공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1342l 27
이 글은 11개월 전 (2023/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
패션 뷰티 주얼리 뭐든 좋아 가져와..

[잡담] 방탄 진 제대 하면 무슨 브랜드가 데려갈지가 제일 궁금 | 인스티즈 

[잡담] 방탄 진 제대 하면 무슨 브랜드가 데려갈지가 제일 궁금 | 인스티즈 

[잡담] 방탄 진 제대 하면 무슨 브랜드가 데려갈지가 제일 궁금 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 방탄 진 제대 하면 무슨 브랜드가 데려갈지가 제일 궁금 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

오라버니 제대해♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 오라버니 강경톰브라운,,,, 톰브라운 원츄합니다
11개월 전
익인2
뭔가 깔끔하고 클래식한 브랜드에서 데려갔으면 좋겠다
11개월 전
익인3
톰브라운?
11개월 전
익인4
캬 잘생겼다...
11개월 전
익인5
톰브라운
11개월 전
익인6
전역하면 30중반이니까 톰브라운 진짜 딱인데
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인6
전역하면 33살인데? 설마 만나이로 센거임?
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인6
존댓말 쓰는 한국에서 그게 정형화가 빨리 될까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
진작에 30대인 사람이 군대가서 전역후에도 30초반인게 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 몇년은 걸릴걸???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인74
찐이네 넌
11개월 전
익인6
팬들 진짜 징글징글하네ㅜ 진 나이에 콤플렉스 있어 ? 애초에 댓글도 있는 그대로 얘기했는데 나이에 꽂혀서 댓글로 비꼬고 왜 삭제하고 감? 그렇게 나이에 집착하는데 만나이 적용할 수 있겠냐고 아우 웃겨
나 방탄 진 좋아하는데 별개로 팬들은 에바네..

11개월 전
익인7
톰브각이다
11개월 전
익인8
톰브여 와라
11개월 전
익인9
뷰티도 진짜 잘어울리겠다
11개월 전
익인10
폴로도 어울릴듯
11개월 전
익인11
톰브
11개월 전
익인12
강경톰브라운파 입짱
11개월 전
익인13
톰브
11개월 전
익인14
무족권
톰브

11개월 전
익인15
톰브
11개월 전
익인16
이오빠는 톰브지
11개월 전
익인17
생로랑 잘 어울릴 것 같은데 그리고 개인적으로 립제품 광고 좀 찍어주셨으면 진짜 너무 궁금해
11개월 전
익인18
톰브, 랄프로렌, 타미 힐피거 이런 라인 정말 잘 어울릴 듯
11개월 전
난 사실 하이앤드 아닌 브랜드는 랄프로렌, 뷰티는 입생로랑, 하이앤드는 톰브 민다 뭐든 이중에 하나만 걸려라

11개월 전
익인19
톰브!!
11개월 전
익인20
톰브라운
11개월 전
익인21
물론 정식은 아니었지만 톰브 패션 자주 봐서 오히려 다른 새로운 브랜드로 봐보고 싶음ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
진은 그냥 뭘 해도 잘어울릴거 같아서 기대됨
11개월 전
익인36
11개월 전
익인71
11개월 전
익인23
톰브 제발
11개월 전
익인24
많이들 톰브 얘기하는데 개인적으론 생로랑에서도 데려갔으면 좋겠음
11개월 전
익인25
톰브, 폴로 지릴듯
11개월 전
익인26
톰브
입생
펜디

