공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 681l
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 흐린눈해???진짜 괴롭네............

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐린눈해야지 뭐 병크 터뜨림??
12일 전
ㄴㄴ성격이 너무 불호야......
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런멤 하나 있는데 걍 흐린눈하면 됨.. 그러다 보면 걔가 리즈를 찍든 병크를 터뜨리든 글쿤.. 하고 무시하게 돼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나도 이렇게 되길.....ㅠ
12일 전
익인2
최애만 봐서 타멤 별로 신경 안쓰이긴함
12일 전
12일 전
익인2
같이 스케를 해도 그멤이 눈에 안들어옴 내눈은 온리 최애만 따라댕겨
12일 전
익인11
오 나도 익2랑 똑같음
12일 전
익인3
흐린눈함 나 좋자고 하는 덕질인데 맘에 안드는 멤까지 신경쓰기 싫음
12일 전
ㅠㅠ가끔씩 스루하기 힘든날이 오는구만
12일 전
익인4
걍 흐린눈
잠깐 타돌 간잽해봤는데 환승실패함

12일 전
하ㅠㅠㅠㅠ그니까 최애 있어서 탈덕은 못하고 괴롭네 ㅎㅎ
12일 전
익인5
ㅇㅇ 흐린눈 난 이제 좀 익숙해짐
12일 전
몇년을 더 익숙해져야될갘ㅋㅋㅋ넴드들 영상 올라오는거 안볼수도 없고 붙어 있는날엔 어쩔수 없이 봐야되고 .......
12일 전
익인5
최애 갠계정이나 흐린눈멤버 없는 조합만 골라서 탐라꾸려봐! 난 단체인사 공트 무대원본 이런거 제외하면 소식 안들어옴ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
그 정도면 꼴보기도 싫은 거 같은데 탈덕 고민 해보는 건..? 병크멤도 아닌데 싫어하는 수준이 심한 거 같아소
12일 전
익인8
222 병크멤도 아닌데 그정도면 거의걍 안티급이라 너만 힘들듯
12일 전
익인9
333 그 멤은 또 뭔 죄니
12일 전
익인10
44 병크멤도 아니고 성격이 뭐 얼마나 이상하기에 이렇게까지 싫어하는지...
12일 전
익인7
난 심지어 내본이랑 친해.. 흐린눈하는데 정떨어지고있으
12일 전
익인12
필터링 계속 계정 뮤트 차단
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7936 05.02 19:534346 0
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문321 05.02 09:0227045
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 72 05.02 15:314071 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 05.02 13:002071 26
드영배 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?55 05.02 19:562601 0

정보/소식 어도어(대표 민희진) 공식입장 전문322 15시간 전 27283
정보/소식 이서한 인스타 사과문162 55분 전 9128 1
정보/소식 [단독] "방탄소년단 음원사재기 밝혀달라” 문체부 조사예정117 6시간 전 4823 31
정보/소식 아일릿 노래랑 비슷하다고 말 나오는 노래91 11시간 전 4172 12
정리글 구멍가게 하이브 (feat.성심당 영업이익 315억)141 11시간 전 5565 8
정보/소식 근조화환 총공 예정인 방탄소년단 팬덤123 10시간 전 3538 10
정보/소식 도영 dear youth 추가회차 취소89 4시간 전 4352 0
정리글 하이브에 배송될 근조화환들96 9시간 전 5292 29
정리글 민희진이 정신차리라고 저격한 하이브 아저씨 4인방86 5시간 전 6564 38
아니 근데 라이즈랑 뉴진스는 리더 없는게 의미가 있는 거임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??99 1시간 전 2284 4
정리글 ???:실적이 왜 저래요? 어디 사재기라도 하나요?90 9시간 전 6367 43
원영적사고 잘못알려진거(?) 개웃기다76 2시간 전 2803 7
정보/소식 단월드측 하이브 사태 공식입장[예고편]84 14시간 전 5248 16
정보/소식 방탄소년단 권익 침해 관련 법적 대응 후속 안내78 8시간 전 1816 1
하이브가 엔터업계에서 그나마 다닐만한곳은 맞음108 9시간 전 2932 0
정보/소식 단월드는 기독교에서 지정한 사이비 종교가 맞음147 8시간 전 2920 19
와 15년도 스밍량이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ70 11시간 전 3732 6
챌린지 믿고 보는 아이돌 좀 알려줘73 1시간 전 289 0
정보/소식 [단독] '충주맨' 김선태, '좀비버스2' 합류…공무원의 넷플릭스 습격77 8시간 전 2066 2
정리글 소속사가 직접 타가수 후려친 유일한 언플(15년도)70 13시간 전 5433 13