공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2475l 2
이 글은 11개월 전 (2023/5/11) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/109/0004847687 

[정보/소식] 'SM 루키즈 출신' 라미, '오! 영심이' 캐스팅..매사 적극+명랑한 방송국 PD [공식] | 인스티즈 

[정보/소식] 'SM 루키즈 출신' 라미, '오! 영심이' 캐스팅..매사 적극+명랑한 방송국 PD [공식] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 드영배로 가야하는 거 아님?
11개월 전
익인2
라먀 축하혀
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인4
글 제목부터 적혀있는데...?
11개월 전
익인7
그니깤ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜들어옴
11개월 전
익인5
와 이쁘다...
11개월 전
익인6
아이돌 드라마 캐스팅 여기에 써도 됌
https://instiz.net/name_enter/87742359

11개월 전
익인9
아이돌이야?
11개월 전
익인6
루키즈가 아이돌 연생 아니야?
11개월 전
익인10
태클 아니고 출신인데도 가능한감..? 아이돌을 안 하겠다고 나갔는데
11개월 전
익인11
방송 출연도 하고 거의 준아이돌급으로 활동했으니 ㄱㅊ은듯
11개월 전
익인8
성경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인12
진짜 배우상이긴 하다 걍 개예쁘네
11개월 전
익인12
근데 어째 저렇게 10년 전이랑 얼굴이 똑같지...?
11개월 전
익인13
성경아 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인14
여전히 예쁘다
11개월 전
익인15
성경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 03년생인데 피디 역할이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어린거 아닌가??
11개월 전
익인16
그니까ㅋㅋ
10개월 전
익인17
그니깐ㅋㅋ 아직 애기아녀?
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 218 05.01 22:123896 8
드영배다들 인생남주 누구야204 05.01 20:194154 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]220 05.01 19:1615273 3
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 94 05.01 22:341448 0
제로베이스원(8) 헐 이게 뭐야 67 05.01 17:076987

마플 나 어제 놀러나갔거든? 근데 사람들 ㅎㅇㅂ27 37분 전 446 0
마플 계약해지권은 선넘은거 맞아37 2시간 전 499 0
민희진 카톡에서 OMG 애플 협박 이제 이해됨 ㅋㅋㅋㅋ29 1시간 전 3663 11
마플 첨엔 ㄷㅇㄷ 믿었는데 뇌절때문에 안믿음24 5시간 전 505 0
...진지하게 저거 믿어서 그런거야❓27 5시간 전 808 0
마플 방탄이 왜 피해자냐면23 20분 전 315 0
마플 근데 내 주변에 방탄 파는 애들 진짜 없음..34 16분 전 274 0
정보/소식 하이브는 이날 컨퍼런스콜에서 이번 사태에 대한 질문을 받지 않았다20 11분 전 359 0
마플 그니까 4달동안 28억 버는 분들이 도쿄돔 팬미팅 앞두고23 3분 전 256 4
마플 근데 하이브 진짜 sm한테 열등감 있는거같아 정말로21 56분 전 395 0
정보/소식 "민희진 언급 논란 無" 르세라핌 "지금처럼 무대 사랑하는 마음으로 최선 다할 것"21 2시간 전 1856 0
마플 방탄은 그럼 왜 사재기"의심"가수 공식석상에서 대놓고 저격함?21 29분 전 358 20
정보/소식 '쇠맛' 에스파, 밟으실 수 있겠어요? 첫 정규 '아마겟돈' 컴백 기대18 20분 전 987 3
마플 제발 하이브 싫은거 알겠는데 내본진은 미워하지 않았으면 좋겠음19 1시간 전 301 0
정보/소식 그당시 SM 먹는데 성공할줄알고 발빠르게 공식계정을 팠었던 하이브17 35분 전 2091 6
마플 다른거보다 걍 이게 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 5분 전 264 0
마플 하이브가 인식 나락 가봤자 크게 바뀌는게 있을까19 32분 전 171 0
정보/소식 르세라핌 허윤진, 맥 앰버서더 발탁…새틴광 피부 화보23 56분 전 1162 0
마플 솔직히 ㅁㅎㅈ도 욕심히 과해17 3시간 전 329 0
마플 근데 난 아미들 돌아버린 게 이해는 감23 15분 전 325 6
덕질 업그레이드 🛠️