11개월 전
익인27
생로랑…….. 제발
11개월 전
익인37
대박 나 밑에 댓글달고 이 댓 봤어ㄴㅇㄱ
11개월 전
익인28
다른 말인데 브랜드는 모르겠고 계속 립제품만 외치고 있는 사람1 입술 너무 이쁘다고ㅜ......
11개월 전
익인29
톰브!!!!! 제발 무조건 톰브
11개월 전
익인30
톰브 진짜 개잘어울려 근데 얼굴에 청순하면서 화려해서 뭔들이긴함
11개월 전
익인31
톰브 제발
11개월 전
익인31
김석진 진짜 너무 잘생김……하 짜보는데 눈물이…오라버니 보고시퍼
11개월 전
익인32
톰브 해주실....
11개월 전
익인33
톰포드 립스틱광고 찍어줘...
11개월 전
익인33
난 단정한것도 좋긴한데 날티나는 광고... 찍어달라...
11개월 전
익인34
까르띠에도 잘어울려,,,
11개월 전
익인35
톰브라운..?
나는 베르사체도 생각났엌ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인37
생로랑 제발
11개월 전
익인38
톰브라운 제발😭
11개월 전
익인39
톰브ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인40
옷도 옷인데 뷰티 브랜드 하나 해서 날티 나는 립광고 기깔난 거 하나 해줬으면......
11개월 전
익인41
제대해
11개월 전
익인42
생로랑
11개월 전
익인43
근데 이정도면 톰브라운도 점찍어두지 않았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 톰브 우리나라에서 이미지 약간 구려서 이미지 바꿀 필요도 있음
11개월 전
익인44
하 벌떨
11개월 전
익인45
솔직히 에르메스가 데려가야 돼 저 미모는
11개월 전
익인46

11개월 전
익인46
뭐든이요ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인48
다른멤들 보면 오퍼많이 들어오니까 본인이 원하는 브랜드로 고르는거 같더라고
무슨브랜드가 오퍼하냐보다 석진이 취향에 달린 문제 같음!ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인49
스와로브스키 안되나...뭔가 잘 우울림...
11개월 전
익인50
GIF
ㄹㅇ 뭐든 걍 기대됨 제대만 해 줘 ㅠ

11개월 전
익인51
톰브라운이랑....
저 남자가 말아먹여주는 톰포드가 보고싶어............

11개월 전
익인52
디올 톰브라운
11개월 전
익인53
톰브라운 원합니다
11개월 전
익인54
제대해….
11개월 전
익인55
확신의 톰브라운...
11개월 전
익인56
폴로 랄프로렌
11개월 전
익인57
저얼굴에뭔들
11개월 전
익인58
일단 빨리 제대를... 😢 ㅠ
11개월 전
익인59
톰브는 일단 예약임
11개월 전
익인59
톰포드도 개쩔겠다 립스틱에 입술 물어주세요
11개월 전
익인71
와 찢었다
11개월 전
익인60
진짜 잘생겼다
11개월 전
익인61
근데 되게....ㅋㅋ당연하다고 생각하는게 진짜 신기하네
11개월 전
익인62
진은 진짜 어디 브랜드도 잘 어울릴 것 같은데 뭔가 깔끔하고 단정한 느낌이면 더 찰떡일것같당
11개월 전
익인63
강경 톰브라운..
11개월 전
익인64
브랜드 상관없이 수트 패션 위주의 깔끔 세련st.로.....
옴파로스 도 석진이가 입으면 랄프로렌 됨

11개월 전
익인65
저 용안에 뭔들 안 어울리겠어,,,,😇
11개월 전
익인66
톰브라운 디올
11개월 전
익인67
톰포드
11개월 전
익인68
톰 브라운 넘나 찰떡
11개월 전
익인69
톰브라운 엄버중
11개월 전
익인70
톰브 옷이랑 톰포드 립스틱 해줘 제발
11개월 전
익인72
톰브라운 존.버합니다
11개월 전
익인73
명품 엠베서더 하기전에
지오다노 한시즌 찍고 갔으면 좋겠음.
F/W로…

11개월 전
익인75
톰브라운 수인이시잖아요
11개월 전
익인76
나만 디올도 잘 어울릴 것 같니ㅜㅜㅜ작정하고 디올st 보고 싶다…
11개월 전
익인77
생로랑 소취
11개월 전
익인78
톰브라운
11개월 전