공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8249l 4

[잡담] 와 김수현 뭐임 | 인스티즈

[잡담] 와 김수현 뭐임 | 인스티즈
혼자 아직도 별그대 찍냐

얼굴도 얼굴인데 입은 옷차림도 서 있는 자세도 다

ㄹㅇ도민준씨같음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이 영상보고 ㄹㅇ 개놀램 뭔가 이 카메라가 실물 확 와닿는 느낌 더 잘생겨보임;
1개월 전
그치 나도 보다 첨으로 헉함.,,
1개월 전
익인2
다작 마니 찍어줘라
1개월 전
익인3
참 신기함
1개월 전
익인4
영상 어디서봐????
1개월 전

1개월 전
익인4
고마우
1개월 전
익인5
김수현은 이목구비 자체가 동안인 듯😍 너무 귀여워
1개월 전
익인1
이런 실물캠이 훨씬 잘생겨보이는 이유는 머지
1개월 전
익인6
나만 늙음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인7
다작해줘..
1개월 전
익인8
진짜 외계인인가
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 도민준인가..
1개월 전
익인1
이 영상 왤케 잘생겨보여
1개월 전
익인10
도민준이 진짜 도민준인데 이거 수상한디
1개월 전
익인11
와 진짜 도민준때랑 똑같아
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 도민준이네
1개월 전
익인13
ㄹㅇ
1개월 전
익인14
나도 글케 생각했는데 영상 보면 그때보다 나이 먹은 거 티나긴 하더라
별그대 해품달 다시 보면 ㄹㅇ어린티가 남

1개월 전
익인15
와 ㄹㅇ 도민준
1개월 전
익인16
아씨 너무해 해외익이라 못 본다네 이 영상은ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도민준씨같다
1개월 전
익인18
아니 별그대 2013년 작품아냐? 진짜 외계인 같어 ,,
1개월 전
익인19
드라마때보다 더 짱잘인 이유가 뭐지 신기해
1개월 전
익인20
영상 너무 짱잘인데?
1개월 전
익인21
영상 짱잘이다 귀여워
1개월 전
익인22
김수현 짱잘이다 요즘 백현우한테 빠져들었어
1개월 전
익인23
진짜 도민준인가봐
1개월 전
익인24
김수현 진짜 짱잘인데
1개월 전
익인25
김수현 관리 잘한다 눈물의여왕 보는데 소년미도 느껴지더라
1개월 전
익인26
와 진짜 그대로야 영상에서도 그대로네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]243 05.08 14:3135229 2
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔210 05.08 16:5110105 2
드영배2,30대 여배 중에 외적으로182 05.08 16:346933 3
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)110 05.08 22:177885 34
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98 05.08 18:3417244 26