공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3896l 35

[잡담] 나 아이돌 50억 드립 이런 답변 처음봐 (장하오) | 인스티즈

웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐지금ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야돌려줘요
3개월 전
익인4
쨋든 자기덕에 돈 벌었으니 반땡하자는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
뭐야 내 25억 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ25억 돌려줘요미친ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
현실적인 장하오 매력 있어 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋아할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
미친 내돈 왜가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
하오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄테니까 결혼해야대
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 개그맨이야
3개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
그럼 줄테니깐 결혼해줘요
3개월 전
익인22
이25억은 이제제겁니다
3개월 전
익인23
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
아 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개현실적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
왜 가져가는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
이야 한몫 챙기시려고
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
아니 당신은 그냥 가만히 앉아 25억을 받으시겠다?
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25억 쉽게 벌라하네
3개월 전
익인36
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
반을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃김
3개월 전
익인38
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애 처음 봄ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
개이득이네
3개월 전
익인42
아니 왜 가져가시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
이 돈은 이제 제겁니다.
3개월 전
익인44
나덕분에 꽁돈 벌었으니 반을 달라??아 너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3개월 전
익인50
반을 줘 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
하 뭐야 돌려조요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3개월 전
익인55
역시 너무 장하오다운 답변... 예상할 수가 없

3개월 전
익인56
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
뭐야 내 25억 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전