공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6790l 31
이 글은 1년 전 (2023/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이치카와 소메고로라고 함 

본명은 후지마 이츠키인데 가부키 배우들은 다 이름 물려쓴대 

가부키 분장한 사진은 얼굴낭비라서 안가져옴 찐 가부키하는 그거마즘 

사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 일본에서 가부키 왕자라고 하는 배우 | 인스티즈 

[잡담] 일본에서 가부키 왕자라고 하는 배우 | 인스티즈 

[잡담] 일본에서 가부키 왕자라고 하는 배우 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

어린시절 

오른쪽은 이치카와 단코(가부키 배우이름이고 본명은 카가와 마사아키)인데 둘이 가부키보는 젊은층에서 인기 많다고 함 

가부키쪽이 나잇대가 높고 어린 사람들이 별로 없어서 둘이 찐친이래
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생겼다
1년 전
익인2
와 속눈썹!!
1년 전
익인3
와 나이런얼굴 좋아하네
1년 전
익인4
눈매가 진짜 동양화 같애
1년 전
익인5
와 둘 다 닮은 사람 생각나
1년 전
익인6
예쁘장하다
1년 전
익인7
찾았다 내사랑
1년 전
익인8
대박 05년생이래
1년 전
익인7
05네.,,, 멀어진다 남의아기.,,,,
1년 전
익인20
아 진짜 웃겨 남의아기ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 리얼 아기일 때 대박 예쁘다..
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 아기
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
둘 다 잘생겼네
1년 전
익인10
곱다 진짜 뭔가 사연 한가득인 얼굴이야
1년 전
익인11
애기때가 너무 귀여운데?라고 말하면서 내려왔는데 05년생이라니... 여전히 애기때군요
1년 전
익인12
와 진짜 잘생겼다
1년 전
익인13
와 예쁘게 생겼다
1년 전
익인14
와 내 취향 발견.... 애기 때부터 우수에 찬 눈빛 뭐여
1년 전
익인15
와….
1년 전
익인16
넷플에서 사이다 톡톡 뭐시기 꼭봐... 남주 더빙했는데 마지막 고백신 오짐
1년 전
익인17
눈매 미쳤다
1년 전
익인18
저렇게 잘생긴 얼굴을 가부키 분장으로 가려야 되다니
1년 전
익인19
아 가부키 집안.... 빡센데 일단 노력은 해볼게 ㅎ
1년 전
익인21

1년 전
익인23
와..
1년 전
익인24
속눈썹 대박이다 개잘생김..
1년 전
익인25
매력있게 생겼다
1년 전
익인26
05라니
1년 전
익인27
와 아니 눈이 미쳤다 사람홀려
1년 전
익인27
(내용 없음)
1년 전
익인27
(내용 없음)
1년 전
익인28
되게누구 닮았는데.. 한국배우 중에 조연으로 잘 나오시는 분 닮았는데 이름을 모르겠네
1년 전
익인30
호옥시 류경수 배우?
1년 전
익인33
나도 이생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋ그 분에서 청순함이 추가된 느낌
1년 전
익인37
헉 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
헉 마저마저마저마더마저!!!!
1년 전
익인29
와 가부키한것두 궁금하다
1년 전
익인31
어렸을 때 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
애기 하품하는거 막는거 개귀엽고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
애기때 너무 귀엽다
1년 전
익인34
아 가부키 집안이 따로 있네 신기
1년 전
익인35
잘생김 근데어디서본배우인거같넼ㅋㅋ 진짜매력있게생기셨다
1년 전
익인35
한국배우중에 안우연님 좀 느낌있는듯
1년 전
익인36
와 일본인중에 내취향 남자 첨봄.. 짱잘;
1년 전
익인38
애기 때 완전 만화 속에 나올 거 같이 뽀짝하게 생겨쏘 ㅠㅠㅠ 으앙 볼 한번만 쓰다듬고 싶당
1년 전
익인39
1번이야 2번이야? 2번같이 생기긴 했는데
1년 전
익인40
옛날에 봤을 땐 몰랐는데 눈 느낌이 남자 아이돌 생각난다..!
1년 전
익인41
우리나라 어떤 배우 닮았다
1년 전
익인43
애기때 진짜 귀엽다
1년 전
익인44
눈빛 분위기..
1년 전
익인45
와 진짜 경국지색 그 자체다
1년 전
익인46
애기 때 하품하는거 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 귀욥
1년 전
익인47
가부키 전통 집안 엄한 거 같던데 있는집 자식인가베 어릴 때 하품하는 거 진짜 귀엽다
1년 전
익인48
미쳣다.. 나 이런 얼굴 좋아햇네...
1년 전
익인49
와..학생때 사진 본적있는데 다컸네
속눈썹진짜진하고 눈이 이쁘다.
근데역시 키랑 치열은 어쩔수없는건가..

1년 전
익인50
일드보고 카가와 테루유키 검색하다가 여기까지옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카가와 마사아키도 잘생겼다
3개월 전