공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8843l 1

[정보/소식] 안산 선수 관련 자영업 연대 대표 이종민씨 입장문 | 인스티즈

[정보/소식] 안산 선수 관련 자영업 연대 대표 이종민씨 입장문 | 인스티즈

해당가게 사장님 아님!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
광우병 파동....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
이선균 얘기는 왜 나와?
1개월 전
익인2
??
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥? 배려하는 척 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 고소해도 무혐의 뜰 것 같은데
1개월 전
익인4
광우병이 선동이었나? 그거 국민들이 시위해서 막은건데 예시를 잘못들었네
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐야....
1개월 전
익인26
솔직히 시간지나고 보면 선동맞지...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
어떻게 선동 맞다고 확신하는데?
1개월 전
익인4
https://m.khan.co.kr/opinion/column/article/202108040300065#c2b
이거 읽어보면 선동이다 말 못할껄

1개월 전
익인26
선동이 아니라면 전세계에 광우병 환자가 넘쳐나야 정상 아닐까???
1개월 전
익인4
아 진짜; 기준이 바껴서 인증 받은 소고기만 들여오니까 광우병 환자가 없는거임
1개월 전
익인19
4에게
냅두자 명박이래

1개월 전
익인26
4에게
니 논리대로라면 우리나라가 아니더라도 전세계에 일정개월수 지난 소고기 먹는 사람들중에 광우병에 걸린 사람들이 있어야하는데 없잖아?

1개월 전
익인87
26에게
광우병 걸린 사람 있는데

1개월 전
익인26
87에게
대부분 유전적 요인에 의해 걸린거고 광범위하게 걸린게 아니라 200명 수준인데? 심지어 CJD랑 vCJD는 아예 다른 질병임

1개월 전
익인48
결국 수입하고 잘만먹고있는거 아닌가...?
1개월 전
익인4
수입소고기를 아예 막자는게 핵심이 아니라 저 기사 읽어보면 인증 받은 소고기만 들여올수있게 바꾼거임
1개월 전
익인118
수입 전체 다 하는거 아님
1개월 전
익인133
그때 몇살이었음?
1개월 전
익인4
왜?
1개월 전
익인133
그때 초딩이었을것 같아서 ㅋㅋㅋ 뉴스보면 선동 맞았는데
물론 시위도 심했지만

1개월 전
익인4
선동이면 선동 증거라도 가져와줄래? 나는 선동 아닌 증거 위에 가져왔는데
1개월 전
익인133
4에게
증거를 달라는데서 나이가 보이는데.. 그시절 하루종일 뉴스에서 광우병 얘기했던 때를 기억한다면 부연설명 필요없음 믿기 싫음 믿지마 니가 글로 보고 요즘 미디어로 배운거 믿어 그냥

1개월 전
익인4
133에게
아니..선동이면 그에 마땅한 증거가 있기마련인데 위에 기사보면 선동 아닌 이유 나와있거든 그리고 그 당시에 어렸지만 크고 나서도 계속 찾아보고 알거 다 알거든

1개월 전
익인133
4에게
증거라면 그시기 신문 어느쪽을 봐도 됨 통으로 2년가량을 선동했음 그중에 한장? 갖고오기 웃기잖음

1개월 전
익인5
?
1개월 전
익인5
입장문 읽는데 걍 ..느껴짐
1개월 전
익인6
아니 왜 입장문에서 사상이 보임...?
1개월 전
익인7
이선균 얘기는 뭐임...?
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 뭐 하냐
1개월 전
익인10
오해할까봐 적는데 해당 가게 사장님 아님ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인21
쓰니야 사람들 오해하겠어..
1개월 전
익인20
본문에 썼는디
1개월 전
익인14
엥? 그럼 뭐야 저 사람들은? 그 가게에 감정이입해서 글 적은건가
1개월 전
익인10
걍 이번일 떡밥문 자영업연대래
1개월 전
익인14
아니…. 너무 황당한데 왜 자기들이 고소를? 해당가게도 아니고
1개월 전
익인19
자영업연대래
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래 뜬금없이 이선균은 왜나옴 근데 고소를 해도 사장님이 해야하는거 아닌가...피해본 사람은 따로 있는데 왜 본인이 나설까...
1개월 전
익인11
매국노 소리 하나에 정치에 고인에...광우병에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
1개월 전
익인13
와 진짜 한순간에 멀리하게되는 입장문이네
1개월 전
익인15
허허....여기서 ㅇㅅㄱ은 또 왜 나오는거지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인21
해당 가게사장 아니래..
1개월 전
익인12
대표 아님
1개월 전
익인10
저대표 아님ㅋㅋㅋㅋ 걍 이번일에 떡밥문 다른 사람이아
1개월 전
익인20
조국 윤석열...? 개뜬금없이 왜 언급하는거임
1개월 전
익인19
뭐 일단 사과문올렸으니 고소 취하하겠네
말바꾸지 않는다면

