공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 662l 7

[잡담] 진짜 허윤진 좋아하니까 핌뽕찬다 | 인스티즈

제이홉 노래 허윤진 피처링 아돈노 많이 들어주세요.. 보컬합 장난없어요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
목소리 좋더라 동생이 윤진님 팬이라 서로 윈윈중💜
30일 전
고마워ㅠ💜 좋은 곡에 윤진이 목소리 같이 들을 수 있게 해주신 슨배림께 감사를,,,
30일 전
익인1
💜💜💜💜💜
30일 전
익인2
노래 넘 잘해
30일 전
같이 부르는 파트 제일 좋아ㅠㅠ
30일 전
익인3
내가 왜 이러는지 부분 귀에 꽂혀서 계속 부르는중ㅋㅋㅋ
30일 전
아하도온노오 내가왜 이러는지히~
30일 전
익인4
저 blessing in disguise 되게 좋은데! 이번 노래도 너무 좋더라 가성이랑 제이홉 목소리랑 너무 잘어울랴
30일 전
헐 블인디를 알다니 짱좋지!! 하지만 당분간 내 최애는 아돈노일거야 그만큼 진짜 좋다..
30일 전
익인5
예스올노? 저거 나 알바할때 가게에서 나왔는데 바로 찾아봤잖아
30일 전
저 곡 윤진이파트 작사 다 윤진이가 한거야 넘좋지!! 찾아들어줘서 고마워🥨
29일 전
익인5
헐 대박 작사까진 몰랐는데 윤진이 짱이구나...
29일 전
왜 작사는 허윤진이 했는데 내가 칭찬들으니 기분이 좋냐..ㅋㅋㅋㅋ 익아 오늘 남은 하루도 행복하게 보내!!
29일 전
익인5
다른 노래도 들어봐야겠다!! 쓰니도 오늘 하루 행복하게 보내!!
29일 전
익인6
윤진님 쫠깃함~~ 우리 호비랑 목소리 합이 너무 맞으셔~
30일 전
아웅 둘 다 보컬도 랩도 너무 좋아서 계속 듣고 있쟈나~~
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?343 0:2711308 0
연예아이돌 중에 제일 학력 높은거 부산대야? 235 04.27 22:264629 0
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 66 04.27 23:422730 0
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 53 0:08854 8
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 44 13:26681 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위