공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8880l 139
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 코첼라에서 언더붑 의상 입고 나온 제니... | 인스티즈 

[잡담] 코첼라에서 언더붑 의상 입고 나온 제니... | 인스티즈 

언니ㅠㅠ 유교걸 울어요
추천  139

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 핫걸 개예뻐
1년 전
익인3
코첼라당
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인56
뭘 다 가진 거여?
1년 전
익인5
ㄹㅇ 핫하다
1년 전
익인6
저걸 소화하네.. 언더붑은 확실히 평상복은 에바고 무대의상이어야 하는 거 같다 핫걸 그자체
1년 전
익인7
헉..
1년 전
익인8
무대볼땐 몰랐는데 오 멋있당 진심 아무나 못입는 옷
1년 전
익인9
개핫해
1년 전
익인10
와 ㄹㅇ 언더붑 보면서 야하다는 생각 1도 안들고 걍 멋있다 생각드는 건 처음이야
1년 전
익인11
진짜 핫하다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
ㄴㄴ 살색천 있는거 같음
1년 전
익인29
오엥 저건 살 아니야??
1년 전
익인45
ㄴㄴ안에 검은색 탱크탑위애 살색천을 입은거처럼? 저 사진말고 영상보면 검은색 탱크탑 비쳐짐
1년 전
익인131
근데 나 영상봤는데 자기 살 같던데 어떤 영상 봤어??
1년 전
익인89
131에게
여러영상 보면 톤 달라

1년 전
익인13
이쁘고 다 좋은데 춤출 땐 안입혔으면.. ㅠㅠ 내가 다 걱정스럽다
1년 전
익인14
와 근데 춤 격렬하게 추기 걱정되겠다
1년 전
익인15
ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인16
멋있는데 보이능 거 아님??
1년 전
익인22
아마 가슴부분은 다 양면테이프 같은걸로 피부랑 딱 붙여놓지 않았을까
1년 전
익인23
그리고 저런 옷은 대부분 패치붙임
1년 전
익인18
아니 뭐야 무대볼때는 ㄹㅇ 몰랐는데.... 저렇게 어마무시한 옷이었다니...
1년 전
익인18
이거보고 2부의상 보니까 갑자기 단정해보이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
와 개이쁘가
1년 전
익인71
와 화이트의상 엄청예쁘네.. 하태하태
1년 전
익인129
이쁘다 외국가수같아ㅠㅠ 몸 진짜이쁘다
1년 전
익인140
단정해보인다는 말이 왜케 웃기지 ㅠㅠㅠㅠㅠ(비꼬는 거 아님)
뭔가 단정하지 못한 옷인데 진짜로 상대적으로 단정해보여서 웃김

1년 전
익인19
이쁘다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
아름다움,,,,
1년 전
익인21
와우 ....나였음 무서워서 춤쎄게 못출듯
1년 전
익인23
팝스타 같아요(맞음)
1년 전
익인24
진짜 멋있다
1년 전
익인25
와 무대의상으로 보니 갸이쁘네
1년 전
익인26
제니 무대에 자기 의견 많이 내는 것 같던데 제니가 거절했으먄 안 입었겠지 머..
1년 전
익인30
어쩌라는고지
1년 전
익인26
억지로 입힌 것 같단 뉘앙스의 댓글 보고 적은 거임
1년 전
익인30
뭐지? 위에 그런 댓글 없어
쓰니 말 그게 아닌데 쓰니한테 뭐라 그러는줄

