공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l 12

마 음색 돌았나......

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 음색봐
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
어????? 밤양갱 커버 생각도 못했다
1개월 전
익인4
미쳤다 이게오다니!!! 개조아
1개월 전
익인5
목소리 넘 좋아
1개월 전
익인6
아니 이게 뭐람ㅜㅜ
1개월 전
익인7
미친
1개월 전
익인8
대박.. 은근 커버 많이해준다 목소리는 진짜 그대로다
1개월 전
익인9
목소리 미쳤다
1개월 전
익인10
개좋아
1개월 전
익인10
목소리 미쳤어
1개월 전
익인11
미챴다
1개월 전
익인12
목소리 ㄱ ㅐ좋다
1개월 전
익인13
음색 도랏
1개월 전
익인14
미쳣나봐 진짜 돌아버리겟네
1개월 전
익인15
목소리 개ㅐ좋다
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
하 냥좋다
1개월 전
익인18
헐 미쳤네
1개월 전
익인19
냥좋다 목소리 뭐야
1개월 전
익인20
미쳐따...
1개월 전
익인21
미쳤다 목소리 너무 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와 진짜 달달해
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
헐 미쳤ㄷ
1개월 전
익인25
목소리 뭐야..
1개월 전
익인26
머리에 불난채로 불러주는 밤양갱 ㅋㅋ 뮤지컬 해서 그런가 뭔가 더 쫀쫀한 달디단 딕션
1개월 전
익인27
와 목소리 달달구리ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28

1개월 전
익인29
목소리 상큼해
1개월 전
익인30
미친거아니냐구ㅠㅠ 목소리 너무 이쁘고 달달해 ㅠㅠ 얼굴도 강아지임
1개월 전
익인31
미챴다
1개월 전
익인32
기절
1개월 전
익인33
음색 너무 좋아 설레
1개월 전
익인34
오 좋다..
30일 전
익인35
목소리만 듣는데 침이 줄줄 나오네 상다리다 저렇게 절절하게 부러질 일이야???
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보487 04.28 13:1535471
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............180 04.28 17:4615888 3
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 105 04.28 13:266778 3
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 87 04.28 09:187607 13
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 66 04.28 12:371911 0

정보/소식 현재 실트75 11시간 전 5596 7
정보/소식 하이브 측 "뉴진스·방탄 RM 같은 날 컴백? 민희진과 공유→문제없다고”82 3시간 전 4082 0
홍진호 제목에 쓰면 진짜 댓글 두개씩 달려????? 82 20시간 전 323 0
민희진이 더이상 일개 디렉터로 보이지않음90 11시간 전 3919 8
정보/소식 하이브, BTS 사재기 판결문·콘셉트 도용·사이비 경영 의혹에 "확인중”82 6시간 전 3525 5
정보/소식 코첼라 비극 르세라핌, 경호 비상 팔짱 귀국73 11시간 전 4608 0
민희진 cbs로 간게 대박이네94 10시간 전 4180 3
정보/소식 와 개소름 단월ㄷ 어디까지퍼져있는거야69 12시간 전 5538 13
진수 트윗 ㄹㅇ개공감68 10시간 전 4738 6
민희진 진짜 뭐임…ㅋㅋㅋㅋㅋ64 1시간 전 6224
있지(itzy) 노래 세개 이상 아는 익들아!!59 4시간 전 346 2
정보/소식 뇌새김 인스타79 7시간 전 5385 6
일본 여권없이 갈 수 있다고 하면 어때61 1시간 전 931 0
정보/소식 베몬 쉬시 챌린지 시도중인 양현석57 6시간 전 3190 0
하이브 단월드가 뇌절이 아니게된이유110 10시간 전 4277 7
빈지노 이거 방시혁 저격임?58 2시간 전 3335 2
지금플 관심없는 사람만 들어와바74 9시간 전 899 0
정보/소식 ㄷㅇㄷ 블로그 글 비공개 처리됨57 11시간 전 4488 5
마플 방탄 후보정 전후 차이80 8시간 전 1178 1
독기 개쩐다고 생각하는 그룹있어?64 19시간 전 1245 0
급상승 게시판 🔥