공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇기에 팬덤 대부분이 10대 청소년으로 구성됐고, 소통 방식 역시 10대들이 좋아하는 콘텐츠를 중점적으로 만들어내고 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅎㅈ이 ㄴㅈㅅ 전원 10대인걸로 홍보하는거 완전 반대했다던 누구 생각남ㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅇㄹ 마케팅을 ㄴㅈㅅ처럼 그대로 ㅁㅎㅈ 따라하는거 맞나봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
공수치ㅋㅋ...
20일 전
익인2
와 이런것까지 따라해? 왜저럼
20일 전
익인3
잉 성인 멤버 있지 않아? 만으로 10대라는건가....ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
만으로 해도 10대 아님
20일 전
익인3
헐...언플 진짜 기괴하다
20일 전
익인5
윤아 20살인데..
20일 전
익인8
세명 한국나이로는 21살인데 저건좀..
20일 전
익인10
전원 10대에도 한 맺혔었나 성인인데 굳이 그렇게 했네
20일 전
익인14
다섯명 중에 3명이 21살인데 왜 굳이 거짓말까지 하면서…
20일 전
익인15
뭐야 20대한테 그런 옷을 입힌 거였어????
20일 전
익인20
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
ㄹㅇ 이게 더 충격
20일 전
익인16
구라가 일상이네
20일 전
익인17
개웃겨 진짜 뉴진스 따라하기에 헐안이네 ㅋㅋ
20일 전
익인18
입만 열면 개구라
20일 전
익인19
진짜 개짜치네
20일 전
익인21
전원 10대 빼라더니 이것까지 베껴먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
전원 10대도 아니며 10대 겨냥도 아닌 것같은데 개그야 뭐야
20일 전
익인24
전원 10대라니요.. 극 후반 10대 + 20대 초반이던데
20일 전
익인24
내 남자 지인이 자기가 보기엔 보이는 나이가 레이스에 프릴 입을 나이가 아닌데 너무 이상하다고 나이가 어떻게 되냐고 물어보더라
20일 전
익인25
이런 언플은 왜 하는거야..
20일 전
익인26
21살이 세명인데 뭔 전원십대 ㅋㅋㅋ웃기네
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음342 12:1820923 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3358 19:512037 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 69 15:252533 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 62 17:563680 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!56 13:016002 1