1개월 전
익인23
어유...
1개월 전
익인24
ㅋㅋ
1개월 전
익인25
뭔 ... 이상한 소리...-ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리 났네 이게 무슨 글이냐
1개월 전
익인28
음?
1개월 전
익인28
거부감드네
1개월 전
익인29
ㅋㅋ광우병.. 정치인.. 고인된 사람까지..ㅋㅋ
1개월 전
익인30
자영업 대표라니 생전 초면이신데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
별..ㅋ
1개월 전
익인32
뭐야 글이 점점 산으로가
1개월 전
익인33
미친거아니야?...뇌절 오져
1개월 전
익인34
매국노를 매국노라 하지 못하고
1개월 전
익인35
왜저래 ㅋㅋ
1개월 전
익인36
누구세요임ㄹㅇ..
1개월 전
익인37
ㅋㅋ
1개월 전
익인38
너무 간듯… 갑자기 쌓여있던 자영업자의 설움을 다 푸시네..
1개월 전
익인39
랄지하네
1개월 전
익인10
다시 적는다 해당가게 사장님 아니야 저분
1개월 전
익인40
광우병에 이선균에…자영업 대표 맞으시죠…?
1개월 전
익인41
진짜 가만히 있으면 반이라도 간다의 표본
1개월 전
익인42
😒
1개월 전
익인43
뭐라는건지
1개월 전
익인44
지가뭔데
1개월 전
익인46
어우 난 걍 이제 이일에 신경 안쓸란다. 어떻게 이렇게 커뮤식 논란의 모든게 다 모일 수 있는지 신기할 지경임
1개월 전
익인47
엥 글인데 분명 글인데 하나도 안읽혀; 디게 신기하게 쓰네
1개월 전
익인49
진심 먼말인지 모르갰으나, 인용한 사례들이 너무………
1개월 전
익인50
뭐라는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
어떻게 글 하나에 페미 , 광우병 , 조국 , 윤석열 , 이선균이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
걍 매국노 단어에 꽂힌거네 그럼 내가 매국노가 아닌데 왜 발작버튼이 눌리지...? ㅇㅅ만 불쌍함
1개월 전
익인52
유튜브에서 본거 다 갖다 붙인 느낌 뭔소리여 도대체
1개월 전
익인53
ㅎ?
1개월 전
익인54
뭐라는거야..
1개월 전
익인55
뭐라는거야
1개월 전
익인56
뭐라는거임?
1개월 전
익인57
광우병 얘기하는거 보니까 정치엮는건 본인이 제일 심한듯한
1개월 전
익인58
뭐라는거임진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은 경고 ㅇ지ㄹ

1개월 전
익인59
무래
1개월 전
익인60
아니 왜 오바임;
1개월 전
익인61
?
1개월 전
익인62
비유를 들어도 참 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
엥 이선균 왜..? 연대에서 공동으로 작성한건 맞는지..???
1개월 전
익인10
아닌거같음
1개월 전
익인65
????????
1개월 전
익인67
뭐라는곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
왜저래..?
1개월 전
익인69
당사자도 아닌데 고소?
뭔가 이상함

1개월 전
익인70
뭔소리야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
머라카농
1개월 전
익인74
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가세연 부터 알아봄
1개월 전
익인75
입장문이 좀 당황스럽네
1개월 전
익인76
글이 하나도 안 읽히네..
1개월 전
익인77
나폴리탄 괴담임?
1개월 전
익인78
진짜 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 아프면 병원엘가세요 제발
1개월 전
익인80
보인다보여
1개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 가격도 엔 으로 적는 가게인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 요즘 아무리 컨셉이여도 사람들 생각 없이 하는 개 늘어나는건 맞잖아
카페에서 한글 메뉴만 안 보이는 것도 많아지고
일본 컨셉도 적당히 해야지
그냥 동양풍~일본풍~의 가게 인테리어로 끝내야지 뭐 한도끝도 없이 가냐고요..

1개월 전
익인70
그 저 본문 글쓴거 해당가게 사장님 아닌데 뭘 다 알고 있었다는 듯이 ㅠ
1개월 전
익인81
나한테 하는 말이야?
익이가 하는 말이 뭔지 모르겠어
나는 안산 선수의 매국노 발언이고 뭐고
그냥 그 가게 컨셉이 도를 넘었다는 걸 말하는 건데..

