공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4781l 8

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 경기도가 냉정하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
특정당 지지 없고 일 못하면 바로 팽
19일 전
익인81
이거 맞는 듯!
19일 전
익인2
뭐 살벌하겠어 했는데 ㅋㅋ 와 진짜네 ㅋㅋ
19일 전
익인3
살벌해...
19일 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개살벌하다
19일 전
익인5
국힘1어디일까?굴그미
19일 전
익인7
여주양평인듯??
19일 전
익인11
나도 궁금해서 찾아봄ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
오호 ㅋㅋ고마오
19일 전
익인6
와 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
와...
19일 전
익인9
21대는 반대였어??
19일 전
익인10
대구인은 걍 개부럽다..
19일 전
익인10
근데 ㄹㅇ 경기는 일 못하면 바로 바뀐다고 봤던 거 같음 신기하네
19일 전
익인12
경기도는 냉정하다.
19일 전
익인13
여주양평인 너무 슬프묘..
19일 전
익인34
여주양평익 ㅎㅇ 나도 지금 너무 착잡하묘...하...
19일 전
익인46
여주양평익 나도...ㅜ
19일 전
익인14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
이천사람인데 우리도 민주가 우세일줄 몰랐어
19일 전
익인16
국힘1!
19일 전
익인17
지원받은 게 컸지
19일 전
익인18
(내용 없음)
19일 전
익인19
경기도는 이재명을 잊지 않았음.......
19일 전
익인21
ㄹㅇ 난 잊지않고 뽑았었는데 정신나간 사람들이 그렇게 많았을줄은... ㅜㅡ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인24
개잘했지....... 제발돌아와..
19일 전
익인26
좋은 일 많이 하고 갔지 ㄹㅇ
19일 전
익인27
이재명 공약 이행률 봐봐 넘사임
19일 전
익인30
몰라..? 개유명하잖아 공약 이행률 96퍼임
19일 전
익인31
오죽하면 다른 지역 사람들이 이재명 한번만 빌려달라고 하는 드립 많았는데 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
경기도 이재명 일 잘해서 다른지역인 나도 부러워했음ㅠ
19일 전
익인41
일 개잘함
19일 전
익인42
진짜 잘했어
19일 전
익인47
일단 코로나때 신천지 사건만 봐도.. 진짜 최고의 행정가임
19일 전
익인51
일 잘했지
19일 전
익인60
유명했잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 경기도민 부러워하고 그랬음
19일 전
익인62
솔직히 인성이고 뭐고 다 떠나서 일처리 하나만 보면 탑오브탑이였지
19일 전
익인74
일 하나는 ㄹㅇ 잘함...
19일 전
익인25
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 일 잘했음
19일 전
익인38
ㅇㅈ 나도 이재명 보고 민주당 좋게 보게됨 일 개잘함. 산에서 노점상들 싹 없앤거 영상으로보고 말빨 개쩌는거 알게됨 ㅎㄷㄷ
19일 전
익인52
솔직히 나는 타이밍 안 맞아서(주소지상 서울경기 오가서) 아쉽게 못본 혜택들 있긴 한데 전체적으로 정책들이 실효성 있고 실질적이어서 좋았어
체감되고 쓸 만한 것들 많고 행동파인 게 맘에 들었음. 그래서 행정력 있다 생각했어!

19일 전
익인54
솔직히 이재명 정치쪽으로 일은 잘함
19일 전
익인92
와 이행률 96프로 먼데,,
19일 전

익인20
경기도지사 이재명이 한건하고 가심
19일 전
익인22
경기익 뿌듯
19일 전
익인28
일못하면 바로 내던지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
근데 대통령 선거때도 경기가 민주당 지지율 높았던거같은데
19일 전
익인33
진짜진짜진짜 질문인데 대선때는 경기에서 이재명 버리지 않았어?
19일 전
익인35
성남에서 버렸을걸
19일 전
익인43
우리동네^^...... 진짜 할말하않
19일 전
익인29
분당빼면 민주당이었을껄
19일 전
익인29
(내용 없음)
19일 전
익인76
분당은 뭐 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
진짜 경기도민으로서 그거보고 내가 다 침통했었음
19일 전
익인50
민주가 더 높긴 함
19일 전
익인36
걍 국힘이 못해서지 민주가 잘한게 아님
중도가 많아서 짤없는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 한쪽을 엄청 지지하진 않는듯
개판을 쳐놨으니 당연한 결과

