모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
니가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
zㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
1년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 커리 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
아이거개웃기다 진짜 ㅠ
1년 전
익인33
무난
1년 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ나 문상훈쌤 듣고 면허 3종 땀!! 근데 최치열 학부모랑 사귄다하던데
1년 전
익인81
엥 아님 그거 걍 그 집 반찬가게 단골이라 자주 보는거래
1년 전
익인36
최치열 ㄱㅊ음 요새 텐션 죽긴 했는데 걍 잘생겨서 학원 갈 맛 난다
1년 전
익인37
문쌤은 좋은데 최쌤은 잘 모르겠…
1년 전
익인41
2 최치열 현강은 ㅂㄹ 가끔 밥 못먹고 다니는 사람 마냥 컨디션 구려서 집중안될 때 있음…ㅋㅋㅋ 문쌤은 밥 거르고 컨디션 난조인적 절대x
1년 전
익인38
지리는 문쌤!! 나 5등급에서 신검 1급 받고 현역갔어!
1년 전
익인46
지린다
1년 전
익인85
와 개지린다
1년 전
익인39
문쌤 현강 운 좋으면 규성이 볼 수 있음
1년 전
익인40
최치열 내가 아직 3강 보고 있어서 그런가.. 폼은 똑같은디 논란.. 있지 않았나..? 그.. 고딩이랑..
1년 전
익인42
최치열쌤 의대풀코스반 특혜 논란 있어서 별로..
1년 전
익인43
치열쌤 발차기에 한 번만 맞아보고 싶다...
1년 전
익인45
이건 비밀인데 난 치열쌤한테 1대1과외 받았어
1년 전
익인49
어그로 신고합니다 ㅅㄱ
1년 전
익인81
너 혹시 ㄴㅎㅇ.;??
1년 전
익인47
최치열쌤 개인과외 한다는 소문 돌던데..난 찝찝해서 별루
1년 전
익인49
너 최치열라짱나임? 닉네임 실명제인 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
근거없는 회원 의심은 신고 사유인거 알지? ㅋㅋ 입 조심해~~~
1년 전
익인122
개인과외가 어때서?
꼬우면 너도 해~~

1년 전
익인49
최치열 현강 1년 다녔는데 진심 개 잘생겨서 집중 잘 됐음ㅎㅎ 심지어 잘 가르치심.. 쳘쌤 감사해용🩷
1년 전
익인50
무슨 반찬가게에서 최치열 얼마전에 봤음 그 집 사장이랑 뭐 있는 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
울엄만 매일 줄서기 늦어서....나 맨뒷줄인데 잘 안보이더라ㅠㅠ 줄 잘 서야할듯
1년 전
익인52
현강 들을거 아니면 그냥 친구들꺼 조금씩 살펴보고 골라
내친구는 문쌤수업 너무 엘리트 위주라고 현타와서 딴쌤껄로 갈아탔어 ㅜㅜ
최치열도 의대어쩌구로 상위권 커리 겁나 신경쓴다고 말 많던데
노베면 잘생각해

1년 전
익인53
최치열 이번에 개인과외한다던 소문돌던데 올케어반 자료도 계속 유출했대...그래서 그런가 요즘 현강에 예전 폼이 안나옴
1년 전
익인53
그리고 그 개인과외하는 학생 학부모랑 사귄다는 얘기도 있음...그동네 애들은 이미 다 알더라 본사람도 많대
1년 전
익인68
카더라 루머 금지..익인이가 직접 본거야..?
1년 전
익인54
피자스쿨 논술 보러갈 때 핫소스랑 피클 꼭 챙겨!!
1년 전
익인55
많이드시고 / 조금드셔
1년 전
익인97
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
와플대 배달전형으로 들어갈 듯;
1년 전
익인57
상훈쌤은 진짜 ㄹㅈㄷ임 나 2등급에서 8등급으로 완전 오름!! 강추함
최치열쌤은 요즘 살짝 소문이.. 근데 잘생겨서 얼굴보러가는 맛은 있음

