공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1056l

아예 못하게됨게 아닌거지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이 초를 다투는 시합을 하는것도 아니고 물에서 논게 몇년인데 그정도는 구하징
13일 전
아니 그 말이 아니라… 파열되서 아예 못쓰는거 아니였어?? 일상생활만 가능한정도라고 본거같은데 수영 자체를 해도 돼??
13일 전
익인1
의사가 재활후엔 원래 성적만큼 나올수없다 재활전엔 일상생활정도는 가능하다한건 맞는데 대회처럼 최대로 끌어올려서 사용하는것도 아니고 개천에서 솔이 구하는것쯤은 일상생활처럼 무리없이 가능하지않겠나 이말이었음
13일 전
익인2
선수로서 힘들다는거일듯!
13일 전
아 그럼 수영 자체는 되긴 되는구나… 🥲ㅜㅜ짠하구만..
13일 전
익인3
선수로서 장담못한다고 했어!!
13일 전
익인4
올림픽 나갈 정도 힘을 못 쓰는 거 아녀? 일반수영이랑 쓰는 힘이 다르니까ㅜ
13일 전
익인5
사랑의 힘 막이래~
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞네맞네~
13일 전
익인8
선수는 훈련도해여하고 기록내야하니까 무리가 돼서 안되는거지 일반인정도팔이라니까 저정도 수영은 가능하지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)261 04.29 13:2847516 34
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...157 04.29 21:458589 4
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아110 0:252790 2
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움66 04.29 23:057409 0
드영배 아이유 배우로 업계평 엄청 좋은듯59 04.29 18:597668 13

덕질 업그레이드 🛠️