공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1240l

여름전까지 다이어트 드가야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
... 그정도면 날씬한거 아냐...?...
13일 전
익인2
222 충격받을 무게 아닌데!!!
13일 전
40후반50초였는데 먗개월만에 찐거라ㅠㅠ
13일 전
익인3
정상 체중 아니야..? 나랑 쓰니 똑같은데
인바디 정상인데...

13일 전
익인4
여기 56에서 60된 사람 있어요....(건강 문제로) 암튼 나두 다이어트 해야겠다..
13일 전
익인5
나도.. 진짜 방심하니까 찐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 미리미리 관리 해야돼..
13일 전
익인5
다이어트 해야지
나도 ㅜ

13일 전
익인6
정상임 그정도 찐거면 그전에 너무 말라서 몸이 sos 외치면서 지방 저장한거야
13일 전
최근에맨날 배달음식 먹어서쪄가지고ㅠ
13일 전
익인7
정상인디 운동만해 타고나길 관절이나 뼈약한거아니면 몸은 지금 몸무게 훨좋아함
13일 전
익인8
와 나 똑같은스펙인데 뼈말라는 아니지만 마르다는 소리듣는데 다이어트라니….?충격쓰…
13일 전
익인9
난 160에 58이야 .. ㅈ댐
13일 전
익인10
ㄴㄷ163 52였는데 한동안 아이스크림이랑 케이크 달달구리 처묵처묵하고 한달만에 4키로 쪘음.. 다이어트해야돼
13일 전
익인11
운동하좟
나도 원래 뼈말라였다가 갑자기 마니 먹어서 십키로 쪘는데 그 전에 넘 말랐어서 오히려 지금도 저체중이란말여
그랴서 그냥 좀 더 건강해졌다치고 마니 먹으면서 운동하는 중

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유587 05.03 17:2223614
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 176 05.03 14:066656
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 81 05.03 12:006473 29
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 70 05.03 19:092323 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 55 05.03 18:022981 16

마플 근데 카리.나가 진짜 인기가 많음?55 6시간 전 734 0
정보/소식 지코 X 플레이브 예준 SPOT! 챌린지48 3시간 전 1018 6
정보/소식 이서한 2차 사과문44 15시간 전 4986 0
소신발언 하면 방시혁 디렉팅이 훨씬좋음44 15시간 전 1843 0
여추반 전시즌보다 재미없어....48 9시간 전 1745 0
정보/소식 "방시혁, 뉴진스 베껴 민희진 죽이려 계획···벤처기업 기술탈취 사례”52 13시간 전 3320 45
콘서트 당일 연차 vs 콘 다음날 연차38 9시간 전 716 0
‼️‼️익들아 아무거나 노래 추천 좀 !! 영업도 좋으니 ㅠㅠ‼️‼️44 14시간 전 167 0
우리 완전 지방대인데 축제 라인업 대박이야..39 6시간 전 1711 0
와 고현정 인스타 ㄹㅇ mz하다..37 3시간 전 1873 5
정보/소식 "집안 좋은 김소현, 싸구려 도시락만 먹어 의문…몰래 친구 학비 지원" 미담39 13시간 전 1992 10
앤톤 인생네컷 허리 숙이는거 미쳤나42 11시간 전 2328 27
너네 트로트가수 신유 알어?36 12시간 전 943 0
정보/소식 다비치 다듀 레드벨벳 하이라이트 싸이 콘서트37 8시간 전 1324 0
i가 대다수인 그룹 누구있어?40 39분 전 700 0
아 지코 플레이브랑 챌린지한거에 애쉬아일랜드 댓글단거 개웃김46 3시간 전 1387 1
마플 다들 하이브 단월드 믿음 안 믿음?34 13시간 전 330 0
마플 혹시 연차많은 남돌 파는 사람들 있을까? 7년차 이상33 34분 전 226 0
우치와 골라주세요 타팬님들..33 1시간 전 190 0
르세라핌 남덕 진짜 많구나40 7시간 전 1896 1
덕질 업그레이드 🛠️