공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l 11

[정보/소식] BTS 뷔, 2군단 훈련 홍보 영상 찍었다…쏠 때마다 명중 '늠름' | 인스티즈

(서울=뉴스1) 황미현 기자 = 육군 2군단 쌍용부대에서 현역 군 복무 중인 그룹 방탄소년단의 뷔가 홍보영상을 통해 늠름한 군인 자태를 뽐냈다

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0007487443?lfrom=twitter

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 홍보영상이구나!
13일 전
익인2
우왕..
13일 전
익인2
군사경찰
13일 전
익인3

13일 전
익인4
아 미쳣나
13일 전
익인4
흑복 미쳤나 짖짜
13일 전
익인5

13일 전
익인5
영화네
13일 전
익인6
😇
13일 전
익인7
미쳤나봐??!!! 와 미모 뭐냐고!!!
13일 전
익인8

13일 전
익인9
미친
13일 전
익인10
미친미친미친!!!!!
13일 전
익인11
흑복 미친
13일 전
익인12
미친 흑복
13일 전
익인13
미치겠네
13일 전
익인13
와 나
이거 합성인줄…진짜였구나

13일 전
익인14
지져스
13일 전
익인15
허 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
미친
13일 전
익인17
헐 흑복을 본다ㅠㅠ
13일 전
익인18
와 머냐ㅜㅜ
13일 전
익인19
미친!!!!
13일 전
익인20
😇
13일 전
익인21
드라마 한 장면 아니냐며...
13일 전
익인22
기절
13일 전
익인23
😇
13일 전
익인24
개아미가되
13일 전
익인25
미쳤다
13일 전
익인26
와 이거 영상 제목 뭐라고 쳐야돼?
13일 전
익인27
와 미친
13일 전
익인28
합성인 줄 미쳤다
13일 전
익인29
와 총쏘는것도 나오나
13일 전
익인30
꺅 짱멋져😍
13일 전
익인31
영상은 어딨어
13일 전
익인32
😇
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단너네 입덕 언제함 236 04.29 23:066797 0
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...214 04.29 21:4519419 5
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..162 9:437864 1
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 124 0:011929 1
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ ROUND1 1조 69 04.29 22:01824 4

정보/소식 "하이브, 뉴진스 활동 본격화되면 주가 회복 전망"54 5시간 전 2334 0
라이즈 응원봉 새우같다46 1시간 전 1970 0
정리글 중국이 아이브 뮤비 지들 문화 베꼈다는 것들45 6시간 전 1906 0
정보/소식 포장지에 '독도' 표기돼 일본 수출 막힌 '성경김' "독도 지울 순 없다"며 수출 포기..44 3시간 전 1203 26
마플 근데 아이돌 만나는거 ㄹㅇ 안어려운듯…55 48분 전 2492 0
ㅅㅈㄱ했든 안했든 다들 간과하는게75 2시간 전 1198 0
얘들아 너넨 실력 좋은 아이돌 그룹 하면 누구 생각나?51 10시간 전 692 0
정보/소식 [단독] 서울 동대문구 아파트 단지에서 흉기 피습..경찰, 용의자 추적 중40 1시간 전 1894 2
팬 아닌데 팔로우하고 있는 남돌 있음?37 5시간 전 310 0
마플 한국은 이유없는 중혐이 너무 심해45 2시간 전 265 0
마플 사재기 다 떠나서 그냥 ㅂㅌ 안쓰러울 따름임…ㅋㅋ41 8시간 전 1226 0
라이즈 응원봉 바뀐거 선녀 정도가 아니라 38 35분 전 2196 1
라이즈 응원봉 떴다33 1시간 전 1966 4
정보/소식 이번 하이브 사태 해외 레딧 반응104 2시간 전 2876 1
정보/소식 한소희, 프랑스 대학 논란 커진다…"나영석 사과해"vs"무슨 죄" 시끌 [엑's이슈]39 4시간 전 1968 0
마플 뉴진스 160억 아일릿 1500억이라는데 안믿겨39 4시간 전 855 4
제베원 버블 종료되는데 성한빈 메시지 온거봐🥹31 4시간 전 1273 27
버블검에서 찐이라고 느꼈던거35 6시간 전 2427 2
정보/소식 "방탄소년단 6명, 슈가 추천으로 입학” 하이브-단월드 사태 휘말린 글로벌사이버대 입장..34 1시간 전 2696 1
마플 성한빈팬들 진짜 양심없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 1시간 전 748 0