공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l

ㄹㅇ 터무니 없는 가격 말고 현실적으로~

난 11여도 갈거같음.. 15는 개에바ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
5만원
1개월 전
익인2
1개월 전
익인4
2 현실적으로 99000
1개월 전
익인7
1개월 전
익인41
30일 전
익인3
8마넌
1개월 전
익인5
9.9
1개월 전
익인5
인데 한 12만 해도 좋을 것 같음..
1개월 전
익인8
2마넌
1개월 전
익인9
9만원
1개월 전
익인10
현실적으로 11?
1개월 전
익인10
10이하로 넘어가면 123층이랑 넘 차이많이 나서 안 할 듯 + 수익 뽑아내기도 어렵고…
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
8.8
1개월 전
익인14
9만원
1개월 전
익인15
8만원
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
11이면 감 ㄹㅇ
1개월 전
익인18
5만원이 최대 사실 팬석으로 공짜로 가는 거 아니면 안 감
1개월 전
익인19
4층은 10넘는게 양심없음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
99000원을 티켓값으로 잡아도 수수료 붙으면 10 넘어가서 나도 99000 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
4층은 사람이 있는지 없는지도 모르겠던데ㅠ
1개월 전
익인23
8만원정도
1개월 전
익인25
7만원
1개월 전
익인26
현실적으로 타협봐서 11
1개월 전
익인26
12부터 비싸
1개월 전
익인27
8만원
1개월 전
익인28
12...
1개월 전
익인29
구라안치고 10도 아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
이래봤자 4층 밖에 없으면 한번은 가겠지ㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인30
현실적으로 7이라고 생각했는데
1개월 전
익인31
난 5-8
1개월 전
익인32
고척 4층은 인간적으로 10 넘지 말아야 함...
1개월 전
익인33
9만원
1개월 전
익인34
11만원.. 9만원은 공연 값.. 2만원은 추가 보험 들어줬으면 좋겠음
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
4층은 10임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
타협봐서 9.9지 여기에 수수료붙이면 10넘잖아ㅎ
1개월 전
익인39
난 15여도 가긴했었어..
1개월 전
익인40
6+타코야끼 맥주 콜팝세트
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글304 12:4511621
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 92 12:217464 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네86 8:1814277 4
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 65 17:291572 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 54 10:243252 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위