공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 하는 커뮤중에 인티만 ㅎㅅㅎ 욕함...

그래서 나 헷갈림

진짜 ㅎㅅㅎ가 잘못한건가

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
타커뮤언급 정지잖어
30일 전
익인1
반댄데..?
30일 전
익인3
222ㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
인티만 그나마 한소희 쉴드치는거야 쓰니 무슨 커뮤 함?
30일 전
30일 전
익인1
그 커뮤 탈출하시길
30일 전
익인5
정지사유인 커뮤면 욕으로 핫플가는데...
30일 전
익인25
인티 말고 타커뮤 말하면 징계 받아서 그런거 아니야???
30일 전
익인5
25에게
ㄴㄴ갤 여시 이런거 다 언급하자너 필터링되면서 잡는데 하나밖에....

30일 전
익인25
5에게
헉 언급되구나
필터링 되는곳이 어디지?? 쨌든 알려줘서 고마워

30일 전
익인10
33 정반대인데 현실에서도 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
반대야,,
30일 전
익인2
여기만 한소희한테 유한거야
30일 전
익인4
무슨 커뮤를 하길래..?
30일 전
익인5
아니 대체 무슨커뮤해...?나진짜궁금해서 그래..
30일 전
익인5
인티 드영배하는거아냐?
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
하 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
혜리가 더 불쌍
30일 전
익인7
너 뭐 무슨 커뮤를 하길래?
30일 전
익인8
어느 커뮤를 하는지 말해봐
30일 전
익인9
주제 잘못 가지고 온듯
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
폰커뮤
30일 전
익인14
그 커뮤 탈출해라
30일 전
익인15
남초?
30일 전
익인17
어디 커뮤가??
30일 전
익인19
역바이럴 시작
30일 전
익인20
인티만 쉴드쳐
30일 전
익인21
정확히 반대인데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
ㅍㅋ하는거 아님? 거기 그렇던데
30일 전
익인23
지금 인스타에서도 인스타 그만하라 하는데 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 커뮤
30일 전
익인24
남초 위주로 함? 난 어지간한 네임드 여초 다 하는데 거기 ㅎㅅㅎ 이미지 박살남 인티가 유한편임
남초에서만 ㅎㅅㅎ 쉴드친다그래서

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
타커뮤언급 정지잖어
30일 전
익인22
남초일듯
30일 전
익인27
인스타만 봐도 ㅎㅅㅎ한테 가만히 있으라 하던디
30일 전
익인28
무슨 커뮤길래
30일 전
익인29
응..? 타커뮤 다 ㅎㅅㅎ 반응 안좋음
도대체 무슨 커뮤임

30일 전
익인31
아까도 남초들은 여론 반대라고 했다가 처맞고 삭제했던뎈ㅋㅋㅋㅋ 이제 이걸로 정했나
30일 전
익인24
아 그것도 뻥임? 남초 안해서 잔짠줄ㅠㅠ
30일 전
익인22
남초는 그렇긴 함
30일 전
익인31
해축 좋아하는데 내가 가는 남초는 인티랑 여론 똑같음 안올렸어야했다는걸 유하게 말하는 편임 어디 남초인지 궁금함 나도
30일 전
익인32
일 터진 날부터 여기가 제일 유했어 무슨 소리야
30일 전
익인33
어디서????인스타나 유투브 이런곳도 비슷하던데
30일 전
익인34
아파트 단지내 커뮤임?
30일 전
익인35
저번에 보니까 그 뭐야 ㅍㅋ는 ㅎㅅㅎ 편이라 했던거 같은데
30일 전
익인4
말하면 정지사유라서 말 못하는게 아니라 없으니까 말 못하는거겠지 아니면 진짜 ㅍㅋ를 하거나
30일 전
익인36
어디 금사카페라도 다니니?
30일 전
익인37
까일만하지..헤어진 후 만남도 연락도 없었다고 환승아닌 것처럼 잘 포장해준 구여친 저격하고 난리났는디
30일 전