19일 전
익인90
나도 이말 하고 싶었어!!! 민주 제발 착각하지 말고 잘하려고 노력이라도 하기를
19일 전
익인37
대선때 빨강 좀 있었는데 얼마나 개판이엇으면
19일 전
익인40
이재명때 일 엄청 잘함 ㅋㅋㅋㅋ뭐 돈 퍼주고 세금으로 걷는다 이러는데 어차피 정치인들 서민들한테 돈안쓰는건 매한가지인데 필요할때 주기라도 해야지 ㅋㅋㅋ그리고 청년정책 잘되있음 그래서 경기도지사도 민주당찍음
19일 전
익인44
여주양평인은 그저 눈물만 흘릴뿐...
19일 전
익인45

19일 전
익인48
근데 경기도 진짜 한 정당이 일 못하면 팽하는것도 빠른듯
19일 전
익인48
우리지역도 무조건 이 정당이야!! 이건 아닌데 잘하면 그 정당이 좀 연이어서 하고 못하면 바로 다른 당으로 바뀌더라
19일 전
익인53
그럴만두
19일 전
익인55
남양주익 국힘 후보가 전에 남양주시장하다가 비리로 짤린 사람 내보냄
누굴 바보천치로 아나

19일 전
익인56
ㄹㅇ 경기도 일 못하면 짤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 이 정도일 줄운
19일 전
익인57

19일 전
익인51
경기도는 진심으로 민심이 표심 그대로인 듯
19일 전
익인58
취업한 나이인데도 청소년교통비 몇번받음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인66
23세까지라서 그런가?
19일 전
익인58
만23세라 널널~
19일 전
익인75
그거 이제 만 18세까지로 바뀐대서 너무 슬픔...... 짭짤했는데
19일 전
익인59
우리지역 심상정 쎘던거같은데 싹 사라진것만봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하면 바로 버림
19일 전
익인61
경기도인데 저 1이 우리동네임 ㅅㅍ...
19일 전
익인63
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 짤없네 우리지역인데도
19일 전
익인64
와 반영이 된다는게 쩐다 우리지역은 콘크리트라 너무 신기함
19일 전
익인65
민주가 잘한건 아닌데 국힘이 진짜 개판을 쳐놧어 당연한 결과
19일 전
익인67
신기하다 중도가 많은가봄
19일 전
익인68
차갑다차가워
19일 전
익인69
살아보면 알아 공약 세운대로 잘함
19일 전
익인70
와우
19일 전
익인71
청년지원금 100만원이랑 교통비 지급 개꿀이었음
19일 전
익인72
우왕 경기도짱
19일 전
익인72
근데 진짜 지원해주는 정책 많긴 한거같음
19일 전
익인73
이래서 경기가 좋음
특정색없이 일한 결과대로 뽑는거

19일 전
익인77
경기는 서민 노동자들 많아서 일못하면 바로 팽인데 재명이가 일을 개잘했어서...
19일 전
익인78
경기만세👏🏻
19일 전
익인79
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인82
경기도는 살아있다!!!
19일 전
익인83
아 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인85
바로 팽하는 거 개욱기넼ㅋㅋㅋ
19일 전
익인86
이재명이 일 잘했지~~ 덕분에 경기도에 살면서 지원 많이 받음
19일 전
익인89
2222 그래서 대선 때 바라고 바랬는데...ㅎㅎ
19일 전
익인87
와 진짜 냉정하구나ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는거지만
19일 전
익인88
지원 너무 많이받았어... 진짜 좋음
19일 전
익인91
일 엄청 잘 했어... 지원도 많이 받았고 하다 못해 계곡에서 불법으로 배짱 장사하는 곳들도 처리해주고 시민들 말 허투루 듣지는 않았음
19일 전
익인93
경기는 냉정하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인94
남의 돈 벌어 사는 노동자 중에 특정 당 아묻따 무지성 지지하는건 멍춍하다고 봄... 냉정하게 판단해야지
16일 전
익인95
경기는 진짜 중도가 많아서 그때그때 어떻게 하냐로 많이 갈리는듯 ㄹㅇ
8일 전