1개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
?
1개월 전
익인84
내가 이래서 제발 동조하지말라고 했건만....에휴
1개월 전
익인84
사람 하나 죽이겠네 죽이겠어
1개월 전
익인85
광우병이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
이런 사람들인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거봐라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인86
매국노 하나에 긁혀서 욕하고 고소하는 사람들 말하는거야~
1개월 전
익인10
그 가게 사장 아님
1개월 전
익인86
알아
1개월 전
익인88
뭔 를 이렇게 정성스럽게 하냐 매국노야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90

1개월 전
익인91
ㄴ..네?… 갑자기 광우병에 이선균은..??…
1개월 전
익인92
페미 윤석열 조국 광우병 이선균 이게 뭔 조합이야 핫했던 키워드 다 때려박았네
1개월 전
익인93
???
1개월 전
익인94
뭐라노
1개월 전
익인10
⚠해당 업주의 입장과 무관함⚠
1개월 전
익인96

1개월 전
익인97
자영업연대 정치하고 싶나봄
1개월 전
익인98
??어떤 말을 하고싶으신거지
1개월 전
익인99
뭐라노
1개월 전
익인100
뭐래는거야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
상관도 없는 사람들 머리채 잡고 풍차돌리기를 해버리네
1개월 전
익인102
..?? 무슨 이야기를 하는거야
1개월 전
익인103
..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104

1개월 전
익인105
ㅋㅋ 웃기고 자빠졋네
1개월 전
익인107
연대가 혹시 한명이야? 아니 그럴리없겠지만 여러명이서 작성한 글이 저럴 수 있나?
1개월 전
익인10
팔로워 150명대인데 연대겠니....
1개월 전
익인107
자영업연대ㅇㅈㅁ이 풀네임인가 이정도면
1개월 전
익인108
😟
1개월 전
익인109
그냥 말자체가이상함 시대적아픔을 알면서 왜 일본풍가게를하는데? 아픔을 모르는건 본인같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
???
1개월 전
익인111
팔로워 150명대..
1개월 전
익인112
선거철이긴한가보네
1개월 전
익인113
.......??????? 미쳤네
1개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃길지경ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
업주는 어쩌고 저런 난리를 써서 올렸냐 조용히 고소만 하지
1개월 전
익인115
글이 원하는 방향이 뭔지 투명하게 보여서 당황스러울 지경임... 못쓴다 참
1개월 전
익인116
그러고보니 벌써 다음달이 선거군아
1개월 전
익인117
와 정치색 넘 진하다
1개월 전
익인120
22,,
1개월 전
익인143
1개월 전
익인119
아니 너 누구신데요; 누구 맘대로 자영업연대래 걍 개인이 나대시는거 같은데 정치질 그만하세요 추해요
1개월 전
익인121
ㅁ ㅓ라니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인122
진ㅋ자 지랗을 하고 자ㅃ ㅏ졋다
1개월 전
익인124
지가 뭔데 맘대로 자영업자 대표임? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인125
개현타와 저런애들한테 놀아나는애들 여기 많은데 정신들 차려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인126
정치 얘기 안 묻어있었으면 공감해주는 사람 많았을텐데...
1개월 전
익인127
본인이 뭔데 자영업을 대표함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 꺼지고 본인 정치나 하세요
1개월 전
익인128
무분별하게 외래어만 사용하는 가게들 때문에 불편한 시민들도 많은데 그런 영업장도 심심한 사과 좀 하고 이참에 개선도 좀 하시지?
1개월 전
익인129
저 카페에서 저 글 댓글에 자영업자들이 아무도 동의 안했다고 자기들이랑 안산 정치적으로 이용하지 말라면서 안산 응원하는 댓글밖에 없으니까 잠수탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 이슈에 빌붙어서 정치로 이용해먹는 꼬라지 개짜침
1개월 전
익인130
일단..누구세요....?
1개월 전
익인131
자영업자 그 누구도 동의를 안하던데
1개월 전
익인131
안산선수 응원댓글만 있으니까 잠수에ㅋㅋ
1개월 전
익인132
우웨에에애엑
1개월 전
익인133
속상하네 힘내시길..
1개월 전
익인134
뉘신지? 연대는 내가 차리고 대표하면 다 되는거임?
정치색 짙은데 하던 거나 하시지

1개월 전
익인134
자영업자들이 고소한다고 대표니 연대니 하지마라던데
본인은 왜 답이 없음?

1개월 전
익인135
지가 뭔데 자영업연대 대표임?
1개월 전
익인135
동의한 적이 없는데
1개월 전
익인136
너 뭐 돼~?
진짜 근래에 이 말 이렇게 잘 들어맞는거 첨인듯

1개월 전
익인138
누군데 나대냐
1개월 전
익인139
누구세요
1개월 전
익인140
푸항항
1개월 전
익인141
ㅋㅋㅋ와
1개월 전
익인142
고소 = 작은 경고와 부탁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인144
뭐래는거야 했더니 다 똑같은 반응이네 ㅋㅋㅋ 걍 웃기다
1개월 전