공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8187l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
엥???
11개월 전
익인3
뭐야
11개월 전
익인4
왜또바꿈?
11개월 전
익인5
에?
11개월 전
익인6
아 남은 촬영이 있긴 했나 보네
11개월 전
익인7
뭐래 걍 가수말만믿어 ㅋㅋㅋ내역이나까라
11개월 전
익인9
언론 플레이 그만해 스엠
11개월 전
익인10
????
11개월 전
익인11
간 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11개월 전
익인13
합의 본건가..? (잘모름)
11개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
내치는 척 했다가 받아주는 척하고ㅋㅋ
11개월 전
익인16
언플 원탑 소속사
11개월 전
익인17
그러게 언플은 왜하노
11개월 전
익인18
당연한거 아님? 소송중에도 스케쥴은 해야돼
11개월 전
익인19
뭐하자는거지
11개월 전
익인20
아니 대체 상황이 어케 돌아가는겨
11개월 전
익인21
진심 언플왜저래
11개월 전
익인22
가수탓하려다 잘 안 되니까 어떻게 컴백시켜서 돈은 뽑고 싶은가
11개월 전
익인23
뭔데..
11개월 전
익인24
갑자기 또 머야
11개월 전
익인25
하 그냥 뭐가됐든 속상하다
11개월 전
익인26
무ㅜ여
11개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ스엠아 뭐하냐 진짜
11개월 전
익인28
이게 머고.....
11개월 전
익인29
(내용 없음)
11개월 전
익인29
선심쓰듯 적어놓은거 같잖은데 ㄹㅇ
11개월 전
익인30
ㄹㅇ 간봤네ㅋㅋㅋㅋ 추함 레전드다
11개월 전
익인30
속 넓은 척 개웃겨
11개월 전
익인31
애들 소송중인데도 참 ㅠㅠ
11개월 전
익인31
속 넓은 척 진짜 에스엠 쓰레기들
11개월 전
익인32
당연함 소송중에도 예정된 스케줄은 진행하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
스엠 간보기 개웃기다
11개월 전
익인34
슴 미
11개월 전
익인35
아까 그냥 간본거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
소송중에도 예정된 스케줄은 진행함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
익인37
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무산 된 것처럼 얘기해서 반응 떠보고 싶었나
11개월 전
익인38
아 슴 추하다
11개월 전
익인39
진짜 ㅋㅋ 가지가지혀
11개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언플 레전드다 진짜...아깐 멤버 탓하고 기사수정으로 넘어가더니 이젠 한다고??
11개월 전
익인41
ㄹㅇ 왜그러세요 스엠아
11개월 전
익인42
청기백기냐
11개월 전
익인43
추하다 추해
11개월 전
익인44
진짜 왜저래
11개월 전
익인45
아주 가지가지해요
11개월 전
익인46
진짜 추하다 추해
11개월 전
익인47
이거 이행 안하면 위약금 엄청 물어줘야할걸...
11개월 전
익인45
처음부터 가수가 참여안한다고 했다가 참여한다고 말바꾼 것도 아닌데 뭘ㅋㅋ
슴이 혼자 북치고 장구치고 한거야

11개월 전
익인47
맞어... 여러모로 ㄹㅈㄷ
11개월 전
익인48
추하다 스엠아
11개월 전
익인49
엥??
11개월 전
익인50
😒
11개월 전
익인51
ㅋㅋ뭐 꼼짝 할줄 알고? 쌍팔년더도 아니고 협박하면 먹힐줄 알았나
11개월 전
익인52
슴 뭐하냐
11개월 전
익인53
에라이 ㅅ
11개월 전
익인54
뭐해
11개월 전
익인55
하나만 해라 완전체 무산이니뭐니 엑소 컴백은 무산 이소리를 한게 한시간전이면서 그렇게 언플때리다가 안 먹히니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 공식을 아예 주네ㅋㅋㅋ 에스엠 진짜 뭐해^^
11개월 전
익인56
이랬다 저랬다 왜저래 진짜 간보는것도 아니고
11개월 전
익인57
간보는게 아니라 소송중에도 아직 계약끝난거 아니니까 이행은 해야되니 않나..?
