공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3779l 2

[잡담] 와 이장우 살 겁나 많이 빠졌네.... | 인스티즈

방금 기안84 인스타에 올라옴 ㅋㅋ 바프보다 더 빠진듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 덜 행복해보이는걸 보니 엄청 뺀거같네ㅜㅜ
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 초록색패딩입고 짓던 그 미소속 얼굴이 없음ㅋㅋㅋㅋ덜행복한가봐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 덜 행복해 보이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
어ㅐ 저래고 바프 안찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
바프 지금 찍어야겠는데?
10일 전
익인5
대박 쩐다
10일 전
익인6
옆에 기안84 ㄹㅇ 힘들어보인다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
헐 대박
10일 전
익인8
오 턱 생겼더
10일 전
익인9
옛날에 이장우 리즈시절 알아?
10일 전
익인10
맘만 먹으면 잘 빼는거 같음 몰랐는데 얼굴 작다
10일 전
익인11
와오 슬림
10일 전
익인12

10일 전
익인13
작품 들어가시는거야?ㅠㅠㅠ아님 결혼하시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는거 좋아하시잖아ㅜ
10일 전
익인14
와 마라톤 준비하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
와 무릎이 왜케 얇아보이지?ㅋㅋ
10일 전
익인16

10일 전
익인17
지난번에 마라톤얘기하던데 그것땜에 더 빼는중인가?
10일 전
익인18
와 진짜 얼굴 반쪽됨
10일 전
익인19
둘이 마라톤 진짜 하려나보넼ㅋㅋ
10일 전
익인20
순끼의 엠버서더였나 그거 생각난다
10일 전
익인21
뭔데 바프 지금이에요!!!!
10일 전
익인22
우와
10일 전
익인23
옛날얼굴보인다
10일 전
익인24
헐 ㄹㅇ그때보다 더 빠졌다
10일 전
익인25
둘이 마라톤 준비하나부다 나혼산 벌써 꿀잼...
10일 전
익인26

10일 전
익인27
확실히 웃음기가 사라졌군 바프땐 약간 행복이 남아있었음
10일 전
익인28
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 배추벌레때가 한 15배 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ
10일 전
익인29
와 대박대박
10일 전
익인31

10일 전
익인32
마라톤 준비 하나보다
10일 전
익인33
리즈시절 못 잃어... 옛날만큼 쫙 빼서 레전드 드라마 하나 찍어줬으면 제발 ㅠ
10일 전
익인34
결혼하나 곧?!
10일 전
익인35
대단
10일 전
익인36
이장우 리즈시절진짜 잘생겼는데... 좀만 힘내봐요!!!
10일 전
익인37
와 진짜 순끼 뮤즈
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다367 05.04 22:4324908 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474736 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 177 05.04 23:233662 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001409 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 78 11:542141 7