공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l

한 유닛뿐만 아니라 다른 유닛도 스며든다.....수만리가 원했던게 이런거니?

수만리 개싫은데 엔시티는 다 조하...💚

이런 글은 어떠세요?

익인1
yes....
12일 전
한 유닛만 좋아하는데 뭐 비하인드든 뭐든 걍 어케든 보게되는데 보면서 개큰호감됨
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
진짜...걍 다 좋아짐...글구 얘네 보니까 인스타랑 유튜브도 다 도배되서 걍 보게됨..
12일 전
익인3
그리고 오늘같은 비하인드는 다른유닛 멤들 붙어있고 이러면 다 스며듬ㅋㅋㅋㅋ 관계성 찾아보게 되고
12일 전
긍까...심져 이번에 입덕한 위즈니인데...볼게 짱많아져버림...우선 127선배님들 개큰호감......도영선배님 솔로앨범 개큰호감...
12일 전
익인3
위시입덕이라고???큰일났네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 유튜브 못나오게 생겼네 입덕은 안하더라도 연차때문에 볼게 너무 많아서 보게되어있음ㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
긍까..!.!! 벌써 다른 유닛은 16년도 데뷔라며..!.!!! 이 세월 어케 다 따라잡냐고ㅠㅠ
12일 전
익인3
나 심지어 겹멤최애에 웨이션 최애 있어서 세유닛 다파는데 위시도 계속 눈에 들어오는데 진짜 머리에 힘주고 참는중임 언제까지 참을수있을진 장담못함 위시 너무귀엽고 골때려... 나 골때리는애들 좋아하거든 ㅠ
12일 전
익인4
ㄹㅇ 덕질이 끊이지 않아 화면에 잡히는 모든 남성들이 사랑스러움 덕질 요소 개많음..
12일 전
증말로....심져 이번에 입덕한 위즈니라서 더더더ㅓ 볼게 많아ㅠ
12일 전
익인4
한순간이다..? 난 내가 뭐로 빠졌는지 기억도 안나.. 멤버가 많아서 끝도없어 시간 훅감
12일 전
진짜 멤버 짱 많아서 한명씩 영상만 봐도 미침🫠🫠🫠
12일 전
익인5
다들 그렇다는데....
나는 아직 엔시티는 한유닛만 좋음 거부감은 없는데 막 덕질요소로까진 안빠짐

12일 전
아 징짜??? 난 시즈니 된지 얼마 안되서 그런가 걍 다 관심생겨서 찾아보는주웅
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ오히려 나는 라이즈를 파는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위시는 파면 너무 미안해... 내 덕질의 가장 큰 걸림돌은 애기미+소년미랄까...ㅋㅋㅋㅋ 우리칠은 그냥 관계성은 좋은데 덕질은 안돼
12일 전
나도 위시...넘 아기라서 입덕부정하다가 넘넘넘귀야워서 걍 넘어가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
진심 답 없음..ㅋㅋㅋ 나 4유닛에 최차애 다 생겨서ㅋㅋㅋ
12일 전
시즈니 된지 한달? 됐는데 증말...이러다가 각 유닛 다 콘서트 가고 싶어지면 어카지ㅜㅜ
12일 전
익인6
그게 시작이야ㅋㅋㅋ 나도 드림으로 시작했다가 127-웨이션까지 스며들었거든ㅋㅋ
12일 전
난 위시로 최근에 시작... 다른 유닛은 연차도 꽤 있어가지구 볼 영상이 대박임
12일 전
익인7
ㅋㅋ나두 그래 최애있고 최애유닛도 있는데 다른 애들도 다 예뿌고 귀여움
12일 전
다들 넘 잘생기셨고 노래도 개조하🤭
12일 전
익인8
수만이한테 진 기분이라서 너무 짜증나면서 좋아
12일 전
긍까 그 체제 듣고는 완전 욕했는데 지금은 이게 나한테 먹혔네?? 이러고 있음
12일 전
익인9
내말이... 한번 빠지면 이제 다 가좍이잖아
12일 전
12일 전
익인10
근데 진짜 맞음ㅋㅋㅋㅋ내얘기인줄,, 깊게 덕질 안해도 그냥 멀리서도 좋은거 뭔주알아..?응응.. 진짜 가족같아
12일 전
마자...아직 한유닛만 덕질 중이긴 한데 다른 유닛도 노래듣고 투표하게 됨..! ㄹㅇ 가좍같음..!! 내가 위시 좋아하는데 슨배님들이 위시 챙겨줄때마다 내가 감동받고ㅠㅠ
12일 전
익인11
최애는 분명 존재하고 최애가 속한 유닛에 아무래도 마음이 더 가는 건 분명하지만 이것저것 쭉 보다 보면 26명 다 예뻐하게 되기는 해 ㅋㅋㅋ 엔가문 입덕하면 출구 찾기는 힘들거야 ㅋㅋ
12일 전