공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
마플 부정적인 언급이 있어요

웅니 멋져 ㅜㅠ 커리어우먼

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ..?
20일 전
익인2
민희진은 따지고 보면 프로듀싱보단 디렉터인디
20일 전
익인2
그리고 저 정도 미감은 타고나는 거라
20일 전
익인3
프로듀서 범위가 넓어서 그렇지 민희진도 프로듀서임
20일 전
익인4
마자 프로듀서! 이번 수록곡 티저 프로듀서도 민희진이야
20일 전
익인5
유퀴즈에서 디렉터로서가 아닌 프로듀서로서는 처음이라 더 특별하다 이런 말 했었는데 프로듀서아님?
20일 전
익인2
오 내가 알못이었구만....··· 고마워
20일 전

익인6
공부한다고 되겠니
걍 재능이지

20일 전
익인7
아니 근데 쓰니가 재능이 있을 수도 있는거지 뭘 그러냐... 컨텐츠 많이 보고하면서 인풋도 늘리고 열정있게 살면 가능할지도!!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다654 05.22 10:1435786 17
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 168 05.22 13:259745 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 167 05.22 16:133903 1
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 55 05.22 11:141571 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:045087 11

제베원 쇼챔 1위 앵콜27 7시간 전 1364 1
아니 하하 인스스 미친ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 11시간 전 3270 1
마플 성형했는데 앓는 거 너무 민망하지 않아..?29 12시간 전 458 0
슈퍼주니어,소녀시대 될 뻔 했었다는30 15시간 전 1187 0
지젤 헤메코 좀 더 다양하게해줫음좋겟다... 40 1시간 전 1492 0
세븐틴 도겸 이러다 야구선수 되면 우뜨카지32 12시간 전 877 12
마플 인증가능 타팬인데 걍 요즘 ㅂㅌ팬 패는게 즐거운친구들이 많이 상주하는것 같네,,39 2시간 전 330 3
마플 에스파 수퍼노바 흥한거 밟으실 수 사태도 한몫한건가?? 28 2시간 전 350 0
마플 오 성한빈이 포스트 차은우래27 10시간 전 890 0
마플 탱구 하면 누가 생각남?30 2시간 전 234 0
해찬은 127로 데뷔할지 아무도 몰랐구나39 11시간 전 1293 0
10년 넘은 그룹중에 라이브 잘하는 그룹 누구 있지?27 5시간 전 347 0
하이브 주가 개쳐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 14시간 전 2449 1
정보/소식 르세라핌 홍은채 '조롱 밈' 갑론을박…"저격"vs"확대 해석" [엑's이슈]27 16시간 전 1699 0
마플 지민팬들 카이 사진 편집해서 지민이라고 우기네72 54분 전 577 0
두유노 코리아 할거면 뭘 제일 먼저 말할거야29 13시간 전 302 0
아니 하이브 빚땜에 플레디스 담보 잡혔다는게33 6시간 전 1813 4
민희진 나이 체험: 민희진이 SES 디렉팅 함 ㅇㅇ29 13시간 전 1918 0
아 샤이니팬 금요일콘서트 연차사유ㅋㅋㅋㅋㅋ26 7시간 전 1316 7
정보/소식 강형욱 회사 입사시 메신저 열람 동의서 작성31 12시간 전 1968 0
급상승 게시판 🔥