공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
11일 전
익인2
일본인 특유의 나르시시즘임 자기들만큼 치안 좋은 나라 없다고 생각하는..
11일 전
익인2
여기에 혐한 한스푼 섞은 발언
11일 전
익인3
소매치기를 우리나라에서..?..
11일 전
익인4
ㅇㅇ 우리 나라는 안그러는데 라고 뉘앙스 풍기는 걔들 종특
11일 전
익인5
ㅇㅇ 우리나라에서 소매치기를....? 우리나라에서 자전거면 몰라도 지갑으로 노트북으로 아이패드로 자리를 맡는 이 나라에서?
11일 전
익인6
ㅇㅇ 못살고 치안 안좋아서 소매치기, 도둑 많다는 얘기를 돌려서 그렇게 말하더라ㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸237 13:478312 6
세븐틴봉들은 참 희안하게 나에게 안오는 멤버 누구야 81 0:391653 1
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]79 14:314016 0
비투비 📬 우리 5월 9일 육성재라는 조각상 보러 전시회 갈래?°*゚ 57 1:021441 38
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 55 11:301014 0

마플 센터 글은 항상 불탈때마다 느낀점 다들 자기최애 센터시키면 엄청 좋아할듯26 4시간 전 202 0
아일릿 앨범 듣는데 하이브보단 sm느낌이네32 22분 전 494 0
정리글 2024 MAMA 현재까지 주요상 예측 (~5/8)29 1시간 전 1602 0
엔시티팬들 단체콘 반응이 넘 웃겼음26 1시간 전 550 0
ㄹㅇㅈ는 일본반응 오는편이여?25 2시간 전 1032 0
오 여추반 3, 4화 동시공개한대!!!23 5시간 전 767 0
마플 플디가 프미나 활동 안시키고 방치해두고 있나26 8시간 전 686 1
너네 치즈스틱 두개+너겟 네개+햄버거 라지세트26 5시간 전 263 0
밥 잘 먹는 남돌 누구 있나요24 2시간 전 227 0
마플 동방신기 4명 뭉칠 가능성 없어??31 4시간 전 449 0
마플 근데 ㅎㅇㅂ 바이럴 남돌은 잘 안해주는거 맞음?24 4시간 전 267 0
마크 해찬 팬들은25 3시간 전 542 0
sm요즘 폭주하는느낌인데 나만그런가?23 44분 전 792 0
에스엠 1분기 추정 순이익 240억이래30 3시간 전 1332 0
정보/소식 [단독] 가석방심사위, 윤 대통령 장모 가석방 '만장일치' 적격 판정22 39분 전 565 2
잘생겼고 조회수 알티수 잘 나오는데25 9시간 전 984 0
근데 그룹에서 센터라는 게 정확히 어떤 거야??25 5시간 전 396 0
정보/소식 [단독] 변우석, tvN '유퀴즈' 출격…'선업튀' 대세 이어간다21 4시간 전 804 3
난 돌덕질 자유롭게 풀어주는 집이 부러움23 8시간 전 395 0
앤톤 진짜 동그랗다20 6시간 전 449 6