공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3720l 1

[잡담] 주둥이 새로 올라온영상 고정 댓 봐(+영상도 봐줘) | 인스티즈

왜저러냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(주어: 댓글)

영상 보면 시원시원하게 잘 얘기해줌

+특정 성별에 치우치지않았다 등등 이런 얘기임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
고정한것도 기짱쎄다
1개월 전
익인2
와 진짜 저 댓 단 애도 개 찐따같다
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저번에 도태위원회 회원인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글마저 하//남자 같누
1개월 전
익인5
도ㅌㅐ남답다
1개월 전
익인6
고정된게 개웃김
1개월 전
익인7
댓글 왜 저래; 뭐만하면 년년거리는 애들 진짜 싫다
1개월 전
익인8
년 이러네
1개월 전
익인9
하....댓글에서 찐따냄새남
1개월 전
익인9
저러면 우월감느껴? ㅋㅋ 여자들앞에서 한마디도 못할 인간이
1개월 전
익인10
주둥이님 고정시킨거뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글수준 너무드러워ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인11
박제 기짱세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
👍
1개월 전
익인13
대놓고 욕 먹으라고 댓 고정시킨거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기존세 개웃
1개월 전
익인14
워딩 저급하다...
1개월 전
익인15
엥? 뭔각오 도태 발언은 너네 동료가 했는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
주둥이 사연자 남초 디시에서도 까이던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
도대체 뭔 말을 하는거야 10덕아....알아듣게 말을 해....뇌가 어떻게 썩어먹은건지 좀 현생을 살어...
1개월 전
익인18
그잡채..
1개월 전
익인19
진짜 새삼 주둥이처럼 말한게 여자였으면 얼마나 난리를 쳤을까...
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인22
ㄹㅇ????????????????????????
1개월 전
익인24
설마 그 정도로 막장은 아니겠지...
1개월 전
익인26
진짜???????
1개월 전
익인28
우리학교는 얼평몸평은 하는데 딴건 그정도는 아니었음…
1개월 전
익인26
그래? 그나마 다행이네 우리 때도 얼평몸평은 했는데 이건 세대가 바껴도 안 고쳐지나봐
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인33
22처음들어...
1개월 전
익인29
너무 극단적이고 편향된 댓글같음 나도 저런 애들 보면 너무 더럽고 기분나쁜데 저건 너무..
1개월 전
익인36
이것도 이미 심각함 선생을 뒤에서 성희롱한다는게
1개월 전
익인37
이것도 충격이긴 함
1개월 전
익인32
야 이건 일반화가 너무 심하다 안그런애들 >>>> 그런애들임 설령 한다한들 앞에서 대놓고 하는 애들 별로 없음,,, 쉴드는 아니고
1개월 전
익인44
그 얘기가 이영상이랑 뭔 관련있는지도 모르겠는데;
1개월 전

익인21
누가 환기좀 시켜라 얘ㅎ 냄새나
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인25
아니 근데 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥이 영상 보고 남혐이라 하면 남자들이 더 화내야하는 거 아님? 저런 애로 남자들 일반화하는건데?
1개월 전
익인43
정상적인 남자들은 저기 안모이고 전부 저런 애들이 모이기 때문이.. 아닐까생각해봄..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
대댓에 주둥이 본인이 영상에서 이런 애들 얘기 20분 한거라고도 적어둠 ㅋㅋ 에휴 눈막귀막
1개월 전
익인30
와우
1개월 전
익인31
주둥이 대단하다 난 저런 댓글 달리면 짜증나서 영상내릴것같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
으 찐따내... 댓글부터 추잡해
1개월 전
익인38
엥 주둥이 비판하는 논조의 기사가 올라왔었어? 내가 본 곳들은 저 사연자 레전드라는 식으로 화제되던데
1개월 전
그냥뭐 요새 기사들 하도 어그로성 제목 많고 주둥이가 저런 영상 올리면 주둥이는 특정성별만 신경쓴다<이런 얘기 하는 사람들 많아서 하는소린듯
1개월 전
익인44
ㄴㄴㄴ그게 아니고 평소에 갈라치기하는데 주둥이 이용하는 사람들에 대한 얘기야
1개월 전
익인39
박제 개사이다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
와 저 사람 댓글 내역 개더러워
1개월 전
1개월 전
익인41
성별 빼고 봐도 주둥이가 정상이고 저런 사람이 이상한거 모르나?? 진심으로? 신기하네
1개월 전
익인42
근데 여성시청자로 돈벌거면 그정도 각오라니? 여자들은 주둥이 욕하지 않잖아 ㅋㅋㅋ 오히려 남자들이 난리친거 아님? 애초에 여자들은 여자 까도 조용히 있었는데 그러니까 넌 남자가 여자 돈 벌면 도.태들한테 그정도 욕먹어도 된다 이건가? 이해가 안되네ㅣ 저 댓글.. 뭔 소리지 ㅠ
1개월 전
익인45
저 댓쓴이 다른 댓글도 미쳤네
1개월 전
익인47
아 미친 악 내가 뭘본거
1개월 전
익인42
아 결론 남자가 쓴댓글이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도.태.남이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인3
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인49
(내용 없음)
1개월 전
익인50
본 내 눈알 씼고싶다
1개월 전

익인50
고정댓글에 주둥이가 쓴거도 대박임
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞말만 하네
1개월 전
익인52
진짜 저런 애들이랑 같이 산다는 게 소름이다... 논점을 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1개월 전
익인53
크아악...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제는 내가 했고 니댓도 지움
1개월 전