공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1831l 8

[잡담] 로제랑 제니 둘이 가십걸 세레나 블레어 닮았다고 불리는거 아나봐 | 인스티즈

[잡담] 로제랑 제니 둘이 가십걸 세레나 블레어 닮았다고 불리는거 아나봐 | 인스티즈

해외팬들도 로제니 gossip girl duo라고 하던데 인스타에 “you know you love us, xoxo 💋💋💋”라고 말할줄이야ㅋㅋㅋㅋ 드라마 가십걸 인트로 대사잖아ㅋㅋㅋ 뉴욕 분위기 제대로다

이런 글은 어떠세요?

익인1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가십걸 세레나 블레어 느낌난다ㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
가십걸 대사였구나 ㅋㅋ
13일 전
익인4
저거 뭐야? 촬영이야?
13일 전
ㄴㄴ 뉴욕에서 둘이 노는거 찍은거야 일상사진
13일 전
익인4
아아 우산 씌워주길래 촬영인 줄 알았어..!
13일 전
익인6
촬영 아니고 그냥 노는건데 경호원이 우산 씌우주는거...??
13일 전
익인12
경호원은 항상 따라다니지
13일 전
익인6
경호원이랑 같이 다니는 거랑 우산 씌워주는거랑 다르다 생각해서~
13일 전
익인14
6에게
외국은 가드가 전체적으로(?) 다 케어 해줌.

13일 전
익인15
6에게
부러우면 말을하자
ㄴ 사실 넘 부러웠어요

13일 전
익인3
15에게
많이 부러운듯

13일 전
익인5
ㅋㅋㅋ아는구나 ㄱㅇㅇ
13일 전
익인7
그럼 내가 댄 할게 엑쏘엑쏘 가쓉결~
13일 전
익인8
너무좋라.....
13일 전
익인9
둘 분위기 개조아
13일 전
익인11
아오 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
ㄱㅇㅇ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음237 15:2615515 22
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?99 8:473918 1
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 78 16:022368 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 79 11:282423 1
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 42 14:051169 25

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위