11개월 전
익인62
처음에 무산 이런 식으로 기사 썻음
11개월 전
익인27
아티스트가 이행 안한다는게 아니라 스엠이 무산이라고 했다가 다시한다고 말바꾼거임
11개월 전
익인21
회사가 혼자 무산~ 이러고 쇼함
11개월 전
익인58
뭐하냐 혼자 이랬다저랬다....
11개월 전
익인59
언론플레이 안통하니까 말 돌리는 것 봐라 아주 가지가지하네
11개월 전
익인60
무산이라고 할 땐 언제고 뮤비 찍는다고 하네
11개월 전
익인61
얘들 뭐해...?
11개월 전
익인63
소송중에도 스케줄해야함 안하면 위약금 장난아니던데
11개월 전
익인64
합의 본게 아니라 소송 중 가처분 결과 나오기 전까지는 스케줄 이행해야 할거야ㅠㅠ 슴 혼자 걍 북치고 장구치고 언플 중...
11개월 전
익인65
추하다 스엠아
11개월 전
익인66
슴 뭐하냐
11개월 전
익인67
Zzzzz
11개월 전
익인68
일단 뮤비 촬영은 하는 건가?
11개월 전
익인69
스하다 추엠아..
11개월 전
익인70
동방때도 3집인가 그거는 나온다더니 안나왔자나
11개월 전
익인71
자기들끼리 청기백기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 찍어 뮤비 찍지마~ 뮤비 찍지말고 찍어~
11개월 전
익인72
이게 뭔.. 무산이라고 언플 하고 다시 찍는다고 말하네 진심 아수라백작이니
11개월 전
익인73
뭐하세요?
11개월 전
익인74
엑소 뭔일 있어?? 백현까지..?
11개월 전
익인75
큰방 초록글
11개월 전
익인74
아아 지금보는중ㅋㅋㅋㅋ 설마 했는데 역시 그내용..
11개월 전
익인76
슴 언플 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 진짜 개추하다
11개월 전
익인77
웃기지도 않어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다
11개월 전
익인78
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 간봐 진짜 개추해
11개월 전
익인21
그리고 아직 소송 안걺~~~!~!!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!!~!~~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~
11개월 전
익인79
혼자 뭐함..?
11개월 전
익인80
갑자기 대인배인척?
11개월 전
익인81
잠정 연기 기사내고 원하는 반응이 안 나왔나보지ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인82
웃기지도 않음 애초에 애들은 계속해서 컴백준비 해왔는데 ㅋㅋ 미루고미룬거지
11개월 전
익인83
그냥 빨리 다 끝내버렸으면 좋겠다싶기도해 ㅠㅠ 돔황챠
11개월 전
익인84
그와중에 찬열..
11개월 전
익인85
에휴
11개월 전
익인86
그럼 아까 무산ㅇ기사는 뭐임
11개월 전
익인87
아직 소송한 것도 아니래 빨리 지금 합의하자
11개월 전
익인88
아직 소송아님
11개월 전
익인89
지킬앤하이드임 머임 안찍는댓다가 찍는댓다가
11개월 전
익인91
기사 났을 때 믿지도 않았다 타이밍 좋게 낼 뮤비촬영이라니ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인92
스엠 걍 정산내역 까고 계약서 수정하고 빨리 합의해 더 큰 폭탄 터지기 전에
11개월 전
익인93
아니ㅆ 활동무산으로 기존팬들 흔들어놓고 싶으면 그게 먹힐만큼 그동안 활동을 잘 시켜줬어야지ㅋㅋㅋㅋ 있던게 없어지면 흔들릴법도 한데 원래부터 없던거라 단체컴백 무산되면 그냥 지금까지처럼 멤버들 갠활 파면됨ㅋㅋㅋ어이없다 그냥
11개월 전