1년 전
익인23
?? 댓글 어딨어 삭제한 건가?
1년 전
익인97
인기글이라 또 들어왔는데 초반에도 그런댓 없었음..
1년 전
익인108
춤출때 안입혔음 좋겠다, 춤출때 걱정되겠다 이런 댓 보고 본인 동의했으니까 입은거다 라는 말을 하고 싶었던거같기도
1년 전
익인51
?
1년 전
익인28
멋있다
1년 전
익인31
핫걸 ~~~~~~! 훠우!! 머찌다
1년 전
익인32
ㄹㅇ 힙 그 자체다
1년 전
익인33
개힙하네
1년 전
익인34
헐 무대볼땐 몰랐어
1년 전
익인35
와우
1년 전
익인36
코르셋 형식으로 된거라 더 맘에 들었음ㅠ 언더붑 보면서 불편하겠다 생각보다 페스티벌에서 의상선택 잘했다 생각한거 처음임 너무 잘어울려
1년 전
익인37
와 미쳤다 산독기토끼제니
1년 전
익인38
핫걸 멋있다
1년 전
익인39
예뿌다 무대의상으로 입으니까 걍 멋있음
1년 전
익인40
짱예쁘다...
1년 전
익인41
이거 언제 코첼라야??
1년 전
익인49
오늘
1년 전
익인42
와..괜찮나
1년 전
익인43
근데그냥 궁금한겅데 저런의상 안쪽에서 가슴 고정하는거야?
1년 전
익인43
춤격하게추면 빠질수도잇응게 ㅜ
1년 전
익인129
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인43
온고마워!!
1년 전
익인44
핫하네
1년 전
익인45
근데 살색 천 덧댄건데 저게 언더붑임?
1년 전
익인46
진짜 핫걸이다..
1년 전
익인47
와 진짜 완전 멋져 저 핑크도 넘 잘어울리고.....👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
익인48
와웅
1년 전
익인50
저번도 글코 이번도 글코 옷이 빅시쇼 같다
1년 전
익인50
그 부채춤 안에 있는 날개짤?은 진짜 빅시엔젤 같았는데
1년 전
익인52
근데 디자인이 되게 잘 어울려
1년 전
익인53
아찔하당
1년 전
익인54
핫걸~~~오늘 무대 진짜 쩔었음
1년 전
익인55
미쳤다리
1년 전
익인57
핫걸🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인58
와 언더붑인거 인제앟았음
1년 전
익인58
제니 얼굴보다가..
1년 전
익인59
언더붑아닌거같은데...? 가슴윤곽이 딱 잡혀있는거보면 안에 속옷 입은거같은데 보통 저런건 언더붑이라고 안하지않나
1년 전
1년 전
익인59
정확한 명칭은 모르겠는데 이 사진 보니까 검은색 속옷 보이네 근데 유교걸이라면서 사진도 다 캡쳐해서 들고다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 기다렸다는듯이 보여주네
1년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거지...
1년 전
익인59
? 언더붑 아닌거 같다고 언더붑입고는 춤못춰 펄럭거리면 다 보여서 니가 갖고온사진만봐도 안에 보정 속옷 보이는데?
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 생각했네 나 첨 볼 때부터 유교걸이 이런걸 캡처해서 소장하다니 이런 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
익인77
촌철살인 개웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인60
무대 다 봤는데 이 글보고 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보느라 바빴어
1년 전
익인62
🤭 너모 핫해,,,
1년 전
익인63
핫걸 🔥🔥🔥🔥
1년 전
익인64
어머엄머 멋있어
1년 전
익인65
진심 핫걸이다🤭
1년 전
익인66
제니 진짜 핫걸이야🔥 멋있어
1년 전
익인67
개핫해요 언니🔥 무대도 개핫했는데 의상도 미쳤다
1년 전
익인68
와 핫걸 개이뿌더
1년 전
익인69
와 근데 이쁘다
1년 전
익인70
얼굴 보는라 저런거 입었는지도 몰랐네
1년 전
익인72
팝스타같음...사실 맞음 블핑은 월클이니까
1년 전
익인74
슝슝해
1년 전
익인75
완전 여전사같았음 예뻐
1년 전
익인76
와 핫걸
1년 전
익인79
핫걸 그잡채
1년 전
익인80
언더붑 되게 야하다 생각했는데 이건 걍 멋있다
1년 전
익인81
언더붑아니고 사이드붑 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
넘 이뻐

1년 전
익인82
멋있어!
1년 전
익인83
유교걸 O.O
1년 전
익인84
얖인데 사이드 아냐? 근데 이런거 너무 잘 어울림
1년 전
익인85
🔥🔥🔥
1년 전
익인86
헉 근디 사이드붑인듯
1년 전
익인87
Miley Cirus 자켓만 입은 영상 댓글 생각났어ㅋㅋㅋㅋ She trusts her clothes more than I trust myself 였나..
1년 전
익인88
어우...근데 저런거 입고 춤 글케 추면 꺽지쓰 보일까 안두려울까
1년 전
익인89
살구색천 있자너 무대보면 피부톤이라 조금 다르더라 패치도 붙이겄지
1년 전
익인88
아 천이 있어? 그냥 되게 맨살 같아 보이는데 있구나
당연히 패치 붙이겠지 근데 패치 붙여도 까꿍할까 겁나섴ㅋㅋ 보는 내가 쫄려...

1년 전
익인90
댕이뿌뎡
1년 전
익인91
나같으면 신경쓰여서 춤 못출거 같은데 대단하다
1년 전
익인92
야해 핳
1년 전
익인93
진짜 제니 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 사랑해…
1년 전
익인94
예뿌
1년 전
익인95
근데 진짜 어울린다 소화력무엇..
1년 전
익인96
하 근데 전체적으로 블핑 요즘 노출이 심해진 거 같음 2019 때 옷 진짜 예뻤는데 코디가 바뀐건지 전반적으로 스타일이 바뀐 거 같아ㅜㅜ
1년 전
익인124
22 나도 느꼈음 요즘 노출 심한 게 패션 트렌드라 그런 것 같기도 ㅠ 돌판 전체적으로 노출이 과해져서 무대 볼 때마다 조마조마해
1년 전
익인98
다가졌어 젠득... 너무이쁘다
1년 전
익인99
유교걸이라 노출심한옷은 별로
1년 전
익인100
옷이 그냥 안예버 ㅜ 제니만이쁨 ㅠ
1년 전
익인101
와 예쁜데???????? 제니 외모랑 몸매가 끌올이다 옷
1년 전
익인102
천이 있어도 불안할거 같은데 어떻게 고정했는지 신기
1년 전
익인103
언더붑도 쉐딩 하려나??
1년 전
익인104
헐 이제까지 본 의상 중에 젤 노출심하다...
1년 전
익인105
제니 진짜 너무 좋아하고 사랑하는데 언더붑은 진짜 쉽지않네…. ^_ㅜ
1년 전
익인106
블핑 코디 바꼈어?아니면 쭉 같은 코디야?
1년 전
익인107
댕 이뻐보이는데
1년 전
익인109
유교걸 울어요ㅠ 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ뭘 처울기까지 함….
1년 전
익인111
와...춤출때 진짜 불안할것같은데 니플패치도 땀나면 떨어질 수가 있어서ㅜ무사히 무대 끝내서 다행이다
1년 전
익인112
진짜 개간지난다
1년 전
익인113
무대어디서봐?
1년 전
익인114
스에상에 너무 핫해
1년 전
익인115
저리 말랐는데 있을거 다 있는게 신기함
1년 전
익인116
맨살에 입은거 맞음
그런데 무대의상인데 왜 기준이 있는지 모르겠네 올누드만 아니면 되지않나
걸리쉬컨셉 걸그룹도 콘서트땐 파격적으로 입고 과감한 안무 이던데.

