공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2153l
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

[정보/소식] '소년판타지' 측 "다른 오디션들과 겹칠줄 몰랐다, 우린 참가자 다 잘생겨" | 인스티즈 

https://naver.me/5vYljutP

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
아...... 개웃기다
1년 전
익인2
계속 싸워 너네
1년 전
익인3
거의 자식 다됐구만
1년 전
익인5
싸워라 짝 싸워라 짝
1년 전
익인6
오히려 좋아 서로 내새끼가 귀하다고 자랑 좀 해주세요
1년 전
익인7
소년판타지 난 볼거라 ㅋㅋ 귀엽다 기사제목ㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ하긴 편성 되는대로 걍 하는거지
보플도 예상보다 좀 늦어진거니까

1년 전
익인9
계속 견제해라
1년 전
익인10
그래 서로 자랑해라
1년 전
익인11
하 개웃겨
1년 전
익인12
2개웃김
1년 전
익인13
니네 뭐하묘….
1년 전
익인14
그래 서로 계속 견제해 떡밥 좀 많이 내놔라
1년 전
익인15
근데 이건 약간 기사제목이 어그로 아닌가
참가자들 잘생겼다고해야지 못생겼다고 할 순 없잖아ㅠ

1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ자극적인듯
1년 전
익인16
보플 제작진 기사보고 황당해서 갑자기 숙소 비하인드 왕창 풀어주는 상상
1년 전
익인17
기자가 제목에 일부러 ‘우린‘ 단어 붙여서 비교한 것처럼 보이게 한 것 같음 어그로에 낚이지 말장..
1년 전
익인18
못생겼다할수는 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
일부러 기사제목 자극적으로 한거네.. 그냥 참가자 잘생겼다고만 말했음
1년 전
익인23
1년 전
익인21
둘이 계속 견제해야 우리가 개꿀이지 모 계속해
1년 전
익인25
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견제해 (짝)
1년 전
익인33
33 더해라 짝
1년 전
익인35
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1년 전
익인24
아 왜케웃겨
1년 전
익인27
ㅇㅋ 계속 견제해줘
1년 전
익인28
방금 제발회 라이브로 보고왔는데 저 기자가 제목 딱 자극적이게 잘 골라썼다..
1년 전
익인29
아니그럼 솔직히 잘생기짐 않앗어요 라고할순없잖아 ㅠ
1년 전
익인29
연생들 안잘생겼다는 말 절대x 다잘생김o
1년 전
익인30
아 기싸움 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워라!(짝) 싸워라!(짝)
1년 전
익인31
내용은 문제 없는데 제목을 뭐 저렇게 뽑았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
그래 계속 싸워봐라 재밋다
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청자들은 개꿀이지 둘이계속싸우고 떡밥좀뿌려봐
1년 전
익인36
그래 견제하고 연생들 잘 챙기고 떡밥 마니 주라
1년 전
익인37
제목을 이상하게 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋ내용은 걍 우리 연생들 잘생겼다임 기사제목을 우린으로 뽑아서 이상하겓보이는
1년 전
익인38
홀리배 보고 싶었는데 ㅠㅠ
1년 전
익인39
그래 서로 견제해서 떡밥 많이많이 주고 윈윈하자
1년 전
익인40
싸워라 짝
1년 전
익인41
싸워라👏🏻싸워라👏🏻
1년 전
익인42
신영아 선공개 빨리 풀어라
1년 전
익인43
아 근데 진짜
구구절절 실력파, a회사 연생들 대거 참여, 누구의 동생 이런것보다
"잘생김" 이라는거 보니까 걍 보고 싶어짐..

1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....
10개월 전