공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 239l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅂㅂ팬이 주말에 추이 이상해서 ㅂㅌ팬한테 인증해라했는데 ㅂㅌ팬이 ㅇㅅ 머리채잡고 쟤네한텐 왜 뭐라 안해? 라해서 ㅇㅅ팬들 공구영수증 인증하고 난리났던거였드만ㅋㅋ

음원도 ㅂㅂ팬측에서 먼저 의문가진거고

쟤네 말 논리에 따르면 팬덤이 크면 한몸일수가 없다는데 ㅇㅅ팬덤도 팬덤이 커서 한몸일수가 없었다고 볼수있는거 아닌지 심지어 머리채도 갑자기 잡혔는데 나라도 빡침

이사이사이 공계가 직접 ㅂㅂ,ㅇㅅ 머리채잡는 기사도 올렸다는것도 킬포ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 그렇다치고 아직도 한먹고 다니는 그 쪽 팬들 이해가 안 가..
17일 전
맞음 그냥도 이해안가는데 개인적으로 본문을 곁들이면더더더욱 이해안가지ㅋㅋ
팬덤이고 소속사고 갑자기 있던 사람 머리채 잡은 쪽은 그쪽인데ㅋㅋ

17일 전
익인2
애초에 그것도 공구면 영수증 인증해->개인임->오프 소매점에서 저만큼 잡히지가 않았는데?->공구임->그럼 영수증 인증해->개인이라서 못함;
이 루트였던거임.... 다들 질려서 에휴 그래라 하고 떠난거고

17일 전
맞음 걍 팬덤이 하도 컷던지라 일방적으로 패는것처럼 보였던거일뿐(물론 잘했다고 옹호하는거 아님)ㅋㅋ
17일 전
익인3
지금도 음원 사재기 터졌다고 ㅇㅅ팬들 머리채 잡잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지독한 짝사랑임
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데513 05.17 15:4424894 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 148 05.17 15:054027 5
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0212969 14
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 05.17 15:192591 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402258 29