1년 전
익인59
미쳨ㅅ나 진짜 다웃겨서울고있다
1년 전
익인61
문상훈 별로야; 다 댓글알바임ㅋㅋㅋ 나 문상훈 듣고 7등급에서 1등급까지 떨어졌잖아; 믿으라고해서 끝까지 믿었는데ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인63
흠 아직 최치열이 10년 전에 뭔 일 있었는지 아는 사람이 없구나 ㅎㅎ
1년 전
익인76
헐 나 펑해주라
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 다 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경 개잼
1년 전
익인65
근데 난 쓰니가 줏대있게 결정했으면 좋겠어 직접 들어보고 판단해.
1년 전
익인66
문쌤덕분에 컴활1급땀ㅎㅎ
1년 전
익인67
음 문쌤 근데 무슨 초인간연구회?? 거기 회장이라는 소문 있던데... 사이비같은거라 좀 찝찝해;
1년 전
익인69
어 나도 그얘기 들음 거기 되게 조직적으로 움직인다며
1년 전
익인85
그거 루머야… 너 고소 당하고 싶어? 누가 또 랩틸리언이라는 말까지 퍼트리던데 다 가짜 뉴스야
1년 전
익인134
너 혹시 태평여고 ㅊㄹㅂ 부원?
1년 전
익인70
문쌤 덕분에 나 지금 와대 다니는 중💗✌️
1년 전
익인81
헐 와대 무슨과??? 혹시 크로플언어학과????
1년 전
익인71
문쌤 지리 진짜 추천!! 문쌤 강의 듣고 과탐 다 1나옴
1년 전
익인108
과탐 1이면 공부 안 하고 와플만 먹었냐규..ㅜ
1년 전
익인72
최치열 수업시간에 문제 7개밖에 안 풀어주던데 ㅋㅋ 바로 갈아탐
1년 전
익인74
나는 두쌤 다 좋기는 한데 개인적으로 쓰니 능력이 중요한 것 같음 ㅇㅇ 나도 자칫하면 집중할까봐 딴생각하는 능력 많이 길러감
1년 전
익인75
문쌤 메가스터디임?
1년 전
익인77
확실히 문쌤 타학원이나 타쌤들 견제 있긴한듯
문쌤강의덕에 와대갔단 애들 인티 좀만 검색해봐도 수두룩한데.. ㅋㅋ 윗댓 몇명 투명

1년 전
익인80
222 ㅋㅋㅋ 난 문쌤덕에 피자스쿨감
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 개웃기다...
1년 전
익인79
나 최치열강 덕분에 낙성대 1지망 최초합함ㅠㅠㅠㅠ 진짜 강추야
1년 전
익인81
최치열강.. 수업 비추 나 쌤을 짝사랑한 이후로 얼굴구경만감..
1년 전
익인84
나 문쌤 강의듣고 쇼미 악편 안당했자나
1년 전
익인85
좋아 나 이과라 과탐 물생하는데 상훈 쌤 수업 들으면 기본 4수는 할 수 있어!! 너무 좋아
1년 전
익인85
한국지리 배우니까 과탐 9등급은 기본으로 찍더라 ㄹㅇ 이과생들도 들어야 돼
1년 전
익인88
문쌤 듣고 삼수중!! 오수가 목표얌
1년 전
익인89
문쌤 주상절리에서 진도 안 나감 이걸로 입막음 좀 있던데 참고해 ~ ㅋㅋ
1년 전
익인90
최치열 날라차기 폼 미쳤다
1년 전
익인91
확실히 잘나가나보다 ㅇㄱㄹ 개많네
1년 전
익인93
아 치열쌤 현강 너무 듣고싶은데 강의 등록하기 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 줄서줘도 실패함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오픈런 뭐냐고ㅠ
1년 전
익인94
문쌤 초인간 연구회 회장이고 학교선생님할때 학생들 가둬놓고 그랬대 참고해.
1년 전
익인95
나 상훈쌤 듣고 9등급 받아서 풍수지리학과 붙음 진짜 짱이야ㅠ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍수지맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
너네 여기서 이럴 시간에 문제 하나 더 풀어;
1년 전
익인100
치열쌤 현강 놓쳐서 1지망 피자스쿨 못가고 3지망 투쿨포스쿨 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할거면 제대로 커리 타는거 추천 치열쌤 강의 있고 없고가 크더라
1년 전
익인101
난 스쿨룩스 다니는데ㅠ 최치열강 한몫했지ㅋㅋ
패션최고대학아니냐ㅎ

1년 전
익인155
와 스쿨룩스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
문상훈쌤 이번 카레 큘럼 괜찮더라
1년 전
익인103
문상훈 귀엽긴하더라 ㅋㅋㅎ 강의력도 괜찮은데 인생자극에 더 좋은듯.. 최치열쌤은 강의력 개ㅇㅈ
1년 전
익인103
참고로 문상훈 커리 최치열 커리 다탔고 예일 오징어학과 졸업함
1년 전
익인104
엥 둘이 너무 차이나는데 상훈 쌤 커리는 9등급 보장 / 치열 쌤은 1등급 보장임 든든하게 9등급 받고 대학가야지 어딜 1등급을 받아;
1년 전
익인107
문당훈쌤 강의듣고

운전면허 2급 땄음

1년 전
익인108
부럽다 난 7급 땀ㅜㅜ 쇼핑카트는 탈 수 있을까..?ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인107
난 이제 문당훈쌤 강의 들으면서

