공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l
마플 부정적인 언급이 있어요

본진 곡 챌린지 하신 분이 있길래 봤는데 댓글창이...원곡자보다 잘한다라는 뉘앙스의 댓글이 베댓이길래...본진 팬으로서 기분이 별론데....거기에 계정주인 하트까지 눌려있어서 더 별로다ㅎㅎ,,,

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
주어 까려고 쓴 글 아냐ㅠㅠ 그냥 굳이 비교 안해도 충분히 잘 하는 분이셨는데 원곡자 깎아내리면서 비교하는 댓이 베댓이라 속상했던거지
9일 전
익인1
자기 본진 칭찬은 당연한거지만 원곡자가 따로 있는데 그사람보다 잘춘다 이런건 기분 나쁘지ㅇㅇ 원곡자나 원곡자팬들도 볼텐데
9일 전
익인2
원래 눈치없는 애들이 그런 댓글달아도 같팬들이 대댓에 이런 얘기하지 말아달라고 하지않나???ㅜ 계정주 하트까지 달려있다니...;ㅠㅠ
9일 전
익인3
그러려니해
9일 전
익인4
근데 좀 애매해.. 어쨌든 칭찬댓글이라 계정주도 좀 그럴거야 왜냐면 내가 팬튜브 운영잔데 그런 댓 웬만하면 삭제 하는데도 달려ㅠ 쨌든 그 가수의 팬이 운영하는 채널이라 어쩔수없을거임..
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유637 05.03 17:2227311
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 180 05.03 14:067544
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007174 32
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:092875 3
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?57 05.03 17:251202 0

정보/소식 방금 올라온 단월드 공식입장 본편 영상 내용들74 11시간 전 2645 0
아이브 내에서 원영적사고 유행이래ㅋㅋㅋ67 4시간 전 2256 10
르세라핌 코첼라 이부분 진짜 웃기닼ㅋㅋ73 5시간 전 2590 6
정보/소식 아이브 중국바 이번앨범 관련 성명문67 7시간 전 2241 2
토모토모가 인기 많은 이유가 뭘까?67 5시간 전 1250 0
정보/소식 일장기에 독도?…르세라핌, 온라인상서 왜색 논란→비판 폭주78 15시간 전 3332 22
소고기뭇국이 왜 빨개...?95 7시간 전 1020 2
와 박나래 결혼 발표!!!!! 3살 연하 배우랑 결혼한대58 17시간 전 5859 0
정보/소식 오늘자 방탄팬덤 중앙일보 성명문66 17시간 전 3291 4
마플 Qwer 핸드싱크했다는거 + 펜타 나간다는거 ㄹㅇ 개충격이네78 8시간 전 2508 0
아이랜드2 일본인 연습생의 숨막히는 교토식 기싸움68 10시간 전 3286 2
마플 투어스가 대상 유력하다고????66 16시간 전 1369 0
마플 연애남매 이번 회차에 확 식었다는 사람들 많네66 2시간 전 2145 0
오 그 일본 구치소 갔다던 원빈 홈마 글 올렸네71 4시간 전 3461 0
마플 민희진은 왜 들통날 거짓말을 했지68 2시간 전 2922 0
정리글 이제 디스패치는 기획사들 마이크고 여기가 찐인듯56 10시간 전 5056 24
방예담 인스스48 16시간 전 7293 0
미친 실시간 공항 백현 뿔테50 6시간 전 1611 31
이거 어도어 포닝앱아님…?99 6시간 전 2006 0
우리나라 정서는 성장캐 아이돌 그닥 안좋아하나??56 6시간 전 689 0