공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2523l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역겨워
1년 전
익인2
벚꽃보러 갔나보네
1년 전
익인3

1년 전
익인3
심보 개고약해보임
1년 전
익인4
개이쁘다
1년 전
익인5
ㅋㅋ
1년 전
익인7
왕따 아니었다는 유튜브 영상 몇번 봐서 아닌줄 알았는데 댓글반응은 또 아니네 뭐가 진실인거야..??
1년 전
익인8
22 뭐가 뭔지
1년 전
익인14
유튜브는... ㅎㅎㅎ
1년 전
익인23
유튜브 여론조작 진짜 심해
1년 전
익인24
유튜브는 공포임 속지마
1년 전
익인7
아 그래?? 팬이 아니어서 몰랐네 억울하겠다
1년 전
익인9
이쁘다
1년 전
익인10
개이뻐
1년 전
익인12
난 판결만 보고 판단함 ...
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
🧐
1년 전
익인16
산독기 독기야
1년 전
익인18
댓글 너무 심한 거..아닌가..ㅠ...
1년 전
익인21
그러게ㅋㅋㅋ 진실은 진실 악플은 악플 고소는 고소인데
1년 전
익인19
ㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋ.... 잘 사는구나
1년 전
익인22
어우 싫으면 그냥 관심을 주지 말지 여기 댓글은 걍 악플 아님...?
1년 전
익인42
근데 쟤가 계속 나오잖아ㅠ 솔직히 저렇게 나오면 감수하겠단거 아니냐구
1년 전
익인42
심지어 쟤 팬들은 유투브 여론조작하면서 실은 우리 애 죄없음 이러고있음....ㅋ
1년 전
익인25
무슨 생각으로 올렸을까
1년 전
익인26
논란 뜨기 전에는 진짜 예쁘고 착하게 보였는데 이제는ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
그래서 뭐가 맞는거..??
1년 전
익인26
판결문을 봐ㅋㅋ 7번 고소했는데 7번 다 패소 한거면 답 나오지 않음?
1년 전
익인29
아니 걍 내상식으론 저런 유형의 애들 신기하다 걍… 어떻게 저렇게 뻔뻔할수가ㅋㅋㅋㅋ… 뭐 뻔뻔한 애들 연예계에 한두명이 아니다만ㅎ
1년 전
익인30
팬들이 개신기함
1년 전
익인31
아니 맨날 판결으로 다나온건데 유튜브 보고와선 뭐가맞는건지 모르겠다는 건 진짜 어떻게 설명해줘야돼..
1년 전
익인32
어제 올린 걸로 아는데 갑자기 이렇게나...
1년 전
익인33
죄책감 하나도 없어 보인다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
누가 패소했어?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
ㅇㅎㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인26
이나은은 피해자+피해자 동생 고소하고 멤버들이 돌아가면서 고소 했는데 다 패소함
1년 전
익인35
일상 살지도 못하나
1년 전
익인38
뭐여 아닌줄 알았는데.. 알바 많이 풀었나봐 속을뻔
1년 전
익인39
응 가해자 어서 가고 ~
1년 전
익인40
낭니 여전히 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
그니까 괴롭힌게 맞는데 부인하면서 억울하다고 고소7번하고 싹다 패소했단 말이지?
1년 전
익인45
이게 맞는듯 ㅇㅇ
1년 전
익인43
레전드 뻔뻔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
하나도 안궁금한데
1년 전
익인47
진짜 복귀하려나보네 어휴..
1년 전
익인49
아니 근데 인스타도 못올리나?? 여기 글쓴게 이나은도 아니고 이나은은 그냥 자기 인스타에 글 올린거 아니야??
1년 전
익인50
예쁘당
1년 전
익인51
으;
1년 전
익인52
근데 댓글들은 고소각 잘 재야할듯..
1년 전
익인53
자켓 어디꺼일까
1년 전
익인54
관심을 안주면 됨
1년 전
익인55
악플보다 무플이 더 무서움 그냥 관심 꺼
1년 전
익인56
오랜만이네 예쁘다