공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
마플 부정적인 언급이 있어요

파워보컬이 아니라 못한다 생각보다 잘 하는건 아니다 누구보다 못한다 이러는데 진짜 개빡침

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍무시해 그럴때마다 어쩌라는지 모르게씀
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
주어가없네?
1개월 전
익인4
자기만의 스타일이 있으면 원래 파워 정석보단 못한다고 뭐라하더라
1개월 전
익인5
무시함 어차피 잘하는데
1개월 전
익인6
잘나가고 잘하니까 열등감 돋아 남 속뒤집으면서 푸는거야
1개월 전
익인7
이 표정으로 넘겨 걍
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
본업 못한다고 정치질 하려고 그러나봐
1개월 전
익인9
이러면 타격감 제로던데...너무 잘하니까 헛소리하네 함서 넘겨
1개월 전
익인10
타격도 없음 걍 열등감개쩐다 생각하면서 지나감
1개월 전
익인11
잘하면 화안나던데 일부러 그러는거 티나서
1개월 전
익인12
그런건 타격없음
1개월 전
익인13
진짜 잘하는 멤이면 별로 타격감 없던데 ㅋㅋㅋ 분탕질 해도 잘 하는건 팩트인데 어캄 ㅎ
1개월 전
익인14
누가봐도 잘한다고 생각하는 사람이면 너도 안긁힐걸
내 경우엔 진짜 누가봐도 잘하는 애 팔땐 코웃음쳤는데 좀 애매하게 잘하는 애 팔땐 긁혔음

1개월 전
익인15
그런거 보통 프레임 씌우려고 하는거여..
1개월 전
익인16
누가봐도 잘하면 안긁히고 웃김
1개월 전
익인3
누구보고그러는거야
1개월 전
익인15
이런애들 걍 무시해도된단거임 뭘자꾸찾노
1개월 전
익인3
누구냐고
1개월 전
익인17
내 최애가 그런 케이스인데 그래봤자 내 최애 칭찬만 많아서 걍 웃김
1개월 전
익인17
걍 팬들 긁으려는 애들이니까 무시해
1개월 전
익인18
누가봐도 잘하면 타격 없음
1개월 전
익인19
어차피 노래 잘한다도 주관적인거 아님? 노래 창법으로도 호불호 갈리는데 나는 그냥 그렇게 생각하고 무시함 왜냐면 그렇게 말하는 애들이 좋아하는 창법 싫어서 그러려니 함
1개월 전
익인3
누구?
1개월 전
익인21
보통 파워보컬이랑 비교하면서 파워보컬이 더 잘한다 이런건 있어도 잘하는 사람한테 못한다 이러는건 신기하네
1개월 전
익인22
노타격
1개월 전
익인3
라이브할때 앵콜할때 실력다나오긴하지..근데 느구보고그런거리니?
1개월 전
익인23
그런건 그냥 정치질하는거지 우리판에도 예전에 그렇게 정치질 한 애들이 있었음 근데 실력있으니까 타격도 없더라
1개월 전
익인25
주어찾는 애들 뭐야 그런애들 그냥 무시하면 됨
1개월 전
익인26
무시해
1개월 전