공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l

ㄹㅇ 지금 선업튀급으로 과몰입하면서 .... 근데 엔딩이 너므 짜증나 해피엔딩이였으면 ㄹㅇ 인생드 됐을텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
너=나
2521때도 미쳐있었는데.. 결말때문에 다시 안봄

12일 전
익인2
나도 2521 10화까지는 진짜 현생불가 과몰입이었는데 지금은 ㄹㅇ 클립도 안 봄
12일 전
익인3
과몰입으로는 ㄹㅈㄷ 였어서 결말 더 화나
스쳐 지나가면서도 못보겠고 오스트도 못들음ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
나도 과몰입 진짜 심하고 내 인생드 되겠다 싶었는데 진짜 엔딩쯤에서 팍식..
12일 전
익인5
걍 안이어졌다는것보다도 마지막에 그렇게 싸우고 그러는게 너무....
12일 전
익인6
선업튀까지 미쳐있었진 않았지만 나도 재밌게 봤었는데 나 14화 이후로 안봄 클립도 안봄
와 어떻게 엔딩을 그렇게 낼수가..

12일 전
익인7
나도 과몰입해서 봣었는데 결말보고 진짜 팍식됨.. 원래 끝나면 한번 더 정주행하는데 정주행도 안함..ㅎ
12일 전
익인8
그뒤로 쳐다도 안보는 중
12일 전
익인9
드라마전까지 스물다섯스물하나 곡 진짜 아련그자체였는데 이젠 들으면 결말 생각나서 들으면 ..쳐다도 안봐
12일 전
익인10
ㄴㄷㅠㅠㅠ 2521 인생드였다가 마지막 때문에 정주행 못함...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️192 05.18 23:284556 1
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???211 05.18 20:0718630 2
드영배연기 노력으로 이긴 배우 있나..??136 05.18 19:359404 1
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?99 8:473918 1
드영배선업튀보고 김혜윤한테 빠졌는데 어하루 볼까 말까70 05.18 17:285085 0