공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1530l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 행보가 그간 sm이랑 달라보여서 신기하네

옛날 슴돌파다가 다신 슴때문에 슴돌안판다고 맹세했건만

이제 좀다를려나ㅜㅜ탈케하고 최근에 관심이 자꾸가는게 취향은 있나봐

일처리가 좀 어땨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ!
13일 전
익인3
두팀 다 일처리 굳이라고 생각함
13일 전
13일 전
익인4
5센터는 일처리 잘나가다 심하게 삐끗할때가 있는데 피드백은 잘해줘 같이 성장중 ㅋㅋㅋ
13일 전
슴한테 개큰상처받았는데 이제 이수만도 나갔고 피드백이라도 해준다니 괜히 기대해보고싶고 그르네ㅜㅜ
13일 전
익인5
일단 나는 위시 아직까진 만족하는중
13일 전
13일 전
익인5
응 진짜 좋아
13일 전
익인6
그래도 만족 중! 5센터 한 번 뭐라 하면 피드백 잘해줘서 (근데 한 번에.. 어떻게 안될까?) 위시는 아직은 다 만족해!
13일 전
익인8
5센터 피드백 잘해서 좋음 자컨도 많고 아직까지 만족중 츄라이츄라이
13일 전
익인9
네오센터는 위시만 잘챙겨주는데 신인이라 그런것 같음
13일 전
익인10
둘다 5센터야?
13일 전
익인11
위시는 4센터
13일 전
익인11
신인을 더 챙겨주는건 어느 회사나 당연한거라 특히 슴돌은 갠적으로 신인때가 제일 재밌는거같음
13일 전
익인12
일단 둘 다 신인이라 센터에서 좀 집중해주는 건 좋아!! 위시는 다 만족중이고... 5센터는 좀 킹받긴하는데 그래도 나뿌진않어
13일 전
익인13
아직까진 아주 좋앙ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
위시나 라이즈나 센터제 이후 신인이라 여기 따로 챙겨줄 인력들이 있는듯
13일 전
익인14
그전 슴이면 상상도 못할 이수만 있을때는 온 스탭들이 매 컴백하는 한팀에 집중해서 신인들 못 챙겨줌
13일 전
익인15
라이즈 파는데 5센터 피드백 빨라서 좋음 욕하면 고쳐와서 좋음
13일 전
익인16
위시 지금 일 개잘하고 있고 라이즈 5센터는 가끔 헛짓하면 팬들이 패서 고쳐오게 만들긴함
13일 전
익인17
5센터나 네오센터(4센터)는 신인이라 잘 챙겨주는 거
13일 전
익인18
위시는 진짜 네오센터인게 안믿김
13일 전
익인19
위시네 센터 일잘하구 라이즈센터는 삐끗하는건 있는데 줏대 없어서 팬들이 줘.패면 말잘들음
13일 전
익인20
요즘 신인들 이정도 맥여줘야 팬들 자리잡는거 알아서 루트타는거임 딱 신인때 누릴수 있는거
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음252 15:2618361 26
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?133 8:474978 2
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 79 16:022760 3
플레이브 70만 소리질러 44 15:30534 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 42 14:051293 26