공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l 1
헐 좋았겠다 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
신곡다해줌 ㅜㅜ
12일 전
악 궁금 노래 어때??? 당연히 좋기야 하겠지만
12일 전
익인4
일단 엄청 화려함...노래알못이긴한데 뭔가 곡전개가 특이한거같음 너무 좋더라...수록곡들도 개성 엄청 뚜렷하고
12일 전
아 더 기대돼 🥺 설명해줘서 고마워 빨리 월요일 오면 좋겠다
12일 전
익인2
진짜 미쳤어미쳤어ㅠㅠㅠㅠ마에스트로 끝나고 함성이 진짜 미쳤었거든? 진짜 오래 함성소리 났는데 그럴 수밖에 없었어
12일 전
와.... 전율 장난 아니었구나 그때 진짜 소름끼치게 좋은데 ㅜ
12일 전
익인2
공개된 부분 말고도 진짜 좋고 안무도 애들 연골 가는게 걱정될 정도로 빡세고 포인트 되는 부분도 많고 걍 미쳤음 근데 의상도 쩔었어서
12일 전
익인3
신곡 4곡 다 해줌
12일 전
아 대박... 진짜 좋았겠다
12일 전
익인3
하...... 표 취소한거 너무 눈물나옴ㅠ 외박 허락 못 받아서 취소했는데
12일 전
익인5
귀가 뻥 뚫림 고음파트 꽤 많았던걸로 기억
시원시원 .. 독기가득.. 마에스트로..웅장..

12일 전
익인6
함성이 진짜 미쳤었음 ㅋㅋㅋㅋ 귀 터지는줄 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
ㅠㅡㅜ개가티조았다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545519 0
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..279 8:3311099
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]105 10:295921 0
변우석통통이들 몇 살이야? 90 05.09 20:512772 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182442 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위