공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1193l

피부 개좋아보임ㅋㅋ

혹시 뜬 정보있어? 큰방서 공항사진 뜨는거 한번씩 보면 진짜 너무궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 알아도 여긴 병원언급 금지야 정지래
13일 전
아아 진짜? 몰랐어 알려줘서 고마워
13일 전
익인2
어리고 원래 피부 좋은거 같음 과사봐도 피부 다 좋자나
13일 전
팬아니라서 몰랐어 진짜 좋으시더라ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
애초에 좋은거같음
13일 전
익인4
인티 병원언급 금지라서 알아도 말해주는 사람 없을듯
13일 전
익인5
나이도 있을껄 어리자나
13일 전
익인6
타고난듯 어리기도 하고
13일 전
익인7
원래 좋았대
13일 전
익인8
슴돌들 에스테틱 다니던데
13일 전
익인9
성형외과 피부과 정확한 업체 이런거 언급하면 의료법 위반일걸 ㅠ
12일 전
익인10
병원이랑 상관없음ㅋㅋㅋ 어차피 시술 다 비슷해서 걍 비싼거 자주받으면 됨ㅋㅋㅋ나 피부과에 2천 씀ㅋㅋㅋ
12일 전
혹시 추천할만한 시술있어?ㅜㅜ피부자체는좋은데 탄력떨어지고 광나고싶다
12일 전
익인11
최애 데뷔전부터 지금까지 뾰루지 난 것도 본 적 없어 신기.. 애초에 메컵을 잘 안하긴한다만
12일 전
익인12
앤톤 하루에 팩 네번함
12일 전
익인13
아 나도 개궁금
12일 전
익인14
다들 어리잖어
12일 전
익인15
진짜는 30대 이후부터
12일 전
익인16
앤톤이 솜털이 보송한걸로 봐서 아직 레이저같은건 안하는듯
12일 전
익인17
걍 타고난게 큼
12일 전
익인18
그냥 피부과 가서 필요할 거 같은 시술 알아서 해달라고 해 난 그렇게 함
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배다들 인생남주 누구야268 05.01 20:195895 0
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 258 05.01 22:125155 11
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]232 05.01 19:1619843 7
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 102 05.01 22:341894 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 72 05.01 20:493305 5

마플 아니 근데 팸덤이 뭐라고 이렇게 조롱까지함52 2시간 전 480 0
마플 근데 나만 큰방에서 아미들이 패고다니는거 못 봄..?48 1시간 전 449 0
크리스탈 민희진 팔로 끊겼길래 이젠 안 친한가 했더니47 2시간 전 3785 0
방시혁 다들 욕하던데38 3시간 전 1431 0
정보/소식 헐 MBC가 없어질수도 있대 음중 가요대제전 어떡해?37 1시간 전 1471 0
대학축제 섭외 많이할거같은 예상가는 그룹 하나 46 33분 전 1436 0
정보/소식 하이브에서 카톡자료가 나온 배경42 2시간 전 2397 23
정보/소식 [단독] 장윤정 한남동 집 120억에 팔렸다… 3년만에 70억 시세차익42 1시간 전 1634 0
마플 아미들이 엑소관련 난리쳐서 스벅이 사과한 것도 있음39 4분 전 302 0
마플 방탄 일부멤 재재계약 안했으면63 1시간 전 1626 0
정보/소식 이번 하이브 논란 이후 보면 맞말투성이라는 슴카이브 당시 SM직원 인터뷰36 3시간 전 2734 31
난 bts로드 끝에 (단월드가 세운) 단군상 있는게 젤 무서움45 1시간 전 1819 13
마플 대중들이 왜 다들 민희진편드는 느낌이지..33 47분 전 589 0
정리글 구멍가게 하이브 (feat.성심당 영업이익 315억)46 15분 전 1415 1
마플 억까해봤자 신인 1위 아일릿 2위 투어스 3위 베몬 4위 제베원 5위 라이즈임ㅋㅋ35 1시간 전 1590 0
마플 ㅅㄱ 이 가사 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ33 39분 전 764 0
마플 하이브는 슴 인수 왜 실패한거야?38 3시간 전 1997 0
정보/소식 [스포츠경향] 익명을 요구한 한 업계 관계자는 "하이브의 그룹 '찍어내기' 데뷔와 활동..35 23분 전 1549 14
인천대 축제 라인업32 44분 전 1508 0
SM : "좋은 연습생도, 좋은 곡도, 좋은 안무가와 공연 기획도 모두 하이브가 SM에 가지..32 4시간 전 3133 12