공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2063l

[정보/소식] [단독] 서울 최고급 호텔서 투숙객 몰카…잡고 보니 호텔 직원 | 인스티즈

[정보/소식] [단독] 서울 최고급 호텔서 투숙객 몰카…잡고 보니 호텔 직원 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/079/0003886597

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나라가 미쳤다 그냥
12일 전
익인2
미친 거 아닌가
12일 전
익인3
세손가락 안에 꼽히는 대형호텔...
12일 전
익인4
어디지
12일 전
익인5
미쳤나 진짜 죽어
12일 전
익인6
일탈?
12일 전
익인7
집 아니면 ㄹㅇ 믿을곳 없는듯 미쳤다...
12일 전
익인8
진짜 뭔죄임 몇십만원 주고 자는데 모텔도아니고 몰카 ㅋㅋㅋ 오바
12일 전
익인9
신분증까지...와 간도 크다
12일 전
익인10
대체 어쩌라는건지 아
12일 전
익인11
아 제발 좀 .. 몰카 형량을 더 높여야 사회에 방생이 안되고 예방이 될 거 아니에요ㅜ
진짜 .. 역겨워 ㅜㅜㅜㅜ

12일 전
익인13
222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인17
333 솜방망이로 어떤 범죄를 막음
12일 전
익인36
12일 전
익인38
12일 전
익인14
와 이렇게 성범죄가 만연해서야.. 어디 여자 혼자 여행이나 맘놓고 가겠나
12일 전
익인15
엥 어디지 신분증 촬영하는건 어떻게 밝혀진거지
그래서 호텔같은데 가면 신분증이나 현금은 꼭 금고에 보관해야 돼 난 안라지만 ㅋㅋ

12일 전
익인16
일????탈????????
12일 전
익인18
주거침입에 불법촬영이 상습이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사회에 풀어주냐???
12일 전
익인19
제발 죽어
12일 전
익인20
불안해서 다니겠나 하
12일 전
익인21
진짜 끔찍하다
12일 전
익인22
이러면서 일부 남자들은 몰카같은거 없다고 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
아 진짜 개역겨움 그냥
12일 전
익인24
죽어
12일 전
익인25
도대체 왜 그러는거임??
왜 찍는거지???

12일 전
익인26
왜찍는건데??
12일 전
익인27
불안해서 어디 다니지도 못하겠네
12일 전
익인28
심지어 몰카 피해자는 피해사실만 알 수 있고 피해영상은 못본대ㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
법이 개떠억같은거임~
12일 전
익인29
나라 전체가 구석구석 제정신이 아닌 느낌
12일 전
익인30
미쳤나 진짜
12일 전
익인31
미쳤네
12일 전
익인32
아니 웬 이상성욕자가 이렇게 많은 건데 직장동료 화장실 가는 게 왜 보고싶어서 몰카를 찍지
12일 전
익인33
판사도 몰카 찍는 나란데 뭘 ㅋㅋ
12일 전
익인34
판사도 몰카찍었는데 뭐 새삼스럽게 ㅋㅋㅋ 놀랍지도 않음 이제 숙박업소도 못 믿겠네
12일 전
익인35
몰카 범죄 맻 번째고??
12일 전
익인37
어딘지 말을 해줘야 되는 거 아님? 다른 데도 설치 안 했는데 확인 안 됐을 수도 있는데
12일 전
익인39
법이 약해서 저런새끼들이 버젓이 돌아다니는게 참^^
12일 전
익인40
돈 몇 백 주고 간 호텔에서도 저걸 걱정해야 되네
12일 전
익인41
어느호텔인지 말을해야
1박에 수백쓰는 사람들이 들고일어나서 몰카범들 다 찢어버리지..밝혀라

12일 전
익인42
😡
12일 전
익인43
나라가 미쳤어요
5일 전