공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2017l 11

누군가가 까이다가 플 길어지고 뇌절됨

-> 근데 이거 방탄도 그렇잖아 라면서 갑자기 아방한척 소환

-> 갑자기 같은 글 도배, 그와중에 큰방익들 댓글 잘달아줌 ㅋㅋㅋ

-> 정치질 안먹히면 팬덤몰이

-> 그것도 안되면 멤버 갈라치기, 악개플

-> 플 마무리

진심 모든 플이 이럼 개환멸나네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 언제까지 이럴래 몇 년 째 머리채노
15일 전
익인2
음음 교과서네
15일 전
익인3
플 다 봤다
15일 전
익인4
ㄹㅇ
15일 전
익인5
이거 정리글 달아놓으면 될듯ㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인29
쓰나 정병 왔다 정리 좀
15일 전
익인6
쟤들 누구팬인지 박제 좀 해야됨 그냥 정병이 아님 얼마나 한을 쳐 퍼먹으면 저러는지 알고싶음
15일 전
익인7
222222 박제했으면
15일 전
익인8
큰방에 공지로 좀 달아줘라
15일 전
익인9
댓 늘리는 애들 팬들이다 니들이 그러니까 타팬들이 방탄팬 기피하는거다 몰아가는 것까지 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
이것도 ㄹㅇ 방금도 봤네
15일 전
익인9
타팬이 기피한다고 하면 벌벌 떨줄아는건지 ㅌㅇㅌ에서 왕따팬덤 중얼중얼하던 감성임 개웃겨
15일 전
익인15
왕따팬덤 ㅋㅋㅋ 아 진심 근데 그감성 2세대에서 끝난 감성아님?ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인19
유치하더라 초딩인가 싶고ㅋ
왕따 팬덤이라고 하면 ㅂㅌ팬덤한테 무슨 타격있을줄 아나ㅋㅋㅋ

15일 전
익인24
왕따팬덤ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 기도 안참
15일 전
익인35
왕따팬덤 아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 나 세상에 왕따가 가해자들보다 대가릿수 많은건 처음보잖니
15일 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
하이브로 싸잡는 것도 결국은 방탄 끌고와서 패려고 빌드업하는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 방탄은 뭐 여돌 남돌 플도 안가림 ㄹㅇ
15일 전
익인12
ㄹㅇ 하이브 정병들 방탄라이징때부터 썩은고인물 정병이라 하이브 싸잡는 이유중에 젤 큼 방탄까려고ㅇㅇ
15일 전
익인12
방탄화제성 누구보다 지켜주심ㅋㅋ
15일 전
익인13
방탄을 까봤자 방탄은 방탄인데 왜 굳이 쓸데없는 짓을 하지 진짜 신기하네..
15일 전
익인14
와 진심 한결같은 플
15일 전
익인15
누가 또 방탄 소환했음? 마플 꺼놔서 몰랐는데
15일 전
익인16
정병들..
15일 전
익인15
아아 또 머리채 잡았군
15일 전
익인21
글 한 20개 본 듯
15일 전
익인17
ㄹㅇ방탄으로 플끝내는거 매번본듯
15일 전
익인18
+르세라핌 코첼라 까는게 ㅂㅌ팬이라함 미칀놈들인가 지들이 까놓고덮어씌우기 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심하면 우리 소환해대 전두엽이 녹았나 아무리 정병짓이래도 졸라 노잼인데

15일 전
익인20
맨날 니네 아무도 안좋아해ㅠ하면서 백날천날 처 끌고와
15일 전
익인22
마플꺼놨는데 어쩐지 아까부터 방탄 글이 올라오더라니....
15일 전
익인23
또 뭔 일이 있던 거야 아직도 방탄 까질에 미친 애들 있구나
15일 전
익인25
방탄이 확실히 슈스인게 군백기인데도 정병이 미쳐날뜀
15일 전
익인26
타팬 큰방익 진짜 지겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까질에 미쳐가지고 진심 항상 큰방 동태눈으로 보는중
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인28
여기 또 아방수 왔네
15일 전
익인28
언제쯤 우리애들 머리채 그만 잡을까..
15일 전
익인30
어휴🤦‍♀️
15일 전
익인31
ㄹㅇ 지구 어디에서 누가 방구를 껴도 마지막엔 방탄으로 마무리되는 플 ㅋ
15일 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 개투명함
15일 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까도 인기글에 방탄 라이브 어쩌구 하는거보고 기가차서 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
진짜 익들 엄청 친절하더라 정병들 글도 눈치없는 척 댓 잘 달아줌👍👍
15일 전