공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3704l

오늘 환연 마지막으로 보고 빠이할라구

환연때문에 버틴줄알아라 너네

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 여고추리반 때문에 또 강제 연명..
13일 전
익인3
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍 뭐냐고
13일 전
13일 전
익인6
33...
13일 전
익인13
나도..
13일 전
익인16
헐 여고추리반 새시즌 나와?!!?!
13일 전
익인21
웅 다음주에!!
13일 전
익인16
대박ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ티빙 연간구독 해두고 잘 안봤는데 드디어 볼게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
13일 전
익인26
오늘 0화 나오지 않아?
13일 전
익인21
그거는 이미 나왔당 그냥 시작 전 몸풀기게임...! 본격적인건 담주
13일 전
익인18
44...
13일 전
익인24
나도
13일 전

익인2
드라마 때문에 ... 못끊겟다
13일 전
익인4
22...
13일 전
13일 전
익인5
선업튀인가?
13일 전
익인8
나는 눈여..
13일 전
익인9
눈여 아냐? 나도 실시간 보려면 티빙 있어야 행 ㅋㅋ
13일 전
아 실시간은 그거 구독안하면 못봐?? 눈여는 냇플에 있길래ㅠ
13일 전
익인43
나 구독 안하는데 실시간은 되던데!
13일 전
익인7
티빙왜???
13일 전
익인10
가격이 또 높아졌어요 ^^*
13일 전
익인11

13일 전
익인10
높아진지 꽤 되긴 했는데 티빙 상술이 좀 심해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 환연만 보고 끊겠다고 하는듯!
13일 전
걍 환연이 질질끌고있어서 오기로 본거지 다른 오티티들에 볼거많아서 굳이 하는 마음으로..
13일 전
익인12
네이버플러스?그걸로 티빙보기하고.. 오리지널 보려고 6천원 추가결제중...
13일 전
익인17
6천원이나 추가해야해?
13일 전
익인12
그러게...머리쓴거지 티빙이..ㅠ
13일 전
익인30
오리지널은 뭐가 다른거야?
13일 전
익인34
티빙 자체 시리즈 보려먄 사야해
13일 전
익인12
티빙에 보면 오리지널 작품들이있어.. 환승연애,여추반,선업재 등등.. 그거보려면 오리지널구독권이있어야하더라구
13일 전
익인14
근데 환연 왜 업냐
열두시 공개 아님??

13일 전
익인15
오늘 두시 라이브 ㅎ
13일 전
익인14
아 돌앗나진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하 가지가지하네
13일 전
익인19
난 선업튀..
13일 전
익인20
22 나도..ㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 못 끊어 진짜 너무 재밌어서 현생 망함
13일 전
익인22
13일 전
익인23
444 이거랑 이제 곧 여추반 하는 거 봐야돼서
13일 전
익인31
555ㅠㅠㅠ
13일 전
익인39
13일 전

익인25
나도 ㅎㅎ 여추반 드라마 안봐서
13일 전
익인27
난 선업튀땜에 연장......
13일 전
익인28
하 야구 때문에 못 끊는 사람....^^
13일 전
익인29
선업튀 눈여랑 여추반때문에 다시 결제할려구,,,
13일 전
익인32
선업튀랑 여추반때문에 냅두는중,,ㅠ
13일 전
익인33
난 여추반 선업튀 때문에...ㅎ
13일 전
익인35
헐 가격 높아졌어? 야구때문에 연간 결제 했는데 하길 잘했다..
13일 전
익인36
눈여끝나면 바로 빠이다..
13일 전
익인37
Kt베이직 요금제로 광고보면서 버티는중 ㅋㅋ
13일 전
익인38
광고 너무 길고 자주았지않아..? 나이것때문에 고민중 ㅜ
13일 전
익인40
눈물의여왕끝나면 꿑내야지나도
13일 전
익인41
나도 선업튀 눈여때매...하ㅏ..
13일 전
익인42
난 야구때문에 강제로… 하아
13일 전
익인44
티빙 왜 또 뭐 돈 올라?
13일 전
익인45
나는 티빙 무조건 1년권ㄴ으로해 할인하게.. 페스티벌땨
13일 전
익인46
에 언제 이렇게 비싸졌지 나 프리미엄 9900원에 쓰고 있는데 해지 못하겠다
13일 전
익인47
나도 걍 해지하려고... 요금제에 무료로 보는 거 있어서 사용했는데 광고 생기고 이제 낮은 가격에서는 pip모드 안되는거야... 걍 편하길래 쓴 거라서 와우회원인 겸에 쿠플로 봤더만 화질도 더 높고 pip도 되길래 티빙은 해지할려고 ㅜ
13일 전
익인48
난그냥 1년꺼로 해버림 원래는 그냥 한달정액쓰다가 너무비싸지길래 1년끊음 1년동안 볼거다보고해지하게
13일 전
익인49
난 짱구때매 냅두는중
13일 전