공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2025l
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방 초록글 보는데 제베원독방이랑 댓글수가 거의 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 댓글 100개넘는거 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그러게
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인7
뭔소리야 쓰니야 댓 정리 좀 해줘
12일 전
12일 전
익인5
팬엄청많네
12일 전
ㄱㄴㄲ 팬 진짜 많은듯 ㅋㅋㅋㅋ 검색어도 항상 순위에 있더라
12일 전
익인6
인티 고인물이 보기에 저런경우는 그룹독방 환멸나서 갠독방에 모이는 경우들이던데
12일 전
익인8
모일만한게 억까 너무 심했어야지 그만큼 정병 개많고 그리고 항상 활동 처음스타뜨 끊으면 거의 저 멤이라...마플 항상 탔었음
12일 전
제베원 독방에서 ㅅㅎㅂ 억까해?
12일 전
익인6
큰방플보면 서바그룹이라 다 난장판 같았음
12일 전
익인12
아님
12일 전
익인14
억까보단 트럭 보내는 등 좀 일이있었음
12일 전
익인24
솔직히 맞지…
12일 전
익인37
그룹독방에도 한빈이 검색순위 늘 상위권이야
12일 전
삭제된 댓글
(2024/4/19 0:37:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인13
단합이 되게 잘되더라
12일 전
12일 전
익인15
부럽다고 하기엔...ㅎ
12일 전
익인17
왜?
12일 전
익인20
부럽다고 하기엔 뭐?ㅎㅎ
12일 전
익인26
??
12일 전
익인25
ㅈㅂ인가봐
12일 전
익인30
난 부러운데... 진짜 ㄱ에서많은것보다 여기에 많은게 차라리나아ㅠㅠ
12일 전

익인16
인티에 팬들 많은 거 같음
12일 전
익인18
그냥 갠독방에 다들 모인거임
12일 전
익인19
인기멤이니까 어디든 많겠지
12일 전
익인21
갠팬들이 많으면 그러기두 행
12일 전
익인30
갠팬은 어딜가나 다른맴도많아
12일 전
익인32
인티에 갠팬 많다 말하는 거 아님? 다른멤도 갠팬 많은 거 누가 모름..?
12일 전
익인21
웅 그말이긴했어…보통 갠팬이면 독방민 이용하니까
12일 전
익인34
근데 여긴 왜 독방으로 모였는지 그룹팬들이면 다 알지
12일 전
익인22
그냥 인기멤이니까 팬이 많은건데 또 갈라치기 시작이다
12일 전
익인23
댓 또 시작이네 징그럽게
12일 전
익인28
또 눈치주네ㅋㅋㅋㅋ 여기에 팬이 많든 안많든 왤케 눈치 주냐
12일 전
익인29
여기만해도 정병이 수두룩
12일 전
익인30
견디기힘들어서 독방으로 많이모였나보네 근데 ㄱ에서 많은것보다 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
? 갑자기 갤이야기가 왜나옴??
12일 전
익인30
응??? 왜이렇게 과민반응이야 쓰니아까부터 ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
난 과민반응 한적이 없는데? 너 아니고?
12일 전
익인36
ㄱ에서 몰려온거 자랑하냐 정병은 좀가라
12일 전
익인28
또 댓글 팬치기 정병들 몰려온것 봐라ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
그룹방도 좋은데? 나는 그룹방을 제일 자주가
12일 전
익인33
그룹방 갠독방 다 많이 쓰니까 그만 눈치주셈
12일 전
익인35
최애인 올팬인데 갠독방이 활성화되어있으니까 갠독방도 쓰고 그룹방도 많이 감 그런 팬들도 많으니까 갠팬 많다는 프레임 좀 그만씌워라 댓글들아
12일 전