공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11322l 1

[정보/소식] 어린이날 화끈한 OCN 편성표 | 인스티즈

동심파괴와 쏘우시리즈 틀어주기

잠 안자는 하드코어 어린이들을 위한 편성이야 긐ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
곰돌이 푸는 왜저래..?
20일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판의미로가 왜있나 했는데 새벽이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋ곰돌이 푸 공포버전이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
저 시간에 깨있는 어린이는 저걸 볼 자격이 있다
20일 전
익인5
판의 미로 걸작이니까 안 봤다면 꼭 보길
20일 전
익인6
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
어른이를 위한..
20일 전
익인8
진짜 웃긴데 광기다 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
피와 꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 궁금한데 저거
20일 전
익인10
곰돌이 푸 멍미
20일 전
익인11
어ㅏ 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
판의미로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
피와 꿀은 뭐야....??????제목부터 무서운데?
20일 전
익인15
아무리 새벽이어도 어린이날인데 동심파괴 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
아니 푸 부제가....피와 꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸 티저 봤는데 완전 동심파괴네ㅜ
20일 전
익인18
아니ㅋㅋㅋㅋ 어린이날에 피만 잔뜩나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
어른이들을 위한거네ㅋㅋ
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
진짜 광기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
판의 미로 미챤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
아놔 판의 미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이 영환 줄 알고 아이랑 보러갔다가 다 울면서 나왔다는 그 영화 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
예?
20일 전
익인24
판의미로 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
20일 전
익인25
피와꿀이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
저거 푸 영화 스토리 1도 없고 그냥 무지성으로 자극적이기만 한 개노잼 영화임 킬링 타임수준도 못되는 수준
20일 전
익인27
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
어른이들을 위한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
피와 꿀이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
판의 미렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
저 짝퉁영화 진짜… 곰돌이 푸 진짜 좋아하는 입장에서 기분나쁘고 저런거 밈으로 쓰는거도 역겨움
20일 전
익인32
진짜 저작권 끝나자마자 동심에 재뿌리려고 각재는거 노간지고 한심함
20일 전
익인33
아씨 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
20일 전
익인34
판의미로 영화 다보고 진짜 넘 불쾌햇음 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인35
피와 꿀이 대체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창이네
20일 전
익인37
판의미로 손바닥괴물이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
와 곰돌이 푸 저건 어떻게 공포버전으로 만든건지 궁금한데 쫄보라 쫄림
20일 전
익인39
피와꿀 못찾고잇어 ㅠㅠㅠㅠ오씨엔뮤비2밖에 안보임 엉언
20일 전
익인40
네???????????
20일 전
익인41
좀전에 티비돌리다가 곰돌푸 하길래 잠시봤는데 약간 저렴버전? 뭐 공들여만든것도아닌거같고 곰돌이탈은 성의없고 이상해서 돌림
20일 전
익인42
근데 판의미로는 꼭 봐야함 포스터가 함정인거 빼곤 진짜 잘 만든 영화임ㅋㅋ
20일 전
익인43
판의 미로 명작ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인44
피와 꿀은 그냥 불쾌... 고어합니다...
20일 전
익인45
피와꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린이들 잠안자면 큰일나여..^^
19일 전
익인48
판의미로ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 낚여서 봄ㅋㅋㅋㅋ재밌는 판타지장른줄 알았는데 괴물들이 많이 나와서 무서웠음 그래서 지금도 다시 못보겠음
19일 전