공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5106l 1
배우 김새론이 현재 깊은 고민 중이다.

김새론과 가깝게 지내는 한 지인은 25일 스타뉴스에 "김새론이 심적으로 많이 힘든 상황이다"며 "말하지 못할 복잡한 이야기가 있는 듯 하다. 어떤 입장을 밝혀야 할지에 대해 고민 중인 것으로 알고 있다"고 말했다. 이 지인은 김새론이 자신의 속 깊은 이야기까지 털어놓을 정도로 가까운 사이. 실제 김새론은 지인에게 작품 선택부터 비주얼 변신에 필요한 디테일적인 부분까지 털어놓으며 함께 고민하고 있다.

김새론은 현재 자신이 쏘아올린 김수현과의 '셀프' 열애설에 대해 침묵하고 있다. 지난 24일 새벽 개인 SNS 계정에 김수현과 함께 볼을 맞대고 다정한 포즈를 취하고 있는 사진을 올렸는데, 해당 사진은 곧바로 삭제됐지만 순식간에 각종 온라인 커뮤니티로 확산됐다.

이에 김수현 소속사 골드메달리스트 측은 "온라인상에 퍼져 있는 사진은 과거 같은 소속사였을 당시 촬영한 것으로 보인다"며 '사실무근'이라고 일축했다. 골드메달리스트에서 김수현과 한솥밥을 먹었던 배우였기에 충분히 찍을 수 있을 법한 사진이라는 설명이다.

골드메달리스트 측은 "해당 사진으로 인해 배우에 대한 불필요한 오해와 억측 등이 난무하고 있는 상태로 당사는 배우의 인격과 명예를 훼손하고 악의적인 비방과 모욕적인 게시물에 대해서는 법률 대리인인 법무법인을 통해 강력하게 대응할 것"이라며 "근거 없는 루머나 추측성 글은 자제해 달라"고 당부했다.

한편 김수현은 현재 인기리에 방영 중인 tvN 토일드라마 '눈물의 여왕'을 통해 시청자와 만나고 있다. 배우 김지원과의 절절한 애정 연기를 통해 안방극장을 웃고 울리며 복귀에 성공했다.

https://v.daum.net/v/20240325195144701

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
지인? 어쩌라는거지
1개월 전
익인2
뢰알 어쩔티비네
1개월 전
익인3
또또지인
1개월 전
익인4
ㅋ....ㅋ....
1개월 전
익인6
아니 요즘 지인 측근 이런 기사 왤케 많냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭐 일부러 올렸다고 말하기 쪽팔리긴 하겠다
1개월 전
익인8
말 못할 사정이 뭐임..? 뭐 진짜 고의로 올려서 말 못하나
1개월 전
익인9
아니 지인들이 왜케 하나같이 입이 가볍냐
1개월 전
익인10
연예인들 지인들 다 왤케 입이 싼거야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
무튼 실수는 아니라는거네
1개월 전
익인12
그만해
1개월 전
익인14
셀프열애설ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ개웃기다
1개월 전
익인15
엥 그럼 ㄹㅇ 실수가 아니라 일부러 올린거라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
뭘 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인한테 말흘려서 일부러 기사낸것같은데
1개월 전
익인17
그래서요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나대
1개월 전
익인19
별 진짜...
1개월 전
익인20
측근 뭐 어쩌라는거임 안궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 잘되고잇는드라마에 흙탕물 뿌리지말길 ㅎ ㅏ ...
1개월 전
익인21
"김새론이 심적으로 많이 힘든 상황이다"며 "말하지 못할 복잡한 이야기가 있는 듯 하다" <-자기 업보 아냐?
1개월 전
익인22
걍 술먹고 올린거 같은데 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
요점이 뭐야 그래서 입장문은 언제 낸다는거야
1개월 전
익인24
어쩌라고..
1개월 전
익인25
뭔 또 지인
1개월 전
익인26
왜저래진짜..... 자기 복잡한걸 엄한데다가 왜저래
1개월 전
익인27
지인이면 뭐 어쩌라구요.. 본인 입장을 밝혀야지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
반성중이면 최대한 피해안가게 해야지..
지금 한창 드라마 방영중에 몰입깨지게

1개월 전
익인29
얘는 지인까지 관종이네... 끼리끼리
1개월 전
익인30
지가 올렸으면 해명하고 끝. 하면 되지
지인ㅋㅋ드라마 관련 피해가는 사람이 몇명이냐,,

1개월 전
익인31
왜 이렇게 컷냐.. 아역배우치고 자리도 잘잡아놓고 왜 이렇게 조용히 있지를 못해ㅠ
1개월 전
익인32
진짜 내가 웬만하면 연예인글에 댓글 안다는데.................진심................ 문제있나......................
1개월 전
익인34
요즘 지인이 대신 얘기해주는거 유행임?
1개월 전
익인36
긍까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
지인버프인감~^^?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인34
더 별론데 그게
1개월 전
익인35
그냥 폭로해 뭔 지인까지 나서는거야
1개월 전
익인37
지인이 뭔데ㅋㅋㅋ 본인 신상 밝히시던지...ㅋㅋ
1개월 전
익인38
뭔 입장문으로 어케하면 관심끌까 계속
썼다지웠다하나부네 지금

1개월 전
익인39
본인이 일 벌려놓고 뭘 힘들어해
1개월 전
익인40
어디 아픈가..암튼 정상적인 상태는 아니어보이네
1개월 전
익인41
그냥 술먹고 올린거 아냐?
1개월 전
익인43
말못할거면 시작도 하지말아라
1개월 전
익인44
요즘 지인발 기사가 유행임?
1개월 전
익인45
대체 저런 지인은 어디서 자꾸 튀어나오는걸까...
1개월 전
익인47
아니 폭로를 할거면 하고 아님 말지 뜬금없이 사진은 왜 올리는거야
1개월 전
익인47
그리고 요즘은 어그로 끈다고 작품 잘들어오고 그런거 없는데 오히려 멀어지지
1개월 전
익인49
왜 지인이난리임
1개월 전
익인50
안궁안물인디 입장 안밝혀도 될 듯 …🤔
1개월 전
익인51
ㅋㅋ 어쩌라는겨
1개월 전
익인52
그냥 안 말해도 됨.
1개월 전
익인53
지인 측근 이런 기사 이제 안믿음 ㅋㅋㅋ 대중이 호구로 보여요? ㅠㅠ
1개월 전
익인54
진짜 치료받으시길..
1개월 전
익인54
충동성향이 꽤 크신듯
1개월 전
익인55
심정이 힘들다고 남의 드라마에 똥뿌려도 되는 부분?
1개월 전
익인56
왜 피해자처럼 그러시는지..?
1개월 전
익인57
연예인들 다 지인 잘못 사귀는듯...뭔 기사만 떴다하면 관계자 어쩌구 지인 어쩌구; 설마 본인이 흘리는건 아니겠지..
1개월 전
익인58
본인 아닌
지인은
빠져라 제발...

1개월 전
익인59
지인
1개월 전
익인60
아니 쟤는 입 없음?
1개월 전