잔반처리 기능사 1급 도전할거야

1년 전
익인110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑카트 개웃겨ㅠ
1년 전
익인109
아개웃겨
1년 전
익인111
문쌤 강의 듣고 한국사 1급 땄었는데...ㅎㅎ 추억
1년 전
익인112
문쌤 커리 들었던게 내 고등학생 시절 가장 잘못한 일ㅠㅠ 문쌤 최고💖 백분위 4는 진짜 생각도 못했는데 문쌤 덕분에 해낼 수 있었어! 대학도 전액등록금으로 간다! 부모님이 정말 징하대😍
1년 전
익인116
나 올케어반 듣는데 쌤이 문제 안 풀고 학생보고 칠판에 문제 풀게 시킴ㅋ.. 난 치열쌤 문풀 들으러 간건데 완전 현타 오더라
1년 전
익인117
근데 최치열강 솔직히 잡담 개많아서 1.7배속해야돼;
1년 전
익인118
니네 학원가에 ㅊㅊㅇ쌤 찌라시 뜬 거 알아? 좋아하는 학부모 딸 위해서 원장쌤이랑 1:1 떴대... ㅊㅇ쌤 강의 안하겠다고 소리쳤다고 막 그러던데ㅋ 솔직히 이거 편애 아님?...
1년 전
익인125
엥.. 근거없는 얘기 댓글에 막 써도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 루머 유포로 피피티 땄고 내일 발표할게
1년 전
익인119
나 문쌤 커리타고 피식대학 한국사학과 들어감!! 여기 민한길쌤 강의 지림ㅠ
문쌤 강의로 밥만 먹다가 여기와서 욕도 먹자나 인생 풍년임!!!!

1년 전
익인120
나쁘진 않네~ 근데 괜찮겠어..? 치열쌤 요즘 소문 안 좋던데ㅠㅜ 멘탈 약하면 딴 분 추천
1년 전
익인126
최치열 요즘 폼 떨어졌던데 연애한다는 소문 돌더라... 국가대표 반찬가게? 거기서 목격담도 개많이뜸
1년 전
익인131
가게 이름 말해도 됨? 몰라서 물어보는 거!
1년 전
익인129
문상훈 진짜 핵핵핵핵핵강추
1년 전
익인129
문상훈 커리 하나씩 탈 때마다 연기 올라오는데 탄내 나고 맛있어 😋😋👍👍
1년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인132
나 웃겨서 여기 못나가는 중ㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
문쌤은 메가 최쌤은 프라이드
다들 패쓰 2개씩 끊는거야? 하 고민

1년 전
익인135
문쌤 강의 들으면 가끔 축구선수 아니면 배우랑 같이 수업들음
1년 전
익인136
나 문쌤 듣고 수능 가나다 올 클했어 ㅠㅜㅜㅜ 참고로 낙성대 첨성대 청와대 다 붙었는데 그래도 국립이 좋은 거 같아서 낙성대 감!!! ㅜㅜ
1년 전
익인140
여기 너무 웃겨
1년 전
익인141
나도 문쌤 현강 듣고 투쿨포스쿨 틴트소지자 전형으로 최초합했어!! 강추강추
1년 전
익인142
나도 문쌤 강의로 스쿨푸드 수석했어 ㅎㅎ
1년 전
익인150
와 미쳤다 학식으로 버터장조림덮밥나와?
1년 전
익인169
나는 와플대학 23학번이야! ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인143
최치열 듣지마; 최치열 듣고 서울대 간 내 친구 생각나네 걔 너무 불쌍하지않냐 어떻게 서울대를 가 ㅠㅠ
1년 전
익인144
문*훈 훌리 왤케 많음 ㅋㅋ
1년 전
익인145
이게 뭔 드라마야? 나만 몰라ㅠㅠ
1년 전
익인76
문상훈은 유튜버고 최치열은 드라마 일타스캔들 남주야!
1년 전
익인149
아 여기 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
진짜 인티는 미쳣어 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인150
최치열강최고임,, 일단 쌤 얼굴이 잘생겼어
1년 전
익인152
치열쌤 의대반 잇는거 찐임
대신에 진짜 4점짜리중에 고난도만 수업 하심
쌤 덕분에 하버드 한의예 붙었음
못믿을까봐 인증함

1년 전
익인154
수학 괜찮을듯??ㅎㅎ 나도 듣고 있어~
일단 얼굴부터 대유잼

1년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 왤케 귀엽냨ㅋㅋ
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들 재치가 장난아니네
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
댓글들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
진짜 다들 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 개터졌네
1년 전
익인169
혹시 동아리로 추리반 안 들래?
1년 전
익인172
문쌤...ㅋㅋ 난 좀 쎄함 그분 내친구 다녔던 여고에 추리반 담당이랬나? 근데 교장이랑 단둘이 있는거 어쩌다 봤는데 교장한테 막 반말했다더라~
1년 전
익인173
문쌤 재밌는데 가끔 혀짧은 소리 거슬려서 못듣겠음..ㅋ큐ㅠㅠㅠ 치열쌤은 밥도 많이 안드시는데 발차기 그만하셨음 좋겠다..ㅠㅠ 집중 깨져
1년 전