공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2012l 1

[잡담] 장다아씨 이번사진 원영이랑 도플갱어야 | 인스티즈

[잡담] 장다아씨 이번사진 원영이랑 도플갱어야 | 인스티즈

너무 신기해 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 워녕이 언니같다 예뻐
14일 전
익인2
아니 저 집은 팔다리가 어찌 저렇지
14일 전
익인3
어떻게 둘 다 비율이 비현실적일수있어
14일 전
익인4
와 피지컬 진짜... 부모님 넘 궁금하다
14일 전
익인5
대박
14일 전
익인6
체형이 유전이구너..
14일 전
익인7
몸이 어떻게 저러는거지 진짜 신기하다
14일 전
익인8
자매는 자매다 투샷 제발 보고싶다
14일 전
익인9
키크고 마른게 유전인가 자매 둘다 피지컬 오진다
14일 전
익인10
모르겠고 걍 둘 다 심하게 마른건 유전같긴 하네
14일 전
익인10
보다보니 얼굴도 좀 더 큰편같다.어깨가 좁아서 그렇게 느끼는건가?
14일 전
익인13
에휴
14일 전
익인19
화이팅
14일 전
익인22
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 쉰ㄴ내남
14일 전
익인23
와 넌 진짜 불쌍하다
14일 전
익인26
으.....🤢🤮
14일 전
익인11
와 지인짜 말랏다
14일 전
익인12
언니 키가 168이래ㄷㄷ 장원영도 173이고 둘다 길다 부러워ㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
난 진짜 어디 공식석상에서 자매끼리 서는 모습 봐보고싶다???? 뭔가 나한테는 세계관충돌이야
14일 전
익인15
와 진짜 말랐다... 와
14일 전
익인16
유전자의 신비
14일 전
익인17
진짜 닮음
14일 전
익인18
얼굴 클로즈업 봤을땐 느낌은 비슷한데 별로 안닮았네???? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사진은.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인20
장원영+유트루
14일 전
익인21
와 둘이 진짜 닮았구낰ㅋㅋㅋㅋ 부모님 유전자 대박
14일 전
익인24
와 너무 예쁨
14일 전
익인25
손가락이 진짜다
14일 전
익인27
그냥 마른게 아니라 둘다 뼈대 다체가 가늘어서 신기..손목발목 무슨일..
14일 전
익인28
우와
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유527 17:2218733
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 171 14:065445
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 80 12:005356 27
플레이브 ㅈㅋ 슨배림 댓글 봤니 72 20:471139 4
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 54 18:022099 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위