공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅎㅅㅎ 입장문 이부분 누가봐도 ㅎㄹ가 아니라 ㄹㅈㅇ 저격아님? | 인스티즈

당사자(ㅎㄹ,ㄹㅈㅇ) 근데 ㅎㄹ는 이미 입장을 밝혔으니 입 꾹닫고 있는건 ㄹㅈㅇ 저격같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그저 웃지요 ....
29일 전
익인2
사귀는 사이인데 뭔 ㅋㅋㅋ 누가봐도 혜리 저격임
29일 전
익인3
나도 첨엔 그렇다 생각했는데 ㅎㅅㅎ입장에서 ㄹㅈㅇ을 얘기할리없으니.. ㅎㄹ가 맞는듯
29일 전
익인5
200프로 ㅎㄹ임
29일 전
익인8
뒷말 보면 난 당연히 ㄹ라고 생각했는데
29일 전
익인9
ㄴㄴ 맥락 보면 혜리가 아닌 게 더 이상해 글 전체가 혜리 비꼬는 거, 원망하는 거 꾹꾹 눌러담았잖아
29일 전
익인11
나도 류준열이라고 생각했는데 혜리를 계속 선배님이라고 언급해서...
29일 전
익인11
뒤에 거짓말에 놀아나가 류준열 이야기 아니야?
29일 전
익인17
그니까 그럴 우려라고 썼잖아 사람들이 너 류준열 거짓말에 놀아나는거야~라고 걱정할까봐 혜리 입장도 듣고 싶었는데 혜리가 입닫고있어서 답답하다는거잖아
29일 전
익인11
웅 밑댓 보고 이해함ㅇㅇ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인15
ㅎㄹ가 입닫고있으니까 거짓말에 놀아날수도있다 이거아냐?
29일 전
익인17
22이거지 입닫고 있는거=혜리
그러니까 본인이 류준열 거짓말에 놀아나는거라는 오해를 받을거같다 이거지

29일 전
익인17
애초에 사방팔방 연락을 해도 선배님과 연락이 닿지 않고 이런 문구가 있는데ㅋㅋ 류준열은 대중들한테 입 안열었다 뿐이지 한소희가 류준열 입장을 못들을 일은 없지 한소희 입장에서 입닫고있는건 혜리지
29일 전
익인14
자기가 그런 오해를 받을 수 있다는 거 아냐? 거짓말에 놀아났다는 게 아니고
29일 전
익인12
답댓 봤는데 더 헷갈려..걍 애매하다고 생각할게
29일 전
익인13
그렇다면 ㄹㅈㅇ 욕도 한건데 모르겟다 의사소통이 안된건가
29일 전
익인16
ㅎㄹ라서 저 글이 지금 욕먹는거 아니야? ㅎㄹ한테 무례하다고
29일 전