공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1013l
마플 부정적인 언급이 있어요

아돌라 진행할때 너무 불량하게 말 툭툭 던짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 걘 원래 그랬음
12일 전
익인2
할 말이 없음...
12일 전
익인3
과거 에스크가 괜히 나온게 아니것지
12일 전
익인12
12일 전
익인4
라디오 스탭들이 피드백 안해주나..?
12일 전
익인5
원래 그런말투인데 요즘 초창기보단 나아진듯
12일 전
지금이 나아진거라고?ㅜ 난 오히려 연차차서 편해져서 더 그래진건가 했는데 좀 시비거는 조로 말함
12일 전
익인5
말투는 언뜻 들으면 껄렁해보여 근데 다년간 지켜본결과 시비는 아니고 걍 본인말투임
12일 전
익인6
선에서 줄타기 하는거같음
12일 전
익인7
엥...
12일 전
익인8
나도 들으면서 먼가 말 나올 수 있다고 생각하긴했음..
12일 전
익인10
나더 타팬인데 그 멤 그냥 그 껄렁해보이는 말투가 예능계 쪽에서 그런 캐릭터로 섭외되는 것 같았움 썰플리 보니까 웃기긴 하더라
12일 전
익인11
그게 매력 포인트임
12일 전
익인13
그런 캐릭터를 잡는걸수도 있고 오히려 난 좋던데 요즘 넘 몸사리고 말조심해서 노잼이야 예전 예능처럼 할말 다 햇으면 좋겠음 아돌라 나갔던 그룹팬인데 엠씨 맘에듬
12일 전
익인14
그런거 다 포함해서 고려하고 캐스팅 하는거 아닌가? 나도 윗댓들처럼 오히려 요즘 다들 가리고 사려하는 판에 독보적인 캐릭터라고 생각하는데
12일 전
익인15
본진 나와서 아돌라 봤었는데 나는 솔직히 조금 불편한 부분 있었어
말 자체는 논란될거 없었고 악의도 전혀 없다는거 아는데 말투가...진행 잘하고 센스좋고 유잼인 분 같다고 생각했는데 말투땜에 약간 불안했음

12일 전
익인16
나도 선우 너무 좋아하는데...
일부러 예능이라서 더 그러는것도 아는데....
가끔 불안불안혀... 잘모르는사람이 보고 무례하다고 생각할까봐..

12일 전
익인17
어우 아돌라 엠씨 바뀌고 첨 보는데 표정 말투 진짜 왜 저래… 환영한다는 느낌이 안 들어
7일 전
익인17
내가 다 눈치보이네
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 234 05.01 22:124346 10
드영배다들 인생남주 누구야230 05.01 20:194736 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]228 05.01 19:1616880 5
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 95 05.01 22:341608 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 70 05.01 20:492671 5