1년 전
익인117
핫걸 skrrrr
1년 전
익인118
핫하다
1년 전
익인119
아 아무도 쓰니 의도대로 안해줘서 조용히 있다가
신나서 저장한 사진 냅다 올리는거 개웃기넼ㅋㅋ
첨부터 워딩 쎄해서 댓글 안 달았는데 역싴ㅋㅋㅋ

1년 전
익인120
개예쁘다
1년 전
익인121
웤ㅋㅋㅋㅋ 제니라 예쁜거같다
1년 전
익인122
핫걸 예쁘다
1년 전
익인123
젠이 사랑해,,,
1년 전
익인125
가슴 안아픈가...ㅠ
1년 전
익인126
왐마
1년 전
익인127
걱정해주는척 까는거 진짜 못봐주겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
말랐는데 글래머러스하당
1년 전
익인130
걍 핫하다 멋져
1년 전
익인132
헐 완전 파격적이었네
1년 전
익인133
무대의상이니까 좀 파격적이어도ㄱㅊ은듯 예쁘다
1년 전
익인134
제니는 막 야한게아니라 어떻게 저렇게 섹시하고 핫하냐..
1년 전
익인135
으 개인적으론 언더붑 진짜 별로
1년 전
익인135
헬창 아저씨가 헬스장에서 가슴 다 드러나는 민소매 입고 있는 거 보는 느낌
1년 전
익인138
파격적이긴한데 이쁘다
1년 전
익인138
근데 저기 뚫린부분은 망사없고 진짜 뻥 뚫린건가? 저정도면 누브라도 못할것같은데 뭐로 고정해야돼?
1년 전
익인137
ㄴㄴ 약간피겨의상처럼 망사? 투명 천? 그런거있음
1년 전
익인139
제니 2부의상도 핫걸이었음🔥
1년 전
익인149
이 의상 너무 예쁘고 너무 잘어울린다
1년 전
익인141
쓰니 진짜 추하다…. 불쌍해…ㅠㅠ
1년 전
익인142
와 근데 이쁘다 ㄷㄷ
1년 전
익인143
개이뻐
1년 전
익인144
예쁜건 둘째치고 왜 저런 옷을 입는건지는 모르겠ㄴ ㅔ..
1년 전
익인145
개이쁘다 핫걸🔥🔥🔥
1년 전
익인146
아니 제니는 예븐데 옷이 너무 웃겨.… 인형놀이 옷 같음 ㅠㅠ
1년 전
익인147
와 진짜 핫걸이다
1년 전
익인148
제니는 좋은데 언더붑이 싫어
1년 전
익인148
꼬끼니진 같은 느낌임
1년 전
익인150
와 뭔 말랐는데 저러다니 너무 예쁘네 나라도 저런거 입음
1년 전
익인151
제니는 예쁜데 옷이 안 예뻐,,, 왜 저 미모 저렇게 쓰냐
1년 전
익인152
걍 그나라 문화에 맞게 더 과감하게 입은 느낌이었는뎅.. 그놈의 유교.. 미자도 아니고ㅋㅋ
1년 전
익인153
다른 여돌이 이렇게 입으면 엄청 논란 만들던데 모든 여돌한테 제니처럼 그냥 칭찬만 해주면 안 될까..미자한테 입힌 것만 빼고..
1년 전
익인154
헐 근데 춤출때 안올라가나..
1년 전
익인155
우리가 아는 걍 언더붑 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴아 너 제니로 어그로 끌지마 추하다ㅋㅋ
1년 전
익인155
유교걸은 뭔 유교걸 이때싶 유교걸 이용해서 어그로끄는 거🤦
1년 전
익인156
외쿡 무대니깐!
1년 전
익인157
2부의상이 더 이뻐보인다 제니이즈뭔들
1년 전
익인158
자기가 좋아서입었겠지 남한테 피해주나 ㅋ
1년 전