공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1630l 2

하루만에 5천명 가입했다고,,

4월28일에 우석님이 2만이라고 놀랐는데

4만7천명 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나 언제 정회원됨 ㅠ
11일 전
근데 나도 안됐어.. 제목만 볼수 있음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
사람이 너무 많이서 등업 오래걸린대 너무 속상ㅇ
11일 전
익인7
원래2명이 하다 지금은 운영진 1명이 혼자하고 있어서 시간 좀 걸릴거야. 그래도 기다려줘~
11일 전
와 혼자서 이 많은사람을 어찌해…? ㅜㅜ
11일 전
익인7
그래서 팬들 사이에서도 공카를 소속사에서 관리하는게 좋겠다는 의견 많이 나오고 있어. 아마 위버스 오픈하면 공카 기능이 거기로 많이 옮겨질수도 있고.
11일 전
아고 공카 아쉽ㅈ다 ㅠㅠㅠㅠ 원조? 팬들은 조금 아쉬울 거 같아.,, 우석님 선업튀 이후로 글도 자주 쓰단데
11일 전
익인7
글쓴이에게
자세히는 모르겠지만 이번 전주 마중토크때 운영진이 좀 분란을 일으켰다는 말도 있었고. 아마 그래서 소속사에도 고민할듯

11일 전
익인12
배우 이름 커지면 소속사에서 하는 게 맞지 요새도 팬이 관리하는 곳이 있구나… 내가 가입했던 공카중에 팬이 관리한 곳은 한 곳도 빠짐없이 다 병크 터졌었음
11일 전
익인7
12에게
ㅇㅈ. 여력이 안되니까 어수선한 느낌이기도 하고. 이정도 떴으면 빨리 소속사가 관여하는게 좋지.

11일 전
익인17
7에게
공식팬카페 회사가아니라 팬이운영하는거였어...? 개충격이다

11일 전
근데 소속사 관리? 운영? 도 써있던데 잘 모르겠다..

11일 전
익인1
헉 혼자 하시는구나 어쩐지..
11일 전
익인9
헐랭….기다려야겠네..나도 등업 기다리는 중 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
지금 등업 개빡세대 난 이미햇지만 ㅠㅠ
11일 전
개부럽다ㅠ 우석이 글쓴거 보고파서 애타
11일 전
익인3
이러다 찐으로 국내배우중에 제일 많아지겠어
11일 전
랭킹? 에서 트로트 가수들 사이에서 우석님만 배우던데,, 배우로 보면 2위인거 같은데 오늘 어떻게 오천명이 가입하냐고,,
11일 전
익인5
배우로 2위이면 1위는 누구야??
11일 전
1위 박보검님!!!!! 7만9천인가 그래
11일 전
익인5
우와 대단하다.
11일 전
익인9
와 청춘기록 남주들 쌍으로 잘나가네….
11일 전
와 그러네??? 그리고 둘 다 인성갑 그리고 스윗다정,,,

11일 전
익인15
이건 남배우들 팬카페 회원수 랭킹인거야??
11일 전
회원수 랭킹!!!!

11일 전
익인15
글쓴이에게
회원수인건 아는데 전체 배우인거야????

11일 전
마자!! 회원수 말고 그냥 다음 팬카페 배우 랭킹으로 보면 변우석이 1위로 나와 ㄷㄷ 전체는 3위인가? 다 트로트 분들ㅋㅋ

11일 전
익인15
글쓴이에게
나 궁금해서 랭킹 보고왔는데 단순 회원수 아닌가봐 신규가입 회원수, 새글 수, 방문자 등등 활발한 정도를 점수매기는듯!! 가입하고 싶은데 대기 오래 걸리면 위버스 할까..

11일 전
아 그래서 변우석이 랭킹으로 보면 1위인가봐,, 지금 방문자 새글이 많아서!!
근데 위버스 있음 안해도 되지만 우석님이 쓴 글이 여러개여..

11일 전
익인15
글쓴이에게
안그래도 들어갔다가 우석이가? 거기에 셀카들이 많아보여서 탐나긴해..

11일 전
익인4
왁 나 가입할때 이천명이였는데!!!
11일 전
와 대박이다.. 찐팬이네 ㅜㅠ??
11일 전
익인5
와 대단하다. 엄청 많네 짧은 시간에
11일 전
위버스 나오는데도 팬미팅 소식때문인지 난리난리
아님 전설의 10화보고? ㅋㅌ

11일 전
익인6
ㅠ등업 기다리는중 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
11일 전
익인8
여주 팬인데 남주한테도 빠져서 남주 팬카페 바로 가입했거든? 근데 등업이 빡세다 ㅠ 빨리 등업 되고싶다
11일 전
나 첫 가입인데 방문5회 너무 힘들었는데 ㅜㅜㅜ 이제 운영진이 줄었다니 흑
11일 전
익인10
운영진 두 분이 운영하고 있었는데 최근 뭔 일 땜에 한분만 하고 있는 상황이라 5-7일 걸린다더라ㅠㅠ..
11일 전
와 한분이 몇만명을 하신다니..
11일 전
익인5
드라마 하는 동안 더 가입할텐데 그럼 6만 넘을수도 있겠다
11일 전
진심 6만 갈거같아.. 7만까지도,,
11일 전
익인11
와 나 가입할 때 6천명이었는데 추이 뭐뇨 대박이다
11일 전
추이 개미쳤지 인스타고 그렇고 난리,,
11일 전
익인13
일단 나도 오늘 가입했어…
11일 전
11일 전
익인14
아 나 가입할 때 5천이었는데 등업신청 늦게하고 또 리턴당해서 아직도 준회원이라고ㅠㅠㅠ하...
11일 전
아 맞아? 너무해 ㅜㅜ 5천일때 가입했는데 아직 준회라니ㅜㅜ
11일 전
익인16
아직 나처럼 가입 못한사람도 4만명일듯...
11일 전
ㅇㅈ.. 다음이라 진짜 너무 생소했다
11일 전
익인18
나도 가입햇는데 등업 언제하냐ㅠ
11일 전
익인19
한명이 어케 관리하나
11일 전
익인20
빠른
등업