공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 714l

16년도 이후에 터진 드라마가 너무 많아

도깨비, 슬의생, 미스터선샤인, 사불, 철인왕후, 호텔델루나, 감빵생활, 나의 아저씨, 김비서가 왜 그럴까, 내남결, 눈여 등등

상 받을 사람들이 너무 많어ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 애초에 10년마다 한다고 한 적도 없었지만 만약 한다 해도 스케일이 너무 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
드라마당 대표로 한명씩만 와도 꽉찰듯
심지어 예능도 같이 하는데..

13일 전
익인3
그러게 그 후에 터진 드라마가 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
라인업 개낀다 ㅋㅋ하
13일 전
익인5
와 ㄹㅇ 티비엔 10주년은 좀 뽀짝한 느낌있었는데 대작 너무많네
13일 전
익인6
ㅇㅈ + 슬의생, 빈센조, 슈룹, 일타스캔들, 백낭, 갯차
13일 전
익인7
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 거의 모든 배우들 다 와야할판...
13일 전
익인8
예능까지하면 시상식 5시간해야할듯
13일 전
익인9
근데 그래서 더 재밌긴한데 이제 5년정도로 줄여도 되잖아요 다 받아야할 사람들이라구요
13일 전
그니까 차라리 5주년했으면 나았을텐데 지금은 스케일이 너무 커졌으
13일 전
익인10
이렇게 된거 그냥 시상식없는 채널로 쭉 가는게 나을듯 스케일 진짜 어마아마하다
13일 전
익인11
16년도 이후가 진짜 전성기 of 전성기라 너어어어무 쟁쟁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️191 05.18 23:284555 1
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???211 05.18 20:0718628 2
드영배연기 노력으로 이긴 배우 있나..??136 05.18 19:359403 1
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?98 8:473846 0
드영배선업튀보고 김혜윤한테 빠졌는데 어하루 볼까 말까70 05.18 17:285066 0