공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l
마플 부정적인 언급이 있어요

충격 받고 아직까지도 잠에 들지 못하고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도라고..
14일 전
익인2
누구?
14일 전
익인3
소속사를 패자
14일 전
익인4
ㄹㅇ 누구임 그정도면
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?313 05.17 19:5414405 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 131 0:242167 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..70 05.17 22:2212029 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 48 05.17 21:472634 0
세븐틴 봉들아 수상하다 53 05.17 23:332425 7

정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯91 1시간 전 3299 24
뉴진스 탄원서 이 부분 좀 찡하지 않음?ㅠ89 35분 전 3044 0
정리글 하이브가 법원에 제출한 민희진 카톡87 2시간 전 7556 13
피식대학 때문에 담당자분 우시는거좀 봐...ㅠㅠㅠㅠ59 2시간 전 4621 5
정보/소식 뉴진스 뮤비 감독이 새벽에 올린 글96 4시간 전 3042 45
정보/소식 "돼지같이 살쪄" 민희진, 뉴진스 폄하 논란에…'슈퍼 샤이' MV 감독 등판 [엑's이..59 2시간 전 3196 1
정리글 하이브가 결국 민희진과 합의할 거 같은 이유86 1시간 전 5101 6
정보/소식 [미디어스] 아일릿은 정말로 뉴진스를 카피했을까?67 3시간 전 1445 0
정보/소식 "뉴진스는 X뚱뚱한 돼지"…자식사랑 끔찍한 민희진의 눈물쇼 [스타@스캔]63 1시간 전 1590 1
뉴진스 민지 방금 포닝 ㅠㅠ51 1시간 전 3517 29
정리글 하이브가 저러는 이유 (퍼/온/글)70 3시간 전 2513 46
멤버들끼리 사이 좋은 그룹 추천래쥬ㅓㅜ50 7시간 전 641 0
정보/소식 프미나 정산 발언 영상57 3시간 전 3896 1
정보/소식 걸그룹은 '콘셉트 백화점' 차렸는데…보이그룹은 너도나도 청량팔이 소년 [TEN초점]56 3시간 전 2342 2
정보/소식 뉴진스, 첫 입장 밝혀 "민희진 없이 안돼..방시혁 차별 실제로 있었다."44 19분 전 2162 9
그대여 <가사 보자마자 생각난 노래 부르면서 들어와봐36 1시간 전 269 0
이때싶이지만 ㅇㅅ 역바이럴 겁나 돌렸을 거 같음 빅히트가37 1시간 전 1245 1
정보/소식 민 배임 안된다던 고상록 변호사가 변수생겼다함58 1시간 전 2173 4
마플 이거 폭로 가능해?37 7시간 전 785 0
정보/소식 [공식입장] 피식대학 '지역비하' 논란에 영양군수 "많이 아쉽지만…"26 2시간 전 2256 9