공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1527l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이해인이 키오프 멤버들 모은 이야기랑 그룹 만든 이야기 흥미로움 | 인스티즈

프듀 나온 그 이해인맞음. 그 이해인이 제작에 참여해서 나온 그룹이 키오프

이런 글은 어떠세요?

익인1
와…
13일 전
익인2
정말 정말 응원하는 분
13일 전
익인3
멋지다 진짜 키오프 너무 잘하고 좋던데
13일 전
익인4

13일 전
익인5
와...
13일 전
익인6
와 소름돋아
13일 전
익인7
지금 이해인이 밀고 나간 나띠 이미지 메이킹이 너무 잘됐음… 앞머리 자르고 슈가코트 노래 너무 좋고 ….
13일 전
익인8
해인이 진짜 프듀팬들의 아픈 손가락이었는데 잘돼서 다행이야ㅠ
13일 전
익인9
이해인 나띠 둘 다 아학 주작으로 떨어지지 않았나? 지금 잘돼서 너무 다행이고 돌판 관심 없어도 키오프 관심 많이 받는 것 같아서 좋음
13일 전
익인10
프로듀스도 그렇고, 특히 방과후 학교 조작 뉴스 보고 항상 안타까웠는데ㅠㅠ
진짜 대단하다ㅠㅠ 이해인도 키오프도 앞으로 더 잘되길

13일 전
익인11
이따 읽으려고 중간까지만 봤는디 슈가코트 완전 명곡인듯 전 컨셉은 너무 밝고 비슷한게 많았어 지금이 나띠랑 개개ㅐ개개찰떡임
13일 전
익인12
와 이거 혹시 전문 링크 있어?
13일 전
익인13
와 근데 진짜 능력있다... 처음인데 저렇게 밀어붙이기 쉽지않은데 강단있네
13일 전
익인14
와 이해인이 만든 그룹이야??
13일 전
익인15
와 진짜 멋있다
13일 전
익인16
슈가코트 너무 좋음… 역시 젊고 감이 있어서 잘 잡았네
13일 전
익인17
사람들이 키오프 소속사 일 잘한다고 하더만 이해인 공이 커서 그런듯 와 대박
13일 전
익인18
푼수 같은 벨의 모습 때문에 청순 이미지 버린거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
이내용은 첨본다 이해인 프듀때 픽이었는데 응원함ㅜ
이해인 유튜브에 멤버소개겸 섭외 비하인드 같은 내용도 있어! 궁금한 사람은 봐

13일 전
익인19

13일 전
익인20
너무 대단하다...ㅠㅠ
13일 전
익인21
이해인은 저렇게 프로같은 모습을 보이기까지 얼마나 고생 많았을까... 데뷔 좌절되고 너무 힘들었을 거 같은데
13일 전
익인22
덕분에 키오프 덕질 넘 행복해.. 🎶🎵🎶
13일 전
익인23
와 근데 그럼 소속사 직원들은 감이 진짜 없네
13일 전
익인24
이해인 저 분이 키오프 총괄프로듀서인거야??
13일 전
익인25
진짜 대단하고 멋있음 유튜브 영상도 봤는데 멋지더라
13일 전
익인26
진짜 대단하다 안목이랑 열정 끈기 모든 면에서 다
13일 전
익인27
와 멋지다…..
13일 전
익인28
진짜 멋지다….나같으면 질려서 연예계 뜰것같은데 이렇게 이어나가는것도 너무 대단함
13일 전
익인29
진짜 멋있다
13일 전
익인29
소속사는 생각보다 감이없네
13일 전
익인30
키오프 노래 진짜 내 취향임 흔하지 않고 유니크한데 또 좋아..감 진짜 좋아
13일 전
익인31
헐 이해인이 프로듀서였구나..........
13일 전
익인32
와 근데 감각 레전드다,,,아이돌 데뷔 무산은 아쉽지만 디렉터로 더 잘되길
13일 전
익인33
벨 청순으로 콘셉잡으려다가 푼수같은 면모에 포기했다는게 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해인이 진짜 똑똑한듯
13일 전
익인34
와 근데 진짜 재능있는듯...
12일 전
익인35

12일 전
익인36
마지막 줄 진짜 감동 심하다...💦

실패라고 평가된 이해인의 역사는 새로운 역사의 토대가 되었다. 앞으로의 키스오브라이프의 행보가 이해인의 역사가 무의미하지않다는 증거가 될 것이다.

(이해인님이 겪어온 삶에서 얻은 인맥이나 업계 지식 같은 것들이 키오프에 크게 영향 미쳤다는 걸 이렇게 표현해주심..)

9일 전